商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(88) 很舒服(77) 弹性不错(39) 软硬适中(31) 外观好看(25) 东西不错(20) 大小合适(18) 材质不错(14) 价格便宜(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***人
心  得:
为什么这个东西用了几天就开始气球了?你这质量也太差劲了吧
颜  色:
绽放-套装
98s37fc9yydt01 "您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦. 再次感谢您的光临......... 【爱车屋官方旗舰店】"
2018-12-14 15:49 回复
j***b
心  得:
质量一般头枕后面那个带子太短了 不怎么好,腰垫不回弹购买需谨慎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绽放-套装
98s37fc9yydt01 您购买的这款头枕腰靠是爱车屋正品的,品质保证产品质量哦。里面的材质为太空记忆棉,具有慢回弹,吸收压力,缓解疲劳的功能哦。绑带是有弹性的,直接扣上即可,如您喜欢更柔软舒服款的记忆棉内胆,可以试下7度的头枕腰靠哦,相对更柔软舒服哦。有任何问题欢迎您随时与我们联系,爱车屋祝您工作生活愉快!
2018-11-21 20:19 回复
墨***然
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绽放-套装
Z***3
心  得:
不好用,京东购物最差的一次!
颜  色:
绽放-套装
u***c
心  得:
不知道放了多长时间了。洗洗看看
颜  色:
绽放-套装
6***p
心  得:
不好看,丑,做工很差,靠着有点别扭。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绽放-套装
G***f
心  得:
不满意京东的快递
颜  色:
绽放-套装
d***S
心  得:
不好不好不好
颜  色:
绽放-套装
j***q
心  得:
没有记忆效果,头枕小了头靠不到,懒得退了,怎么调都不舒服,靠到头吧腰枕不舒服,腰枕舒服了头靠不到头枕,除非把头仰起!!!!
颜  色:
绽放-套装
银牌会员
心  得:
外围质量太差了,宁愿再加*块钱也不买这家了。
颜  色:
绽放-套装
j***g
心  得:
质量是很扛扛的很舒服
颜  色:
绽放-套装
饶***6
心  得:
头部那个太小了,舒适度很差劲,很不爽的购物体验
颜  色:
绽放-套装
a***n
心  得:
不好,,舒适度很跟曲线都不好,太不舒服了
颜  色:
绽放-套装
暗***法
心  得:
东西拿到打开感觉像二手一样,出厂估计都没清洗的,脏脏的感觉!!头枕感觉不是很到位。。这玩意还是到店实际试试再买!!
颜  色:
绽放-套装
j***1
心  得:
差,骗,
颜  色:
绽放-套装
j***y
心  得:
图片仅供参考 实物做工一般
颜  色:
绽放-套装
o***o
心  得:
配送员每次都不送货上门,都要放在自提点让我去拿
颜  色:
绽放-套装
M***l
心  得:
图片和实物不符 质量不好 看着还小气 送人的就拿不出手 差评差评差评
颜  色:
绽放-套装
j***u
心  得:
我就弱弱的问一句我的苏菲呢??好像不是愚人节吧,先不说坐垫咋样,这包装无敌了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绽放-套装
j***g
心  得:
靠背没有拌带,往下倒
颜  色:
绽放-套装
j***w
心  得:
价格与质量不符啊,按这种厚度,这种放法,开车的时候脖子都挨不上,怎么支撑颈部哦,倒是肩膀挨上了,更不舒服了。比我十年前买的爱车屋倒是差远了。十年前我也是买了一个腰靠加两个头枕,腰枕不合适送人了。这次这个腰也是不合适啊,放着是撑屁股的,哪是撑腰的啊
颜  色:
绽放-套装
j***1
心  得:
刚买就减价刚买就减价
颜  色:
绽放-套装
98s37fc9yydt01 您好,感谢您对爱车屋的支持,平台偶尔会有促销活动,您刚买就减价可以申请价格保护的
2017-06-05 14:18 回复
j***u
心  得:
这是最不好的一次京东购物体验,不实用,靠着难受。极不推荐购买
颜  色:
绽放-套装
98s37fc9yydt01 您好,您购买的这一款是爱车屋记忆棉头枕腰靠套装,在京东已经累计卖出*,很多客户都回来复购的,您是不是座椅调得太前了?
2017-06-15 17:00 回复
j***2
心  得:
不怎么好。弹性差
颜  色:
绽放-套装
98s37fc9yydt01 您好,您选的这一款是记忆棉套装,是慢回弹的,这种腰靠适合长时间驾驶使用,如果太软就没有支撑性了。这硬度是做过测试的最佳硬度
2017-06-15 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
收到的商品上面有点脏,不知道是不是退货产品
颜  色:
绽放-套装
98s37fc9yydt01 您好,您说有点脏是面料上有浮毛吗?这可能是包装的时候没有清理干净。非常抱歉
2017-06-15 17:53 回复
y***C
心  得:
宝贝刚到还没使用,靠背划破心情不爽展不评星
颜  色:
绽放-套装
j***y
心  得:
货到了手摸起湿棉棉的
颜  色:
绽放-记忆棉套装
98s37fc9yydt01 感谢您对爱车屋的支持,您选的这一款是玉米弹力格面料的亲肤爽滑,如果您不喜欢这种面料,您可退了买短毛绒的,摸起来会很暖和的,欢迎您下次再光临,谢谢!
2016-11-16 09:04 回复
铜牌会员
心  得:
太小 太软 不如意
颜  色:
绽放-记忆棉套装
98s37fc9yydt01 感谢您对爱车屋的支持,这一款头枕腰靠是中等尺寸的,内胆是记忆棉的,记书忆棉的特点就是柔软,回弹性好。如果您觉得尺寸太小建议您选购大号的套装,爱车屋也有大号的套装在京东自营售卖的。欢迎您下单购买!
2016-11-14 13:43 回复
小***1
心  得:
质量真心不好,对不起这价格,另外米黄是先前买的别家,差距不是一点半点,果然贪便宜没好货
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
太空棉套装-绽放
98s37fc9yydt01 您好,感谢您对爱车屋品牌的支持,您选购的是爱车屋绽放记忆棉头枕腰靠套装,这款闲枕腰靠是中号的,比大号的产品确实是小一码,但是这价格也是便宜不止一半。是一款性价比非常高的头枕腰靠套装。爱车屋也有大号的头枕腰靠套装欢迎选购,再次感谢您对爱车屋品牌一如继往的支持!
2016-10-31 14:36 回复
j***t
心  得:
垃―圾产品,我都不想多说什么,已经垃――圾丢桶里了
颜  色:
绽放-套装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准