贴身舒适(7) 价格便宜(6) 非常柔软(5) 适合大宝宝(3) 还可以(3) 穿脱方便(3) 是正品(2) 不勒屁股(2) 透气性好(1) 不会O型腿(1)
e***k
挺薄的,一直用这款,不错
纸尿裤XXL码12片
价格实惠,囤货, 就是发的普通快递, 之前用的老款,这次发的新款, 好评 白天用很轻薄,夏天用很好, 尺码和其他品牌差不多,
纸尿裤M码108片
五羊的这款薄薄芯拉拉裤我家已经是无数次回购了,很薄很软,透气性也好,吸收效果不错,关键是性价比非常高。现在的拉拉裤尿不湿懂不懂要三四块钱一片,实在是太费钱了,五羊的真是好用又不贵,也不会红屁股,活动的时候囤它!
e***k
挺薄的,夏天用挺也不错的
成长裤XXXXL码12片
酱***江
漏尿比较厉害,质量很一般
纸尿裤XXL码12片
衣***忧
京东购物,省钱又省心。这款尿不湿多次购买,发货快,外包装好看,方便拆,没有红屁屁的现象,轻薄柔软,价格实惠,感觉比较适合夏季用。
纸尿裤XXL码84片
码数偏小,23.5斤的宝宝穿3个加有点勒,除了码数偏小其他都很好,干爽,不红屁屁👍👍👍
成长裤XXXL码76片
这款尿不湿的舒适度非常高,它的材质柔软,不会刺激宝宝的皮肤。同时,它的设计也很贴心,可以根据宝宝的体型自由调整,让宝宝活动更加自如。尿不湿的价格也很亲民,性价比非常高。虽然价格实惠,但它的品质却不输于市面上一些高端产品。
成长裤XXXXL码72片
太喜欢了,质量非常好哇,会经常来买的!继续支持国民发品牌,希望继续保质保量,非常不错!京东服务也很好,喜欢!我和家人回一直支持京东的!
帅***啊
用完了来评价,包装很好,质量非常棒,也不漏尿,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
u***r
很好,一直用,便宜实惠
成长裤XL码84片
干爽透气 不闷屁屁 很喜欢。
成长裤XL码12片
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠快递很快,质量棒极了,建议购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
纸尿裤M码108片
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
成长裤L码88片
9***w
性价比超高的产品
纸尿裤XXL码84片
不***吃
性价比:性价比非常高,非常值得买 轻薄性:轻薄透气 希望五羊能做国货之光,打败花王,大王,好奇等小日本品牌,下次继续购买。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
k***v
很好,薄薄的,够大一片,胖宝宝不嘞,兜尿,透气
e***k
挺好用的,挺干爽的。
成长裤XXXXL码12片
大***1
京东购物平台,值得信赖。京东产品质量保证,客服服务态度好,物流送货快。这次购买的尿片非常好用,质量很好,大小合适。透水性能好。
纸尿裤XL码92片
大***1
纸尿裤XL码92片
昕***3
爱了,爱了。。发货速度快,大牌就是不一样,到货几天了。宝宝用上了几天了,没有见漏尿,没有红屁股,也没有任何过敏现象。很满意,纸尿裤很轻薄又透气。值得信赖,用完再回购的。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
成长裤XL码12片
一直用的就是五羊薄薄芯的拉拉裤,很轻薄不闷热透气性很好,虽然薄但是吸收性很好,柔软性也很好,不侧漏,而且不反渗能保持小pp干爽
成长裤XXXXL码72片
来***吧
自从用了京东,其他购物网站基本成了摆设,看中的就是京东卖正品。我作为京东plus会员,一定要良心好评。京东秒杀一切电商平台,所有的产品满分,服务满分。售后也满分,物流满分,特别说一下物流速度真的很快,第二天及时送到,有问题也及时解决
赤***1
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
S***_
日常给宝宝备用,吸水性可以
成长裤XXL码80片
老***8
已经不知道说什么好了,买过无数次,宝宝一直在用,轻薄透气又舒适,很适合夏天穿噢,吸收也很好,每次起来都是鼓鼓的,屁屁还不红!每次都是有活动的时候提前囤,买下来也不贵,我觉得大部分人还是可以接受的,用过的还是会无限回购的!已经不知道说什么好了,买过无数次,宝宝一直在用,轻薄透气又舒适,很适合夏天穿噢,吸收也很好,每次起来都是鼓鼓的,屁屁还不红!每次都是有活动的时候提前囤,买下来也不贵,我觉得大部分人还是可以接受的,用过的还是会无限回购的!
成长裤XXXL码12片
0***n
一直用的五羊尿不湿,好用,薄。
成长裤XXL码80片
好评,朋友介绍的,一直在用,性价比很高。
成长裤XXXL码76片
一般般,不过确实挺薄的
成长裤XL码84片