刚到质量就有问题,我也是醉了。返回了好几天也不回信。真不错
典雅黑+32G内存卡
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,品牌通过中国国家强制性CCC认证产品,主板有纳米防水涂层的,雨水汗水导致的问题承诺包换的,本款耳机专为运动音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,通话清晰,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,感谢您对希兰德品牌建议和支持。对产品有什么疑问,客服会第一时间联系您。
2023-03-29 18:39 回复
我买了俩个,只发了一个,还有没有音乐卡,
2023-02-18 12:42 回复
m***M
GTP
浪***仙
音质没要求,这个价位都这样。 垃圾做工,戴不稳,转动头部感觉松垮垮要掉
2021-12-10 18:21 回复
额***了
破玩意一点购买价值都没有,使用起来就像挂在耳朵上的外放,声音调到最小在外面都能听到,体验感一点都没有,还有一股浓烈的塑料味道,使用感太次。
典雅黑+32G内存卡
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,品牌通过中国国家强制性CCC认证产品,主板有纳米防水涂层的,雨水汗水导致的问题承诺包换的,本款耳机专为运动音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,通话清晰,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2021-05-03 15:46 回复
声音每次开机都需要调小,要不然声音很大,儿子带着我开着车都能听到声音
典雅黑+32G内存卡
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,品牌通过中国国家强制性CCC认证产品,主板有纳米防水涂层的,雨水汗水导致的问题承诺包换的,本款耳机专为运动音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2021-03-24 19:00 回复
质量不行,给我寄了个坏的
2021-03-23 14:27 回复
垃圾耳机,刚发过来开机连蓝牙都连不上,充电灯还不亮,开关机提示音也没有,浪费我的时间
活力红+32G内存卡
2021-02-19 11:01 回复
破玩意,根本挂不住!所谓赠送歌曲,都是重复的……
2021-01-23 22:59 回复
内存卡插不上是什么鬼
2021-01-07 21:03 回复
音质音效:杂音太多,外放太强,隔两米都能听清耳机里放什么
活力红+32G内存卡
2020-12-12 20:22 回复
典雅黑+32G内存卡
连地址都能写错 耽误我好多事 还说什么地址挡着了显示不出来 非常差
典雅黑+32G内存卡
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,本款耳机专为音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2020-07-28 22:48 回复
耳机音量键坏的??????掉了
2020-07-14 11:34 回复
做工质感:一般 音质音效:太差不行,声音很小,耳机本身无法调整音量大小 舒适度:一般 续航能力:还没发现好 其他特色:跟价格不匹配
2020-07-03 09:40 回复
右边部分容易脱落。
典雅黑+16G内存卡
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,本款耳机专为音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,如果有任何质量问题我们支持上门取件7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2020-04-23 16:55 回复
不是说这个耳机没有延迟吗?为什么现在延迟那么大,没那个本事不要给我说没有延迟好吗?这属于欺骗
典雅黑+16G内存卡
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,本款耳机专为运动音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,如果有任何质量问题我们支持上门取件7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2020-04-19 20:49 回复
啥几把玩应两天就坏啦刚哈狗和高给哈狗和高 续航能力:刚哈更求热啥怕求啥算认识嘁嘁嘁是刚哈狗和后啥怕求
典雅黑+16G内存卡
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,本款耳机专为运动音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2020-04-07 19:09 回复
2020-04-07 19:09 回复
2020-03-29 20:07 回复
2020-03-18 18:17 回复
没见啊
2020-03-03 14:19 回复
做工质感:垃圾
黑色
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,希兰德蓝牙耳机质量您可以放心的,本款耳机专为音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,30天免费更换,一年换新服务,对产品有什么疑问,请联系我们客服给您提供优质服务。
2020-01-11 11:42 回复
答应了下点新歌,但里面还有狼爱上羊 无语了,这服务态度
2020-03-04 12:36 回复
差评
收拾收拾
黑色
垃圾耳机客服态度敷衍问有手机otg连接教程居然叫我自己~
2020-03-04 12:36 回复