摄像清晰(5) 麦不错(2) 外型时尚(2) 配送速度快(2) 连接方便(2) 主播必备(2) 画质清晰(2) 视频流畅(1) 小巧美观(1)
第一次发来的有很大的问题,镜头中间有异物。申请换货,京东还不提供上门换新。只好又耽误了几天。换的第二个,摄像头本身还可以。只可惜是二次销售的,因为里面的支架开封后忘了包装了。但是实在折腾不起了,也不影响太多。
摩***溜
他这个清晰度真的是挺不错的,上一次直播的时候用我自己的笔记本电脑,他那个像素比较模糊,然后咱们这个摄像头确实是挺高清的,而且他的这个好像美颜效果就是用直播伴侣去直播的时候他这个美颜效果然后再加上这摄像头确实挺清晰,画面确实不错
C922PRO高清直播摄像头+云台三脚架支架
还不错很实用,外观设计也和好看
P***p
摄像头用来开会用的,公司会议比较多。台式电脑没有摄像头,买个夹在显示器正好,而且还有支架送,很好的产品,就是支架有点矮,不太够。
馬***熙
物流很快,包装完好,第二天就到了,项目部用的,京东物流很快,我们这里比较偏远,也是次日达,用来开视屏会整体效果不错,用起来方便
k***5
包装完好无损,外观无瑕疵,货品与商家描述一致,原装正品无拆封,这个摄像头买来给媳妇考试用,经用考试软件测试后发现完全支持,1080P分辨率够用,图像清晰,色彩还原度很高,满足考试需求,同时也支持网络会议,对腾讯会议软件支持良好,三百多的售价有点小贵,支持自动变焦,支持USB3.0接口,即插即用,无需转接,拾音效果清晰,无回音干扰,送桌面小支架,我觉得这个摄像头可以买
A***8
用着挺好的,简单省事。推荐了很多人来购买了,商家真的应该感谢我。
C922PRO高清直播摄像头+云台三脚架支架
罗技C922高清摄像头,是自带三脚架的,价格略贵,但是效果还是挺好的,同时试了几个罗技的,这个效果最好,还是很满意的,大品牌做工质量也不错。
滴***怅
罗技的摄像头,比我想象中要好,质量很棒,拍摄的画面真的很清晰,用起来很方便,还自带麦克风,收音清晰,没有杂音,物超所值啊!
D***虹
摄像头即插即用,三脚架很小巧,放桌面上使用特别方便!清晰度也很不错,可以自动对焦,大品牌值得信赖!
j***X
直播用的,目前还没有使用
C922PRO高清直播摄像头+云台三脚架支架
罗技外设京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,产品在后期使用中如有任何疑问可随时联系在线客服哦,我们会竭诚为您服务^_^
2024-03-28 14:37 回复
用了半个月了才来评价,实测非常好!高清,对焦非常棒!绿幕抠图清晰没有边影,
车***2
视频会议使用购买的,很方便,清晰度很高,不卡顿。性价比高,小小一个,自带麦当劳,功能齐全,安装很方便。物流很快,第二天就到货了。
丁***2
s***h
很好很不错,热起来很方便
鸡***唤
这款摄像头目前我用了那么多,感觉它不单单是清晰,而且卖的音效还不错,更主要的,只要300多块钱就能跟1000多的效果差不多,做直播的我来说真的是性价比极高。
C922PRO高清直播摄像头+云台三脚架支架
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。罗技的东西值得信赖,可以直接挂电脑上,也可以用支架,还是蛮方便的!
C922PRO高清直播摄像头+云台三脚架支架
之前买的效果非常好,又一次购买了五个😁
C922PRO高清直播摄像头+云台三脚架支架
物流快,价格优惠,推荐……
大***怕
挺好的,流畅挺好用的
C922PRO高清直播摄像头+云台三脚架支架
东西非常好,东西非常不错,我这边买了好多次了,会做生意
C922PRO高清直播摄像头+云台三脚架支架
拿到手的感觉,沉甸甸的,做工精细。图片清晰。声音也很清楚。安装很简单。查上就行,也不用安装驱动。非常适合一窍不通的人士😂,很喜欢,很满意的一次购物。值得推荐。
T***p
还可以,够用了。能买
C922PRO高清直播摄像头+云台三脚架支架
罗技大牌信的过,配件三脚架的质量都感觉高大上。整体直播出来的效果也比较真实,性价比高,适合刚入手做电脑直播的朋友们。
h***g
非常棒的产品,很好用,有需要可以收购
深***处
给同事购买的商品,没有反馈说不好用,那一定是很好用了,强烈建议购买!
E***鑫
好用,像素清晰。在京东购买有保障。
C922PRO高清直播摄像头+云台三脚架支架
还可以吧,就是不包调试,物流也快
圈***帅
不错,挺好用得,看着清晰,不错