宝宝很喜欢(411) 手感很好(291) 做工较精致(257) 毛毛柔软(250) 正品毛绒(239) 没有味道(227) 适合送人(183) 价格划算(174) 很卡很Q(161) 还算满意(154)
这包装真的是不想说
5#佩奇110CM(无电绣)
u***d
盒子直接是破的 挺无语
小号姐弟装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。我们的商品都是国际品牌正版授权的,价格都是统一按照官方标准售价。我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。这种情况是运输途中造成了,已经反馈上去了,抱歉给您添麻烦了,如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-11-22 16:05 回复
东西太小,价格太贵!
小号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。我们的商品都是国际品牌正版授权的,价格都是统一按照官方标准售价。我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。出库的商品都是按照您下单的尺寸发货的,商品详情里都是有标注尺寸的。如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-10-19 16:06 回复
标签牌子太长了2b厂家,比想象中的小!
2022-09-08 16:19 回复
小号的确实很小,慎买
2022-09-08 16:19 回复
j***I
快*块,包装盒打开袋子就这样的,我穷,我不配买佩琪,看官自己评价吧。
大号姐弟装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。我们的商品是统一由京仓配送,出现这种问题我司深感抱歉,正在调查反馈,您可以直接申请产品换新!如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-08-31 15:05 回复
O***j
买的是姐弟组合 到手手感还是不错的 样子也很可爱 宝宝很喜欢 只是做工还是有待提高 线头什么的也不说了 姐弟的腿居然还是长短的 这东西本来成本也不高 要不是自营还以为买的假货
小号姐弟装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。我们的商品都是国际品牌正版授权的,价格都是统一按照官方标准售价。我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。对于您的反馈我司深感抱歉,已通知工厂调查整改。如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-08-08 16:15 回复
h***u
商品一般,包装破损,这点无法接受
小号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。我们的商品都是国际品牌正版授权的,价格都是统一按照官方标准售价。我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。对您反馈的问题,我司非常抱歉,可能是运输途中造成的,已反馈到物流。如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-07-26 10:45 回复
W***F
一般吧,商品有点小,价格有点贵
小号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。我们的商品都是国际品牌正版授权的,价格都是统一按照官方标准售价。我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-06-28 16:13 回复
有点太小了,剪了商标后才发现佩奇的一只手很脏😓
小号姐弟装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意,我们的商品都是国际品牌正版授权的,我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈。经过严格把控才安排出库的哈。对于您反馈的问题,可能是快递途中造成的,但请您放心!您可以直接申请产品换新,我们这边是支持七天无理由退换货的,如您对商品感到不满或有其它疑问可以联系在线客服哈,我们有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-05-21 03:38 回复
p***1
只能说一般,走线和细节的做工都很一般
小号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意,我们的商品都是国际品牌正版授权的,我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈。经过严格把控才安排出库的哈。如您对商品感到不满或有其它疑问可以联系在线客服哈,请您放心!我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-05-17 10:23 回复
j***M
质量一般一般,表示很差
大号姐弟装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意,我们的商品都是国际品牌正版授权的,我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈。经过严格把控才安排出库的哈。请您放心!我们这边是支持七天无理由退换货的,如您对商品感到不满或有其它疑问可以联系在线客服哈,我们有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-27 11:39 回复
u***s
包装都是坏的!还盖不上!买个新的和二手货一样!
小号姐弟装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意,我们的商品都是国际品牌正版授权的,我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈。经过严格把控才安排出库的哈。对您您反馈收到货时包装坏了,可能是物流运输途中造成的,非常抱歉!已反馈到京东物流!但请您放心!您可以直接申请产品换新,我们这边是支持七天无理由退换货的,如您对商品感到不满或有其它疑问可以联系在线客服哈,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-16 11:21 回复
4***a
质量还可以,就是布偶手里面有东西,差点扎到人。
大号一家四口礼盒装
广州方光贸易有限** 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意,我们的商品都是国际品牌正版授权的,我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈。经过严格把控才安排出库的哈。对于您反馈的的问题,我司非常重视,已反馈工厂调查。您可以联系一下我司的在线客服,我们有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,这边是支持七天无理由退换货的,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-19 17:05 回复
R***4
没有之前质量好,轻了不少
大号姐弟装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意,我们的商品都是国际品牌正版授权的,我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈。经过严格把控才安排出库的哈。您如果收到的商品有什么问题的话,您可以直接申请产品换新,我们这边是支持七天无理由退换货的,如您对商品感到不满或有其它疑问可以联系在线客服哈,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-15 14:14 回复
3***x
收货后莫名有种失望
2022-03-14 14:28 回复
做工一般吧,买了大号姐弟,回来打开快递惊呆😂😂😂
大号姐弟装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。我们的商品都是国际品牌正版授权的,价格都是统一按照官方标准售价。我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。出库的商品都是按照您下单的尺寸发货的,如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-14 17:22 回复
u***l
几乎不给差评的,这个是真的有点太不好了 外形外观:有一个做工差,针脚很马虎 产品包装:差,内包装外包装都坏了
大号姐弟装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意,我们的商品都是国际品牌正版授权的,我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈。经过严格把控才安排出库的哈。对于您反馈的问题,我司非常重视,正在核实!对于您说收到商品包装坏了,可能是运输途中造成的,已反馈到京东物流,但请您放心!您可以直接申请产品换新,我们这边是支持七天无理由退换货的,如您对商品感到不满或有其它疑问可以联系在线客服哈,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-11 15:30 回复
k***r
很喜欢佩奇,就是佩奇是坏的,也懒得退货了。
大号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意,我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。对于您反馈的问题,我司正在核实!但请您放心,我们这边是支持七天无理由退换货的,您可以直接申请产品换新。如您对商品感到不满或有其它疑问可以联系在线客服哈,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-28 16:51 回复
快递盒子是好的,佩奇包装盒烂了,明显是商家敷衍不仔细,还是要送小朋友生日礼物的!弄成这样怎么好意思。
小号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意, 对于您反馈的问题,我司非常重视,正在核实!但请您放心!您可以直接申请产品换新,我们这边是支持七天无理由退换货的,如您对商品感到不满或有其它疑问可以联系在线客服哈,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-28 10:51 回复
洋***子
买来送人的,外箱京东的包装完好,里面也有对应的填充材。 可是里面的东西是这样的,连基本的盖都没有盖上。纸箱撕裂。开箱感觉不佳。
大号姐弟装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意, 对于您反馈的问题,我司正在核实!已反馈到京东物流!请您放心!我们这边是支持七天无理由退换货的,如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-21 12:03 回复
可以
大号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-21 11:28 回复
幸***妮
不太满意,送人的生日礼物,盒子都坏了,也来不及换,不开心
小号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。关于您反馈,收到货时盒子损坏了!可能是在运输途中造成的。但请您放心,我们这边是支持七天无理由退换货的。如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-17 17:56 回复
质量很一般,我没有怎么买过这类东西,和实体店很差,脱线,掉毛,下次还是在外面看着买吧,这次已经放弃了
大号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。我们的商品都是国际品牌正版授权的!我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。关于您反馈的问题,我司正在核实!但请您放心,您可以咨询一下客服,申请产品换新。如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-15 10:43 回复
小的真的比较小
2022-02-07 17:15 回复
洪***喜
产品包装:及其简单,跟破损跟~都有的比
小号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。我们的商品都是国际品牌正版授权的!我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。关于您反馈的问题,可能是在运输途中造成的。但请您放心,如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们这边是支持七天无理由退换货的,有着完善的售后服务给您提供满意的处理方案,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-07 17:28 回复
太小了
2022-02-07 17:16 回复
酒***水
真的快,服务也好,送货上门。
小号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意。您如果对产品有什么不满意的地方,或者有什么疑问,您可以第一时间联系我们在线客服处理。我们是支持七天无理由退换货的哈,我们有着完善的售后服务给您满意的处理方案的哦,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-07 17:17 回复
v***4
就那样吧,感觉不值这个价,买完就送围巾,坑!
2022-02-07 17:17 回复
我只能说,小孩子喜欢没办法,就这么几个小娃娃,要89,真的觉得不划算,大的也就我一只手这么大,不过去淘宝对比了一下,也都是这个价格,就一般吧。
小号一家四口礼盒装
广***易 尊敬的客户:您好!很抱歉没能让您这次购物满意, 我们的商品都是国际品牌正版授权的,价格都是统一按照官方标准售价。我们注重商品的每一个细节,每一针一线都是精良裁缝制作完成的,对于质量我们一刻也不敢松懈,经过严格把控才安排出库的哈。如您对商品感到不满或其它疑问可以联系在线客服哈,我们有着完善的售后服务给您满意的处理方案的,同时我们这边也是支持七天无理由退换货的,再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-01-22 17:20 回复