声音小(17) 质量不错(15) 外观漂亮(13) 效果不错(13) 雾化效果好(13) 东西不错(10) 加湿器很好(10) 出雾量大(8) 使用方便(7) 改善空气(7)
米家智能联动手机一键操作方便又简单,加湿除了水声基本听不到机器声音,外形及白色家具风格百搭,水位线肉眼可看,还设有没水自动关机功能。推荐!
米家智能除菌加湿器 2
屋里空气太干了,买个小米的产品,加湿一下!
陈***曦
家里装修后基本接入了米家生态,这款加湿器正好用得到就买了,价格比官网实惠,这段时间用下来挺不错的,智能外加颜值吸睛,总体满意🎉🎉
j***M
京东就是好 速度快 品质好
小***J
性价比高 产品质量价格都可接受 可入手
米家智能除菌加湿器 2
买的白色,颜值很高,反应很快,就是支持的应用略少。
1***胖
小米品牌值得信赖,简洁大方,用起来也舒心
布***布
水雾很细腻,加入香薰后很安神。就是水箱有些小,加满水用一晚上就没了
迷***巅
价格合适 接入米家可以智能控制
j***少
用了一下就不干了 还很静音 加水也最方便 还可以智能控制
米家智能除菌加湿器 2
不错,值得推荐,物超所值
W***n
已经习惯于在京东购物,特别喜欢购买自营商品,原因有二:第一,可以买到商家的正品,有质量保障;第二,京东有自己的物流体系,送货速度比较快,也比较准时。所以一般情况下都会给商品和物流服务好评,如果遇到特殊情况会如实填写购物和使用体验。
j***F
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
米家智能除菌加湿器 2
连续买了二个,京东物流的快捷,小米品质的保证,美观大气的外观,值得一购。
王***华
米家智能除菌加湿器 2
价钱合适,物流神速,加湿器噪音较小,也没有网上说的漏水现象。设备可以连接米家,用小爱同学或者手机控制,使用起来超级方便。推荐
米家智能除菌加湿器 2
每个家里都有一个小米加湿器,有了孩子以后无论是冬天还是夏天空调少不了,房间里湿度不够就皮肤敏感必须要有加湿器,所以在老家和新家都买了,小米加湿器前前后后一共买了三个。
老***0
方便好用,颜值慢慢! 手机APP控制也方便!
米家智能除菌加湿器 2
使用方便,性价比高,外观设计漂亮
我***宝
小米的这款加湿器很不错,非常静音,晚上在空调室打开,没有什么声音。加湿的效果很不错,配合使用APP,调节方便,外形美观大方,给一个好评。
米家智能除菌加湿器 2
宝贝已收到,发货速度快,京东快递,运输速度快,隔日达,快递小哥服务热情,送货上门,很满意。加湿器使用很方便,上加水,挺方便,还支持联网操作,好评了。
M***0
小米加湿器,我买了三个了,质量还可以,主要看中了智能化这块,手机可以操控,还可以设置开启和关闭条件,相当方便啊。京东物流也是一如既往的好呀,非常快,基本上上午买下午到。
S***0
非常好的智能产品,联动温湿度传感器可以实现自动开关机,加的过滤纯净水,水雾出来细腻无声,,放在窗台边没有打湿窗帘,好评!!!
米家智能除菌加湿器 2
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
奇***_
一直很相信小米的产品,加湿器外观简单精致,水箱容量很大,运行声音不大,不影响睡眠,加湿效果好,雾量四个档位,睡觉时用最小的档位就够用
再***啦
冬天在办公室吹空调都上火了,赶紧买的一个小米加湿器,效果确实好,感觉没有那么干了,加满水开二挡差不多能用十几个小时,价格还不贵,好评
紫***6
这是我买的第三个加湿器了,前两个都是普通的,这个是智能的,用米家的智能软件非常的方便,回家之前可以提前打开加湿,回家以后就感觉不到干燥了,因为冬天嘛有地暖。
阿***3
蒸发量大,加湿速度快,智能控制,可以远程监测室内温湿度,方便调控。
海***房
湿度感应器是不是不大灵敏,感觉不准,空调开一夜,然后第二天白天,这个米家加湿器显示湿度九十几,不知道为啥!而且加湿器工作时时候,是有噪音的。
小***跑
我家屋子是三阳房子,一到冬天就特别的干,看了很多牌子,最终选择了小米这个牌子,使用后感觉出雾量特别大,提升空气湿度也特别快,并且储水量也大,加满水后,使用一宿后还剩很多水~