包装很好,物流很快,第二天就收到,安装很简单,运行比较快,很不错的电脑,大品牌值得信赖,外观简单但不失功能齐全,公司用办公电脑,黑色主机加黑色显示器,看起来很有档次,配置较好,性能优越,运行速度很快!办公用电脑完全够用!
定制:i3-10100 4G 1T 无光驱 W7
联想商用华南授权专卖店 亲爱的买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,有出现系统故障,机器卡慢问题等,,都可以联系我们客服给您解决,我们有专业的技术团队支持,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-11-21 12:41 回复
h***u
联想主机和显示器,物美价廉,性价比非常高,购买前咨询客服,客服回答问题异常细心、耐心、周到,非常好的商品,客服的服务非常给力,物美价廉,性价比非常高,购买前咨询客服,客服回答问题异常细心、耐心、周到,非常好的商品,
大机箱主机+23.8英寸联想Lecoo显示器
定制:i3 4G 1T DVD Win7
2022-10-20 20:45 回复
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,刚收到时开不开机,还以为是电脑故障,放了静电就可以打开了,虚惊一场,运行很平稳,很不错的电脑,以后给设备就配她了
大机箱主机+21.45英寸显示器
2022-10-19 09:46 回复
0***兰
买来开票的,自带w7系统,很好
定制:G5905 4G 1T DVD W7
2022-09-15 08:41 回复
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,系统也预装好了,直接使用,非常方便。
定制:i5 8G 128G+1T D刻 W7
2022-07-24 10:10 回复
W***哥
第二次购买,因为第一次买的挺好!办公用接口多,各种接口都有。而且W7系统,服务好,售后好。
大机箱主机+21.5英寸显示器
定制:i3 4G 128G+1T 无光驱 W7
2022-07-09 23:26 回复
同事用的好。又给办公室配了一台,小巧的机箱,京东物流配送,客服美美服务也很好呀开心的购物体验 会再来的
定制:G5905 8G 128G+1T W7
2022-06-27 18:06 回复
公司cad室的电脑坏了,必须买个高大上的电脑。于是让公司做软件的it男给推荐了这个。特地要的win7系统和小机箱,开机就能用,完美!
定制:G5905 8G 128G+1T W7
2022-06-27 17:32 回复
童***9
每次一有问题就找客服,很用心,回复很及时,感谢
定制:i5 8G 1T 无光驱 Win7
2022-06-19 10:58 回复
售后真心好,每次都不厌其烦的解答!必须点赞,机器本身性价比很高了!还省地方。
2022-05-01 18:44 回复
D***4
公司财务用的电脑,还能用,常用的软件都装好了,好评,这价钱配置就一般了,能用的水平,后期还要加内存条和系统固态硬盘,办公用是没有问题。
2022-04-15 16:03 回复
n***3
物流及时,问题解决速度
定制:G5905 4G 1T DVD W7
2022-03-03 12:00 回复
地***1
进店很多次了,帮公司采购的电脑,合作愉快!
2022-02-26 13:47 回复
地***1
进店很多次了,帮公司采购的电脑,合作愉快!
定制:i3 8G 128G+1T DVD W7
2022-02-26 13:47 回复
速度到货,还没有安装使用,第三台了。
2022-02-24 20:03 回复
已经购买两台电脑,还在试用中,兼容性可以的话,就继续购买。
2022-02-18 10:04 回复
公司办公电脑,已经购买两台,如果兼容性没问题,会继续购买。
2022-02-18 09:34 回复
七***F
定做的wun7电脑,不错
2023-06-09 17:52 回复
地***1
专用设备LIS操作电脑,最近几年公司一直购买这个品牌的电脑,运行速度快,开机速度超级快,正常办公室使用各方面性能足够好了。厂家售前售后服务都很好!
2022-01-21 09:32 回复
2022-01-21 09:32 回复
服务很好,电脑也不错,财务人使用,配置足够。
小机箱主机+21.5英寸显示器
定制:i3 8G 128G+1T DVD W7
2022-01-07 20:31 回复
j***惜
响应速度很快,财务用的电脑,要求win7系统。
定制:i5 8G 128G+1T D刻 W7
2021-12-27 14:09 回复
收到货很惊艳 外观小巧不占空间 办公用非常好 值得推荐 黑色也是永恒色 物流发货很快 对这款很满意 属于无限回购款 真的是物超所值 机箱噪音很小 散热性能也很好
2021-12-11 11:54 回复
j***A
不错,老品牌
2021-12-09 17:05 回复
奇***瓜
非常好的一次购买体验,电脑收到后是正品,运行速度非常快,电脑配置非常高,客服服务非常好,如果有机会下次一定还来购买,五星好评
小机箱主机+23.8英寸联想Lecoo显示器
定制:i5 8G 1T 无光驱 Win7
2021-11-27 19:06 回复
董***-
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
大机箱主机+23.8英寸联想Lecoo显示器
2021-11-22 09:04 回复
电脑非常好多次购买了,发货速度非常的快,值得购买
定制:i5 4G 1T DVD刻录 Win7
2021-11-15 16:00 回复
潘***g
主机个头小,办公够用。玩游戏不行!
2021-11-10 15:15 回复
到货很快,希望能满足使用。
小机箱主机+23.8英寸窄边框显示器
2021-11-06 08:17 回复
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,价格商量很爽快,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。
小机箱主机+23.8英寸窄边框显示器
定制:i3 4G 1T DVD Win7