手感不错(312) 键盘不错(290) 键鼠套装(287) 套装不错(281) 按键很舒服(258) 鼠标很好(232) 反应灵敏(211) 灵敏度高(201) 键盘声音小(200) 按键声音小(177)
邵***卿
灵敏度差,找客服总是机器人自动回复,体验感不好,双击打开没反应,总之不咋滴,不推荐 响应速度:慢
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-09-23 07:51 回复
7***a
垃圾联想,键盘老是断触。跟之前送的带ce认证跟fcc认证的完全不是一个品质! 出口的能做这么好国内的为什么这么差?买了两次了都是长按不一会儿就断触!
2023-09-23 07:51 回复
官方网上看起来觉得还可以,但是收到货回来使用感觉好差,手感也差,一点都不好用
2023-09-19 17:00 回复
明***中
发票提交增值税错了,就不给开普通发票了,怎么联系都是机器人,在你家也买2次了,能不能有个人出来解决问题
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您遇到的发票问题直接联系京东客服会有专给您解决。后续如有产品使用问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快
2023-09-18 15:20 回复
无***8
shift 左侧按键,不是很灵,需要很用力才可以。
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 即使您我在网络的两端,联想仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后专员会帮您满意解决,感谢您的支持!
2023-09-18 15:40 回复
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2023-09-08 08:14 回复
w健频繁断触,严重影响游戏体验
2023-09-06 17:02 回复
2***g
质量不好,w健不能用,售后态度恶劣。退换货导致电脑无法使用,不给说法
2023-08-29 16:58 回复
异***星
一天不到就没反应了
2023-08-28 17:09 回复
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗馀力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2023-08-19 08:01 回复
垃圾键盘
2023-08-14 17:21 回复
果***巴
破键盘,不好用的要死,Alt键怎么按都不灵敏 没反应,懒得退 ,没时间弄它。
2023-08-08 08:00 回复
H***D
不好用,接收距离短,主机放下鼠标就有延迟根本用不了,ctrl键经常莫名其妙卡住,实际键盘根本没按,鼠标滚轮还会乱跳
2023-07-27 09:01 回复
u***v
Ctrl件失灵,不好用
2023-07-26 08:39 回复
w***v
2023-07-18 07:55 回复
u***u
收到快递后,标签都没撕开,壳子就烂了,一看就是包装被别人拆开过
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,产品京东自营有严格的售后流程;订单原厂原包发货;运输途中外包装盒有轻微折损给您带来不便请谅解;同时非常感谢您的支持,请您放心使用如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-07-07 15:51 回复
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
4fh2bc96vzlgs2 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗馀力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2023-07-04 11:01 回复
C***a
2023-07-01 09:13 回复
M***u
质量太差!ctrl按键极其不灵敏,导致无数次**** paste失败!非常不推荐!
2023-06-08 10:50 回复
u***z
昨天开始用,昨天到现在,我很想把鼠标和键盘砸了。时好时坏的,指示灯也一下亮一下不亮,这种东西还是不要网上买了。
2023-06-07 14:18 回复
质量有问题,数字键那边的0按下去没反应
2023-06-01 09:15 回复
j***鱼
如果玩游戏键盘不能用,就日常打字有时都是要点好几下才出来。鼠标虽然不灵敏不会点了没反应,不知道键盘怎么那么难用的。差劲的要死。
2023-05-29 07:59 回复
2023-05-24 09:34 回复
换了三次键盘,还是出现按键不灵敏,特别是esc跟ctr 键,不推荐买这个。
2023-05-23 10:54 回复
x***n
我必须给联想一个差评,都什么年代了连键盘都做不好,Ctrl键有三分之一的时候没反应,根本没办法工作,扔了换其他牌子的现在很舒适。。。
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 即使您我在网络的两端,联想仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持!
2023-05-18 17:05 回复
吉***酱
键盘就是个垃圾,Ctrl和esc键位不灵,换货后依旧是跟之前一样的,我都怀疑原封不动送回来了。。。做excel表根本拉不了公式,垃圾!!!!
2023-05-15 17:14 回复
平***民
非常垃圾的产品质量,千万不要购买!! 第一次:键盘有问题,复制粘贴经常不行 申请换货很快 第二次:鼠标不行,申请换货一直卡着流程 现在是怎么样?我用来办公的,是不是不用上班了?? 没办法只能弃用买新的,垃圾中的垃圾!!!
2023-05-04 13:57 回复
键盘换了一'次还是有问题,而且是老问题,也不知道换没换
2023-05-02 08:23 回复
木***归
2023-04-27 11:18 回复
使用无线键盘鼠标套装时电脑损坏,刚刚更换一块硬盘。 原因:我的电脑是新电脑,一直正常使用,购买无线鼠标键盘目的就是为了方便,我不知道使用无线键盘鼠标还需要把有线的键盘鼠标不去掉,所以造成硬件损坏。商家也没有告诉过我。 这是我第一次京东发布评价。
2023-04-21 16:59 回复