商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***4
心  得:
这款电脑很无语,不能安装杀毒软件,总是死机
颜  色:
小机箱主机+21.5英寸显示器
版  本:
定制:i3 4G 1T 无光驱 Win7
联想商用华南授权专卖店 尊敬的用户您好,感谢您的百忙之中抽出时间给到我们反馈,本店销售的机器均为联想正品电脑,本店支持质量问题7天包退,15天包换的,及时反馈后,我们会根据您的需求进行最好的解决方案的,您的问题有可能是杀毒软件自动更新系统漏洞导致的,或者是您下载的浏览器,也有自带的防护功能,安装360杀毒套装后,会有冲突,导致蓝屏这样的问题,建议您只安装一个杀毒;卸载其他不要的软件,感谢您的理解和支持,谢谢
2022-02-28 10:42 回复
0***4
心  得:
最差的一次采购,装的的机器带病毒
颜  色:
大机箱单主机
版  本:
定制:i5 16G 256G+1T 2G D W7
联想商用华南授权专卖店 亲,本店销售的机器均为联想正品电脑,定制加装内存和定制加装固态硬盘,您选购的这款机器是英特尔i5处理器的,性能不差哦,商用办公,财务开票都没问题呢。建议您安装软件时选择自定义安装,且不要开机启动;只安装一个杀毒;其他不要的附带软件也卸载完。Win7系统简单易用哦!
2021-12-26 09:36 回复
j***v
心  得:
电脑超级慢,要不是安装了需要的系统,早就退了,感觉上当了
颜  色:
大机箱单主机
版  本:
定制:G5905 4G 1T 无光驱 W7
联想商用华南授权专卖店 亲,本店销售的机器均为联想正品电脑,定制加装内存和定制加装固态硬盘,更改win7系统是我们本店的特色哦,您选购的这款机器是英特尔处理器的,性能不差哦,商用办公,财务开票都没问题呢。建议您安装软件时选择自定义安装,且不要开机启动;只安装一个杀毒;其他不要的附带软件也卸载完。Win7系统简单易用哦!
2021-12-26 09:35 回复
8***9
心  得:
Win7不能自主装系统,跟软件不匹配只能买别的电脑了
颜  色:
大机箱单主机
版  本:
联想商用华南授权专卖店 亲,系统是可以更换的,win7,win10都能兼容。可以重装系统的哦!
2021-12-17 09:41 回复
J***8
心  得:
垃圾电脑我都不知道你这一万单怎么来的!破配置还2700块钱!电脑开机卡的要死开个机2-3分钟!给的破键盘破鼠标~上15块钱键盘都不如!一堆广告自动下载删除都删除不掉!要不是用温7系统和开发票我百分百给你退货!
颜  色:
大机箱主机+19.5英寸显示器IPS
版  本:
联想商用华南授权专卖店 亲,感谢您的百忙之中抽出时间给到我们反馈,您的问题可能是安装软件的时候选择了一键安装,附带了一下弹窗广告软件导致的,建议您安装软件时选择自定义安装,且不要开机启动;第二个是有可能是安装了几个杀毒软件,导致不兼容,只安装一个杀毒;卸载其他不要的附带软件也卸载完。优化系统后还是卡慢的话,有可能是附带的插件无法清除,有残留导致的,建议您重装系统哦,可以联系我们在线客服,我们发系统安装的方法告诉您,您重装好系统后请按照上述的方法使用哦,谢谢
2021-06-29 14:16 回复
A***贝
心  得:
二手旧电脑,黑店
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
小机箱主机+21.5英寸显示器
版  本:
定制:i3 4G 1T DVD Win7
联想商用华南授权专卖店 亲,你下单的是定制配置,都是机器全新增改配,你可以致电联想查询也可以直接联系我们客户服咨询哦!
2021-05-26 17:53 回复
j***j
心  得:
非常的差 一开机内存去了百分之五十 用什么都卡 客服建议我卸载360,安装了电脑管家,但是依然卡,办公软件卡得用不了,于是我就用向日葵操作公司的电脑,这台电脑我就用一个软件,那就是向日葵,结果还经常给我卡屏
颜  色:
大机箱主机+21.5英寸显示器
版  本:
联想商用华南授权专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便了,您的这个问题有可能是软件安装过程中选择的一键安装,附带了比较多的插件,导致卡慢,或者是系统有木马,建议您重装系统试试哦,可以联系在线客服给您发送系统文件或者是寄回我们店铺给您重装好系统,优化好发回去哦,感谢您的理解和使用,谢谢
2021-06-05 19:38 回复
注册会员
心  得:
我劝大家别买,这个电脑一直弹广告,自己下载软件,开机5分钟都开不开,我找客服,告诉我发回去从做系统,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大机箱单主机
版  本:
定制:i3 8G 1T DVD Win7
联想商用华南授权专卖店 根据您的描述,应该是在下载软件的时候夹杂了恶意插件,建议用电脑管家清理一下;以后下载东西,尽量找官网;也可以找懂电脑的人帮您看看.
2020-12-17 11:38 回复
PLUS会员
心  得:
性能配置:千万千万不要下单买这款机,到手第一天就用360测出高危漏洞,每次开机界面不一样,文件保存到桌面提示成功但桌面找不到文件。。。在申请退货,不过泡沫箱烂了我丢了说了补泡沫钱也不给退,三千多块钱真是白瞎了,坐等京东处理结果ing。。。 售后服务:千万千万不要下单买这款机,到手第一天就用360测出高危漏洞,每次开机界面不一样,文件保存到桌面提示成功但桌面找不到文件。。。在申请退货,不过泡沫箱烂了我丢了说了补泡沫钱也不给退,三千多块钱真是白瞎了,坐等京东处理结果。。。
颜  色:
大机箱单主机
版  本:
定制:i3 8G 1T DVD Win7
联想商用华南授权专卖店 尊敬的顾客您好,给您带来不便我们也抱歉,软件问题我没法给您多解释,不了解可以问懂的人;对于包装(泡沫)丢弃,是否符合退货条件,您也自己思考下;借问下 你买个苹果手机,把盒子扔了,手机激活了,然后你说系统有问题,我要退货;你去退试试!用电脑也有很多小常识,建议遇到问题,可以先问问别人或者百度下,到底是哪里的问题,然后再去责怪别人.
2020-06-18 17:32 回复
PLUS会员
心  得:
性能配置:差评
颜  色:
版  本:
定制:G3930T 4G 500G DVD W7
联想商用华南授权专卖店 亲,您选购的电脑配置是商用办公的哦,游戏性能一般的,建议您升级内存,加装固态,系统运行速度加快很多哦,谢谢
2021-06-08 20:39 回复
PLUS会员
心  得:
性能配置:配置低,速度慢,性价比极低,不建议买
颜  色:
版  本:
定制:i3 8G 128G+1T DVD W7
联想商用华南授权专卖店 亲,您选购的电脑配置是i3处理器的,商用办公,财务开票等都是没问题的,玩游戏的话,建议您升级内存,加装固态,加装独显,系统运行速度加快很多哦,谢谢
2021-06-08 20:41 回复
铜牌会员
心  得:
机器刚用2天,运行啥的真的一般般,后面会追评的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想商用华南授权专卖店 亲,本店销售的机器均为联想正品电脑,定制加装内存,更改win7系统是我们本店的特色哦,您选购的这么机器是英特尔i3处理器的,性能不差哦,商用办公,财务开票都没问题呢。建议您安装软件时选择自定义安装,且不要开机启动;只安装一个杀毒;其他不要的附带软件也卸载完。Win7系统建单易用哦!
2021-06-08 20:49 回复
PLUS会员
心  得:
电脑运行实在是太慢!打开个word需要等十几秒,小圈圈不停的转就是打不开,打开一个视频播放器那得等更长的时间,太慢太慢了!
颜  色:
大机箱主机+21.5英寸显示器
版  本:
定制:G3930T 4G 500G 无光驱 W7
联想商用华南授权专卖店 亲,本店销售的机器均为联想正品电脑,定制加装内存,更改win7系统是我们本店的特色哦,您选购的这么机器是英特尔处理器的,性能不差哦,商用办公,财务开票都没问题呢。建议您安装软件时选择自定义安装,且不要开机启动;只安装一个杀毒;其他不要的附带软件也卸载完。Win7系统建单易用哦!
2021-06-08 20:55 回复
3***6
心  得:
机器生产日期就很老,而且严重怀疑是别人用过的又卖给我了。
颜  色:
小机箱主机+19.5英寸显示器
版  本:
联想商用华南授权专卖店 亲,本店销售的机器均为全新联想正品电脑,不会是别人用过的,台式机都是保修3年哦,生产日期也是最新生产的,请确认,谢谢
2021-06-08 21:03 回复
PLUS会员
心  得:
永远关不掉的DL976是什么鬼!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大机箱单主机
版  本:
定制:i5 4G 1T 无光驱 Win7
联想商用华南授权专卖店 尊敬的用户您好,您反馈的这个关不掉的DL976问题,可能是系统对应的插件被删除或者损坏导致的,建议您系统重装试试哦,如果不会自己安装系统,可以联系我们,寄回机器给您重装好优化好系统发回去哦。感谢您的理解与使用!
2021-06-05 19:52 回复
爱***虎
心  得:
买的时候5299,二十几天后直接变成4399,这品质!!!
颜  色:
大机箱主机+20英寸显示器
版  本:
定制:i5 4G 1T 无光驱 Win7
联想商用华南授权专卖店 尊敬的用户您好,您这个问题可以申请差价补偿的,可以申请价格保护,或者联系在线客服给您返差价的,感谢您的理解与支持。
2021-06-05 19:57 回复
a***5
心  得:
最垃圾的一次购物,电脑买回来开关就不好用,本抱着商家不会欺骗消费者的态度没当一回事,过几天直坏了,打电话报修几天了,今天还回我说开关要等总部发。真是无语,我们是工作电脑,几天不能工作试问你们能等得起吗?
颜  色:
大机箱单主机
版  本:
定制 i3 8G 256G+500G D W7专
联想商用华南授权专卖店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,在机器使用过程中,如有问题,请及时沟通,我们会为您提供最优质的方案,为您最快的解决问题,给到您最满意的结果,谢谢理解
2021-06-05 20:01 回复
金牌会员
心  得:
一拿回来就坏系统,换了新的回来,现在装打印机又找不到系统的USB端口,破系统,技术人员又不懂系统操作,客服也不太耐心,失望
颜  色:
大机箱单主机
版  本:
定制G3930T 8G 120G+500G 无驱
联想商用华南授权专卖店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,在机器使用过程中,如有问题,请及时沟通,我们会为您提供最优质的方案,为您最快的解决问题,给到您最满意的结果,谢谢理解!
2021-06-05 20:02 回复
PLUS会员
心  得:
购买不是很愉快,德邦物流#,不准时送货。
颜  色:
小机箱主机+23英寸窄边框显示器
版  本:
定制 i3 4G 500G 无光驱 W7专业版
联想商用华南授权专卖店 尊敬的用户您好,非常抱歉由于快递配送的原因给到您不好的体验,现在我们店铺选择京东物流发货,京东物流_有速度更有温度!
2021-06-05 20:06 回复
PLUS会员
心  得:
一个内存条两个生产厂家!怀疑是假货
颜  色:
小机箱单主机
版  本:
定制i5 8G 120G+500G D W7专
联想商用华南授权专卖店 亲爱的客户您好,对于您反馈的问题,已经仓库核实,您选购的是定制8G内存的版本,机器标配是4G,由我们商家加装了一根4G的内存(三星);对于我们加装的配件享有店铺三年换新服务,原标配的配件仍由联想全国联保三年;您可以放心使用,如对机器有质疑,可拨打联想热线电话(400-990-8888)凭机身的SN码查询真伪以及保修政策,谢谢!
2019-04-20 09:56 回复
j***i
心  得:
开机使用没有几个小时,显示屏右下角出现严重的亮度不足,有一个光盘的大小,看起来是显示器内的灯泡不亮了,作为联想这么大的品牌,出厂检测如此的马虎!不能换货, 只能维修,那就修吧,质量真差!!!现在怀疑新电脑一打开就这样, 当时是因为系统提示windows未激活而整个屏幕都是黑色的没有看出来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+19.5英寸显示器IPS
版  本:
定制i3-6100/4G/500G/W7专业版
联想商用华南授权专卖店 尊敬的用户您好,感谢您的百忙之中抽出时间给到我们反馈,遇上这样的问题,您可以及时反馈我们哦,质量问题7天包退15天包换的,联想机器出厂会经过一系列的检测,确保故障率达到最低后才会批量生产,出货的,不能100%的无故障呢,请您理解!联想商用主机是保修3年,上门3年的,如有故障,可以咨询联想***4009908888,或者联系我们,我们为您提供最优质的解决方案的,谢谢!
2021-06-05 20:17 回复
k***4
心  得:
很卡很垃圾
颜  色:
单主机
版  本:
标配 I3-6100/4G/500G/D刻/W7
联想商用华南授权专卖店 亲,本店销售的机器均为联想正品电脑,定制加装内存和定制加装固态硬盘,更改win7系统是我们本店的特色哦,您选购的这款机器是英特尔i3处理器的,性能不差哦,商用办公,财务开票都没问题呢。建议您安装软件时选择自定义安装,且不要开机启动;只安装一个杀毒;其他不要的附带软件也卸载完。Win7系统建单易用哦!
2021-06-09 10:14 回复
b***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单主机
版  本:
定制G3900/4G/500G/W7专业版
联想商用华南授权专卖店 亲,您遇上什么问题了呢,有问题及时反馈哦,本店销售的机器均为联想正品电脑,定制加装内存和定制加装固态硬盘或者加装独显,更改win7系统是我们本店的特色哦,您选购的这款机器是英特尔i5处理器的,性能不差哦,商用办公,财务开票都没问题呢。建议您安装软件时选择自定义安装,且不要开机启动;只安装一个杀毒;其他不要的附带软件也卸载完。Win7系统建单易用哦!
2021-06-09 10:14 回复
j***l
心  得:
商品机箱没有标签,应该不是正品,打开网页很卡很慢
颜  色:
单主机
版  本:
定制G3900/4G/500G/W7专业版
联想商用华南授权专卖店 亲,本店销售的机器均为联想正品电脑,定制加装内存和定制加装固态硬盘,更改win7系统是我们本店的特色哦,您选购的这款机器是英特尔处理器的,性能不差哦,商用办公,财务开票都没问题呢。建议您安装软件时选择自定义安装,且不要开机启动;只安装一个杀毒;其他不要的附带软件也卸载完。Win7系统建单易用哦!
2021-06-09 10:15 回复
j***q
心  得:
最差的一次购物,新买回的机子,显示器居然差一个螺丝,还是新货,系统是我的要求按的win7,速度慢的比我用了三年的老电脑还要慢,最差的是没有声卡驱动,还需要我自己安装驱动,客服说我电脑系统安装的是家庭版的,就是速度慢,让我去电脑城去安一个其它版本的就速度快了,这服务,我也服了,这就是联想电脑的服务。希望更多的客户在选购的时候三思而后行。特别后悔。最差的一次购物,花一近6000元买的电脑还没有三年前花了2000多买的,用了三年没有换系统的速度快。收到电脑的时候保修贴已经撕开了,说是为了给硬盘升级,不懂!
颜  色:
单主机
版  本:
定制I5-6400/4G/1T/2G独显/W7
联想商用华南授权专卖店 尊敬的用户您好,感谢您的百忙之中抽出时间给到我们反馈,您的问题可能是安装软件的时候选择了一键安装,附带了一下弹窗广告软件导致的,建议您安装软件时选择自定义安装,且不要开机启动;第二个是有可能是安装了几个杀毒软件,导致不兼容,只安装一个杀毒;卸载其他不要的附带软件也卸载完。谢谢
2021-06-09 10:39 回复
j***m
心  得:
希望大家不要相信他们的客服,总是在骗人,在拖的
颜  色:
单主机
版  本:
标配G3900/4G/500G/ WIN10
联想商用华南授权专卖店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您的态度不是很友好,我们真诚感到抱歉。您的评价是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2021-06-09 10:16 回复
h***u
心  得:
买完刚收到货就降价100元,与客户联系补差东拉西扯的,也不给补,还浪费了我回寄发票的钱!超级不满意!
颜  色:
版  本:
标配G3900/4G/500G/ WIN7
联想商用华南授权专卖店 亲爱的客户,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!给您造成不愉快的购物体验真是十分抱歉,您可以直接拨打页面的客服热线或者联系咚咚客服给您解决都可以的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-27 14:51 回复
j***8
心  得:
物流实在是不咋地,在京东买过好多东西,都给送到家,就这个电脑说不给送到家。
颜  色:
版  本:
标配G3900/4G/500G/ WIN7
联想商用华南授权专卖店 感谢您的反馈!是我们与快递的沟通不足,导致没能及时送到您手上,万分抱歉。京东物流-有速度更有温度,保障您的商品及时送到您的手中!也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2021-06-09 10:23 回复
跃***看
心  得:
出了一个售后问题,加装的显卡,时好时坏,拆掉显卡,没这问题了。商家让打电话给联想客服,发过去一报序列号,客服说这台机器没有独显。对独显的事儿不保修。刚到货就这问题,开发票还特别慢。
颜  色:
单主机
版  本:
定制I5-6400/4G/1T/2G独显
联想商用华南授权专卖店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,没仔细看您购买的商品,您选购配置是我们商家定制加装的独显,由我们店铺保修的,已经和您沟通,把显卡寄回更换;我们真诚感到抱歉。您的评价是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2021-06-09 10:28 回复
j***s
心  得:
发票什么时候开好啊,太墨迹了
颜  色:
单主机
版  本:
标配I5-6400/4G/500G/WIN7
联想商用华南授权专卖店 尊敬的用户您好,普通发票电子发票哦,正常是您确认收货后,我们财务会开出发票发送到您的手机号码上,或者是您提供的邮箱上的,增值税专用发票正常我们是随货发出的,放在键盘盒子里面,外面有贴一个:内有发票,请注意查收的红色标贴,假如您留意到,或者确实找不到发票的话,您可以联系我们客服,我们给您提供发票底联盖章,也是可以正常报销的哦;假如发票地址和收货地址不一样,我们是会单独邮寄发票到收票地址的,您有特殊要求,也可以联系在线客服,可以延期开票,发票单独邮寄等,感谢您的反馈,谢谢
2021-06-09 10:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准