好牛奶(3027) 味道纯正(2119) 口感不错(1616) 营养丰富(1283) 快递给力(1076) 购买方便(840) 比超市便宜(821) 是正品(714) 还不错(379)
包装都坏了,快递太差了,很失望。送人都不能送。
还行
还不错哦第一次买,就是太贵啦哈哈哈哈
什么东西,连个吸管都没有叫人家怎么喝
护***9
我8月26日下单买的,回来是生产日期五月一号的货。还乐在新鲜……这是我在京东上第一次买东西有不好的体验,保质期六个月,我买的时候就过了四个月了相当于🙃🙃🙃
太小了!本以为跟正常盒装一样,但这一款估计要两盒才能当作一盒!
箱子太差了,刚拿到就漏底了
有忽悠的感觉二,每盒分量有点少,味道还可以。
包装是那种超小号的,拿到以后都傻眼了。被家里人一顿乱说,不带这么忽悠的
j***J
买了小箱,小只的给宝宝喝刚刚好
还行
没有那个红色的好喝,宝宝不喜欢
规格小 ,分量不足, 而且这三果两蔬 味道确实不好喝的!
6***g
一般
酸奶不错,经常买,可惜经常遇到里面酸奶装得七倒八歪的情况。
乖***瑞
京东: 我6.3号在贵司买的300元端午福利送人,6.7号特别去APP查看我的未收货中并无他的未收货订单,6.11号收到我的银行卡退款提醒,我去查看订单显示的6月8号由你们申请退款的,我与收件人本人确认的确无收到货。当时订单收件手机号写的收件人,收件电话号码写的我的手机,经与客服查询确认客服也承认的确是写了两个号码,但是我全程未接到任何电话现被恶意被退单扣我钱。 在线投诉理赔后京东反复换人回电来回反复说法不一,今天居然打电话不承认我写了两个手机号说是我拒接电话,有这么忽悠消费者的吗?特回复在我的订单中 几次错误点我来梳理说明: 一、我的订单是付款订单,付款后默认契约关系成立,京东需要为我完成配送; 二、打不通收件人第一个手机号后未拨打第二个手机号擅自退单; 三、未送货滞留后没有出现在我的“待收货”中提示; 四、开始投诉的时候客服反复避开我的话不让我申诉让人恼火; 五、我的这单经过前期沟通已经确认你们是安排第三方派送的,违背了你们家京东自营配送的初衷,第三方配送出了错不要怪在消费者头上; 六、预约电话投诉后反复打电话给我不同的说法,最后居然不承认我写了两个手机号; 希望大家买东西引以为鉴
乖***瑞
收到货发现竟然是开过的牛奶,数量才17瓶,箱子也破了,牛奶还掉出来了,差评。
太小了:感觉有被欺骗了!
这个酸奶说实话一般,不太喜欢喝,下次不买了,还是买纯酸奶吧,一个有点稀没有那种稠
物流不满意,回来盒子都坏了,里面的奶七零八乱,封口也是被拆开的,很介意,为什么连个外包装都没有,而且还把封口打开了,谁打开的,打开干什么?吃的东西,就是介意,这种奶不会再买下一次
暗***之
添加如果少些就好了
135克,小容量,适合量需求小的。蔬菜水果味,小时候糖果的味道
每次我都想说能不能弄个胶布封一下口子呢?到我手里的时候牛奶都漏出来了,气死