手感不错(312) 键盘不错(290) 键鼠套装(287) 套装不错(281) 按键很舒服(258) 鼠标很好(232) 反应灵敏(211) 灵敏度高(201) 键盘声音小(200) 按键声音小(177)
办公用,买了8套,有几个问题 ctrl 有3套不太灵敏 鼠标按键经常失灵 鼠标漂移 联想的品控怎么搞的,
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-30 16:56 回复
哈***星
垃圾🗑️ 垃圾中的垃圾,按键间断性失灵。换了一次还是这样!
2024-04-29 16:59 回复
差评里面无数人反馈的Ctrl键不灵导致经常复制粘贴失败的问题,我买了6套,公司6个小伙伴集体吐槽,这破键盘质量也是没谁了!
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。 我们有完善的售后保障,还请您放心,本产品1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-28 17:41 回复
l***w
没接收器
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊贵的客户您好,给您带来不便,非常抱歉。这款产品接收器在鼠标里面哦。打开鼠标后盖即可呢。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-25 17:09 回复
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-24 17:14 回复
j***疆
很垃圾的鼠标和键盘,怎么连接怎么用连说明书都找不到,什么垃圾产品
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-11 09:00 回复
企业会员
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2024-04-06 16:46 回复
鼠标使用不到20天,都已经不灵敏了!
2024-04-05 08:53 回复
A***0
2月七号买的 现在22号。年前放假了十天。年前就已经出现故障,Ctrl键不灵活,快捷复制粘贴都只是直接c跟v 要反复按很多次Ctrl键才行。需要退重新拍次日到,不肯,叫我寄回去检测才可以,寄回去多久也不知道。那我用什么?明明就是商家直接售后,叫我去找京东平台客服,然后客服再去跟商家沟通。都不知道换回来的又是你们谁用过的翻新的。算了。太差劲了。
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,产品京东自营有严格的售后流程;订单原厂原包发货;运输途中外包装盒有轻微折损给您带来不便请谅解;同时非常感谢您的支持,请您放心使用如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-02-23 09:06 回复
才买一个多月,按键频繁失灵
2024-01-16 17:09 回复
2024-01-15 17:07 回复
一点也不好用,按Ctrl键半天没反应,很僵硬,数字键1和0更不用说了,有时候都拉住了,按不下去,鼠标也是,动鼠标电脑桌面上的剪头都不动,本来以为鼠标垫坏了,换了3个都不行,鼠标右键更是点个七八次才行,垃圾东西
2023-12-22 09:03 回复
囧***萄
垃圾的不行,鼠标卡顿,键盘按了1秒才反应,打游戏用不了
2023-12-04 16:57 回复
R***y
这个键盘按键经常失灵,CTRL要按的非常重才可以,换了个还是同样问题,用来办公要经常CTRL+C不要买!
2023-11-29 09:06 回复
质量太差了,当天用的时候发现shift键有问题,即时换货,第三天收到换完的货,用了12天左右shift键又失灵,接着Ctrl键也跟着失灵,我就想不通了,你们商家都不检查过的吗,真的是太差了
2023-11-28 15:54 回复
一点都不好,问了客服说可以用10米,1米就可以用,超过1米都没有信号
2023-11-27 16:58 回复
2023-11-27 16:58 回复
实属一般,便宜没好货,复制粘贴经常不好使,复制不上,粘贴不上
2023-11-17 08:00 回复
請***嶸
太烂了,京东第一次给差评。第一次用这么差的键盘。现个游戏,按键动不动失灵,人物wsd移动键,按好几下才会动不说,走着才几秒钟,忽然停下了。要不停的重新按,而且经常要重复按才有反应。所有键都这样,按几下才行。鼠标和键盘不能同时用,同时用会有一个不好用。玩游戏玩的手痛。
2023-10-28 08:19 回复
第一开机,就有鼠标有自己跑偏的问题,第二次开机,就找不到键盘鼠标了,换电池,换USB插口,重开机,一点用没有。联想就是sb.
2023-10-25 18:17 回复
2023-10-24 16:59 回复
青***间
2023-10-23 16:57 回复
用起来是可以的,但物流真的让人无语透顶,写着当天到货,弄来弄去第三天才到,
2023-10-16 17:04 回复
幸***峥
原来那个键盘接收器不再了,换货的时候也不配送,客服和配送员也不同意重新购买接收器,导致无法使用键盘和鼠标。
2023-10-16 17:03 回复
j***F
真的一塌糊涂,我公司在实体店买的很好用,这个键盘灵敏度太差 ,唉。。。。太失望了
2023-10-12 17:01 回复
垃圾,联想质量太垃圾,🐷
2023-10-07 07:59 回复
邵***卿
灵敏度差,找客服总是机器人自动回复,体验感不好,双击打开没反应,总之不咋滴,不推荐 响应速度:慢
2023-09-23 07:51 回复
滴***涛
垃圾联想,键盘老是断触。跟之前送的带ce认证跟fcc认证的完全不是一个品质! 出口的能做这么好国内的为什么这么差?买了两次了都是长按不一会儿就断触!
2023-09-23 07:51 回复
j***Q
官方网上看起来觉得还可以,但是收到货回来使用感觉好差,手感也差,一点都不好用
2023-09-19 17:00 回复
明***中
发票提交增值税错了,就不给开普通发票了,怎么联系都是机器人,在你家也买2次了,能不能有个人出来解决问题
[舒适办公+无线] 键鼠套装KN101
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您遇到的发票问题直接联系京东客服会有专给您解决。后续如有产品使用问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快
2023-09-18 15:20 回复