心***5
嗯,包装不错,酒质也不错,喝完再买
750mL 6瓶
w***o
口感没有以前的纯正
G***8
第三方快递,一般是下单三天左右送达,酒有独立的泡沫包装,完好无损,包装还不错,酒平均价格高,不是批发好价格,大量采购的话不划算
G***8
回购好几回了,京东最便宜好像就这家,就是快递一言难尽,物流慢😟,来到还破破烂烂的,还好有泡沫包装不至于碎掉,下次还会选择
G***8
普通快递物流,这次店家送了4个杯子,用完会继续选择他家,首先是客服态度好,沟通后可以解决问题,支持开票,省心省力,就是快递慢了点
G***8
平均价格低,对比了好几家,希望可以更优惠些,可以入手更多,不是京东快递,物流慢,一般都是要三天才能到,没办法,急用还真不合适
远通华海官方旗舰店 感谢您对远通华海的支持与认可,我们会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务!
2023-08-16 09:54 回复
萧***恩
发货很快,包装严实。赶上搞活动,所以直接囤了一箱。不准备纯饮,主要调酒使用。新版包装,不过感觉没有旧版包装好看,六大基酒之一。值得多备一些。
2023-06-21 09:30 回复
霖***3
挺喜欢的,回购了好几次了,支持
2023-06-09 09:31 回复
b***a
包装跟以前不一样了,也不知道对不对
m***n
物流超级快,趁着又有活动赶紧下单,日常囤货,包装的非常仔细,每瓶单独包装,很不错! 这个性价比还是不错的,有活动就囤货,反复购买
m***n
有活动的时候下单,性价比极高!物流非常快,送到家门口!包装的很严实!买过多次,从未有破碎的情况!多次回购!很不错的选择!会不断回购
转***望
用来调鸡尾酒用的,颜色味道都很正
c***i
酒不错啊,正品,物美价廉。为什么现在的快递都是不打电话就直接放菜鸟了,抗得很辛苦啊
挺好的,很柔
j***戈
客服人员非常好!愉快的购物!
c***i
酒OK的,快递不事先通知就放在自提点就很讨厌
暗***季
无情哈拉勺,干了兄弟们
c***i
挺好的,正品,价格有越来越贵的趋势了
很不错了很不错了很不错了很不错了
r***z
又是一年青梅季,伏特加用来泡酒正合适,以往几年都是用这个深蓝伏特加来泡青梅,今年还是用它,过个半年,正好用来迎接新年,期待中
用来泡青梅酒的,度数刚好
貌似涨价乐,包装不错,物流迅速,定期采购
2021-04-09 16:40 回复
超级好货,正品,速度快,货物满意,快递给力
2021-04-02 17:51 回复
买了六瓶深蓝伏特加,包装非常好,颜值爆表
2021-04-02 17:02 回复