孕妇专用(164) 质量不错(142) 发货快(135) 京东放心(133) 满意(125) 包装不错(122) 很好(112) 是正品(101) 还可以(95) 价格不错(71)
羊***D
很好用,老婆一直买这个,下次还会买的,加油
护理垫60*90cm(20片)
子初这款护理垫,很大很不错,好评!
m***n
真的是非常推荐的,之前在~上看到别人推荐,买来用了,真的非常好用,还连续买了两次,不然不够用,真的非常好,值得推荐。
岛***-
刚夸赞完溢乳垫隔尿垫湿巾忘了还有刀纸 总之子初就是便宜又好用!
c***森
护理垫60*90cm(20片)
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下。赚积分。下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便还实惠。包装很好。而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务还可以,好评,下次再来!
t***n
厚实性价比高,比十月的稍微软一点,容易变形,不过也差不多了。
护理垫60*90cm(20片)
购买了京东会员,不仅享受vip价格,送运费券,而且物品价廉物美,基本都是正品。京东快递送货,速度快,服务又好,退换货方便,没有后顾之忧,省心省力。现在基本都是在京东上买了。是我们老百姓购物的天堂。
L***致
这款产褥垫是被身边的孕妈强烈安利的,很好用,不闷很透气,很适合孕妈生产时候使用,最重要的是这款产褥垫渗透效果很好,根本不用担心会弄脏床单,还有,就是很亲肤,用着很舒心,强烈推荐呦!
-***-
很好用,从产后用到宝宝6个月了,做产后康复用上,我感觉质量很好,用过别的牌子感觉有点不舒服。宝宝出门带上一张真的很方便,价格实惠,
j***B
买了两包,住院期间全部用完了,挺好用的,也比较大
甜***7
子初的护理垫真的非常好用,首先尺寸比较大,适合产后恶露期使用,其次比较厚,不会很廉价轻薄的感觉。在京东买东西真的很方便,今天买,明天到,刚生完孩子发现产褥垫不够用了,赶紧京东下单,很方便,一如既往地支持。
我***子
使用感受:挺好的,在医院及前一周必备 便携度:挺方便的 产品设计:尺寸挺大的,合适 舒适度:舒适 其他特色:好像买多了,一包不够,两包多了,这个牌子的还不错,这次给大人小孩都买的这个
r***-
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
南***片
很好用的隔尿垫,很喜欢
回***迁
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
护理垫60*90cm(20片)
第二次买了,很不错的的东西。
魏***庭
质量好,舒适,方便清理
7***g
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
7***g
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
弓***-
好掌柜,特别有耐心,拍下没多久就发货了,物流自然是没的说,服务也周到,实物比图片上更棒,照片都拍不出来产品的好!挑来挑去,我终于买到我想要的东西了,谢谢卖家!以后会带同事一起来的,以后我也会无限回购的,顶起!
护理垫60*90cm(20片)
产后排恶露,一直在用,效果很好,而且很好用,很满意。价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,京东快递一直都快,还不错吧!还行
u***h
厚实质感 又足够大,价格也便宜
j***X
这个东西价格很是实惠,看到优惠下单。
j***X
这个东西价格很是实惠,看到优惠下单。
知***丨
护理垫60*90cm(20片)
最近的常规操作都是买了两包然后又再买两包放着作为备用,因为搞不好哪天孩子的用量大,突然之间就用完了,反正评论下来两块钱一张也便宜。
u***y
不错好用
一***6
还好吧,有点薄,但是透气,一袋的量蛮多的,等用完再来评价。
真空月子纸(800g*2包)
&很好用,品质好,还会回购