油不错(87) 油品不错(83) 比超市便宜(75) 价格便宜(66) 东西不错(63) 炒菜很香(58) 日期新鲜(55) 包装很好(45) 油烟少(40) 对身体好(38)
杨***达
一直吃这个豆油,味道纯正,是家乡的味道,下次还买
夜***柔
这个油炒菜有股味,和之前吃的油不太一样,不知道是添加了什么,一开始以为锅或者菜的问题,用了这个油没道菜都有点味道,个人不是很喜欢
豆油收到了,非常好非转基因大豆油
q***l
物美价廉物超所值,赶上活动必须下单
帅***咪
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,一直用九三豆油炒菜还是比较喜欢的,含有维生素A和没有标注的口感没有什么区别,主要可能是含量吧!
豆油收到了,非转基因大豆油,送货上门非常方便
第一次购买九三的这款大豆油,包装简单,油质量还可以。是非转基因大豆油,日期是去年十月份的。油加热后,有点豆腥味,三级大豆油。
我***悦
货已经收到了,一直使用九三这个牌子了,价格实惠。
还没有吃,看着色泽挺好
豆油收到了质量好,一直相信京东服务好送货上门太方便了
拜***-
产品质量一流,售后服务周到,物美价廉,性价比超高,强烈推荐!
非转基因的吃着放心,毕竟是黑土地种植的大豆,家里基本上用的都是这款,偶尔会换这个牌子其它的油品,作为东北人还是觉得大豆油做出来的菜香。
宝***海
价格涨了不少啊
花***a
给老家买的,回京了不知道用的什么样,应该不错习惯好评
一直吃九三,值得信赖。
茜***哈
大豆油还是好吃的 哪个便宜买哪个
潘***g
很好,很快就送到了,
我***了
我妈最爱的大豆油。说豆油吃着香,而且只认九三的大豆油,赶紧买一桶吃,不然要从外地带豆油来我家,还好京东方便,昨天下单今天就到了。
u***g
这桶油见底了,还会继续回购这款九三大豆油的。
很不不哦不错
_***_
大品牌,值得信赖,一直在购,支持本品牌,推荐!
半***1
一直买九三豆油,是家乡的味道,炒菜非常好吃,健康,会一直回购
泪***心
油味道香醇 油质清亮
包装严密,主要是快递可靠,基本无瑕疵,活动时间购买,性价比高,经常买他家的油品,质量好,相信大品牌,以后还会常来,家里人都很喜欢
新日期 个人认为三级大豆油味儿可能会更浓一些吧 但是一级会更优质细腻些 这个油是强化维生素A和含有维生素E 打折买很划算
李***子
非常好,继续购买
f***n
评价总是主观的,尤其是味道这方面,个人试过了很多种品牌和种类的食用油,可能还是大豆油是最熟悉的味道,做菜香喷喷,很喜欢,物美价廉,物流给力,值得回购
心中有爱,饭菜好吃!非转基因,强化维生素A,富含维生素E,九三大品牌,值得信赖。油色鲜亮,无杂质,炒出来的菜,好吃,放心。推荐大家购买
演***梦
感觉没有5升 因为经常买别人家的桶比他们家有大又粗