货已收到谢谢🙏,顺利
等体器械文件柜
0.6mm
洛克菲勒家具旗舰店 因为有您的相伴,洛克菲勒有信心做到更好,今后会为您带来更多优质的产品,期待您常回来看看!【洛克菲勒官方旗舰店】
2024-06-19 14:25 回复
好、买回来还是意想不到的感觉、质量还可以哦
0.7mm
2024-06-19 14:27 回复
m***t
偏三斗内保
豪华型
豪华版,比纸张还薄柜子搬的时候,像豆腐一样摇摇晃晃,我的天啊!放多几个东西,抽屉都要塌下去了,
二斗下节
豪华型
洛克菲勒家具旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定以您的建议为目标,不断改进产品包装和服务,欢迎您下次监督,洛克菲勒的进步离不开您的鞭笞,我们为每一位顾客竭诚服务,再次对您的建议表达感谢!!【洛克菲勒官方旗舰店】
2024-06-19 14:56 回复
质量确实不错,铁皮厚度还可以
偏五斗文件柜
豪华型
我去年在这家买了一个铁柜,质量不错的,就是右边 这个双门柜。今年又买了一个不同款式的,结果质量挺差的,上面的门关不稳,最顶上莫名其妙有两个洞,明明就是价格一样的东西,左边这个却就是里里外外质量都比不上去年十月买的右边这个!而且左边这个还凹了一块在后面的我已经放好就不拍了!我非常失望!这才隔了一年!
中二斗文件柜
2024-06-19 14:56 回复
D***K
文件柜真心不错,质量还是可以的,价格比其他店铺实惠,就是物流不送上楼。
中二斗文件柜
经济型
结实耐用:很结实很耐用 包装完好:完好无损 物流给力:很给力 服务周到:热心周到
经济型
柜子结实耐用,包装完整,物流给力,服务周到
z***p
包装完好,服务周到,好评
经济型
连续买了几个柜子,用来放文件放档案的,都是一些很重很重的档案报告来的,买了将近半年了,特意现在才评价的,柜子里面的铁皮横格没有凹陷没有变形没有断裂也没有受潮生锈,虽然看着貌似有点单薄,不过质量还是可以的。
二斗下节
经济型
价廉物美,经济实惠,又好书柜又好衣柜,包装好,京东商城网购送楼上门,非常感谢,希望京东商城网购活动经常有,希望厂家把一层层板也换成玻璃更好,因为里面板时间长了会弯,京东快递员服务态度也很好,继续买买买,
经济型
柜子给朋友买的,看起来还可以,没有细看,应该还不错吧。有问题再来追评。目前很满意。
经济型
柜子挺好的,表面比较美观,做工可以
经济型
物流服务差极了,丢在楼梯间不送货上门
不锗,准备再来两个
通三节柜
经济型
很好,质量不错,包装也不错,准备再买两个,
经济型
服务态度不好,说好的送货上门安装的,结果只有一个工人送货,还好我当时回家了,帮忙一起搬上五楼。搬上去了玻璃碎了,马上发现了跟客服说,结果再三催促下才过来更换,已经过了十几天了,换好了玻璃第二天又裂开了,太薄了,而且不是钢化玻璃,没人碰到就自己碎了,无语。自己花钱找人配好点的钢化玻璃吧,只能这样了。
2024-06-19 14:58 回复
经济型
给新办公室配的,挺实用的!
二斗器械柜
经济型
洛克菲勒家具旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。合作愉快非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2020-05-11 17:28 回复
结实耐用:稳如泰山 包装完好:包装完整 物流给力:及时配送 服务周到:好
经济型
物流速度快,服务态度好,免费搬运到户。客服耐心释疑
经济型
刚需柜子,奔着京东便宜速度快而来。京东一如既往的没有让人失望啊!收货很快,直接送到门口 也不用**装,直接就用上了。柜子性价比比较高,也不是特别薄,没有味道。建议大家购买的时候,先量好尺寸,然后好放置,基本没有误差。此外,店家非常好,之后需要发票也及时跟我沟通,发票不到一周也就收到了。
豪华型
不说了,看图!!!太差劲了,磕碰,补漆不说,还缺钱零件。
经济型
洛克菲勒家具旗舰店 收货发现有问题是可以拒收的哦,缺零件也是可以反馈给客服都是可以补发处理的哈~
2019-12-26 15:34 回复
质量挺不错的,超出了我的预想
d***K
柜子质量相当不错