冬***6
灯笼款(项链)工具包
垃圾玩意,没爹养的废物,东西根本不全,没有钻头,你还有脸苟活?儿子一样的垃圾
玛瑙手链绳款
菩提根特别特别小 之前就是看中了他家东西不错 现在竟然这么敷衍 发过来的都是次品 望亲们注意一下 绝对实话
灯笼款(项链)
不建议入手买,其他都还好,那个钻头固定不住,没办法打孔,我试过换里面的内部固定杆,不管那一头都固定不住小的那个钻头。哎可惜了
玛瑙手链绳款
我说了送人,看到差评里面有人说扣了锉刀,我**锉刀没漏,捻钻的零件少了一个,所有锉刀都装不上去,服了,我买之前备注说了别漏东西,下了单还找客服说别漏送人,很重要,这还是要漏?我不匿名,求你们告诉我你们能不能长点心
j***G
前两天买的,一直没评价,想说做好了在评,就昨天做好了戴上,就戴了一天,里面红豆就成这样了,还有点褪色弄的里面边上有点黄的,有股难闻的味道差评!
很失望。。
玛瑙手链绳款
太垃圾了,颜色不好看
灯笼款(项链)
太差了,给的绳子都用不了
J***子
没收到货 自动确定收货 联系卖家不搭理 一星都算高了。
玛瑙手链绳款
灵菲官方旗舰店 您好,您地理位置是西藏,您要求转快递,我们区域限制没法转,客服同意您的拒收退货要求,客服全程都回复您的!物流显示您已经签收,如果没收到货,您可以联系客服,但聊天记录显示您没有联系我们,何来没有搭理您一说?!
2018-07-06 13:54 回复
汤***_
里面菩提子太小了,原来在**买过一次,做过一次,菩提子太小不好做,做起来特别难 菱角的皮磨完就这么大了,安红豆的一面几乎都磨的没有面了才可以放下去红豆
钥匙扣款
黄***q
红豆会很大,在制作过程中镶嵌红豆是最难的。买的时候一定要卖家放大小合适的红豆,不然真的是,一言难尽。图不晒了,血的教训
u***k
一星都不想给,差劲。。
磨好的菩提根方块(手残党推荐)
给我寄的玲珑有个坏的
标准款(无绳子)
u***s
我不知道店家是怎么搞的,给的手捻钻,麻花钻头只有两根中型的,一模一样,说好的大中小各一根呢? 还有那个内部固定杆,只有一个铣刀的固定杆,麻花钻根本没法安,这让我怎样打孔?
u***j
东西一点都不好,废了半天劲做好,结果没戴两天就发黄了,还说这是自然特性,那废那半天劲做了干嘛也带不了几天,建议大家还是别买了,戴不了几天
j***D
做这个主要还是菩提,菩提不好,一切白费力气,然这家的店菩提坏的不能在坏了,回来我就扔垃圾桶了,我找客服各种理由推辞,死不承认,我拍图发过去,然后不说话了,诚信卖家呢!我直接京东投诉了,大家不要上当受骗,谢谢!
玛瑙手链绳款
这个真心只适合小朋友,不实用,不喜欢,没有价值,个人建议超过高中生就不要买去送人了!除非对方真的很喜欢小饰物
真***u
少送了一个铣刀的内部固定杆,没事我将就着用,但是真的很不好打洞,打了好久好久没变过,洞还是那样大小
灯笼款(项链)
物流超级慢,客服一直没人回复,超级差评
玛瑙手链绳款
灵菲官方旗舰店 您好,这款咨询很多,客服太忙没有及时回复您,真的非常抱歉!我们会加强改进!
2018-04-17 09:50 回复
j***D
本来不想来评论,但是我怕继续有人上当受骗,没接触过的人,傻乎乎的做就是了,左边四颗是我第一次买的,右边第二次,大家看图就知道了,同一家店,同一样的东西,差距,在看看店家的态度,第二次的根据最小骰子边长标准尺寸12mm计算相对圆的直径,这么小的菩提,而且不是圆的,直径都不够,如果真要磨,你么也能磨成的
灯笼款(项链)
灵菲官方旗舰店 您好,每次进货批次不一样,菩提根大小会略有区别,但都精挑细选发货的!非常抱歉给您不愉快的购物体验吗,请您联系客服解决,谢谢!
2018-04-17 10:06 回复
j***F
包挂款
下单多拍了一件,发货前找客服,客服直接在快递那边就发了一件,我现在收到一件,找客服退一份的钱,客服让我退货,我拿什么退啊,这客服 没脑子,申请了退货,要我必须填发货单才可以,拿什么发,**客服,说了好几天了,一直就给我弄,各种搪塞。
胖***-
最差的一次购物,打算做出来去表白,东西到了之后对方孩子都五岁了。
手链绳款
灵菲官方旗舰店 艾玛呀,这差评也是醉了!
2018-04-17 09:28 回复
物流慢不说。送来的菩提子也是坏的。客服也是爱理不理。最糟糕的一次购物。!
r***2
赠送的两把刻刀都有问题!
灯笼款(项链)
灵菲官方旗舰店 非常抱歉,请您联系客服解决!
2018-04-17 10:07 回复
我要的六颗 只给我四颗。
手链绳款
灵菲官方旗舰店 您好,非常抱歉漏发了,请您联系客服解决
2018-04-17 10:08 回复
u***l