u***c
车子很好,客服很热情,安装也很方便,价格也很实惠。
旗舰款黑【圆筒折叠+定速巡航+智能APP锁车】
车子很给力,很赞,走在路上很吸睛 可以上地铁,刚开始折叠没整习惯,后面熟悉了,很赞,正是我想要的
尊享款黑【圆筒折叠+定速巡航+APP+LG电池】
今天收到,薇姐迫不及待的自己拆包上踏板 折叠难易:简易 平稳程度:平稳程度:平 稳 厦门彩虹跑道上最靓的领奥 girl
尊享款黑【圆筒折叠+定速巡航+APP+LG电池】
拆叠:方便 空间:非常小 操作:简单 最喜欢:定速行使 质量:作工漂亮 缺点:ViVO与OPOO手机不使下载APP
旗舰款黑【圆筒折叠+定速巡航+智能APP锁车】
货已收到,物流挺快,但充不起电。
旗舰款黑色【续航40KM】圆筒折叠+APP
领奥平衡车旗舰店 尊敬的顾客您好,你放心,我们发货前都是仔细检查无误才发出的。收到您的反馈这边也第一时间为您更换发出了,有什么售后问题都是可以咨询我们在线客服的。
2020-04-17 18:34 回复
颜值控,,今天出去溜了一圈,,关于减震,反正在能接受范围,不过屁屁坐久了确实有点点疼,这点可以改进一二,,特意跑了一趟地铁,可以上,不过折叠起来还是比想象的要大一些,因为看图真的很小的说,,,跑了大概有5公里吧,拿到有4格电用了一格,,具体满电能用多久还没有试验,希望也能满意。,主要颜值真的是爆表,出去就好几个人问了
旗舰款黑色【续航35KM】圆筒折叠
电池续航:超级差评 电池不好 买的续航45km 结果只能充满电只有16.9km
尊享款黑【续航45KM】圆筒折叠+APP+LG电池
领奥平衡车旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,车子刚刚收到会存在一些虚电,建议充完电再充多两小时哦,反复充多几次,蓄电能力才能更好的释放出来。具体的续航能力也是看个人使用情况的,和天气、速度和体重等有一定的关系。后续使用中有疑问可联系客服为您指导操作的呢,我们也一直在不断提升产品体验与服务质量,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-05 18:40 回复
车子收到后塑料纸还没拆封就下楼溜达了几圈,车子的动力还是不错的,刚拿回来就有三格的电,我转了几圈电量还是三格,续航也还不错,APP功能也很实用,可以观察时速和时间等。总体来说我是比较喜欢的,等后续用完什么情况再追评!
升级款黑色【续航30KM】不可折叠
货已收到,和视频里的一样对版,推迟了两天到货,但快递哥哥态度很好,能接受,客服很有耐心,赠品还没到,期待中,还没充好电,过两天再追评,今天给好评,不错,还会介绍给同事。
【续航30公里】旗舰新款-不可折叠
一般般
36V银色/折叠拖行/APP/45公里(预售26号
这款折叠电动车完全不值这个价。是我见过最繁琐,最不能算折叠的折叠电动车了。光折叠和展开,没有5-10分钟,没有流一身汗,双手没有沾满黑黑的车油,休想搞定!!!! 我就想问问这车凭什么值这个价呢?!同价格的,折叠起来比较还小,比你的还轻便,比你的还顺手。 1.买回来都不知道怎么开机,开车灯,不知道怎么调速,折叠,展开。问了才给说,从不主动告知使用技巧。 2.官网的视频与现实完全不符。收到车之后,试着折叠和展开,结果满手都是车油,还有难闻的塑料味,还被车油弄黑、赃了我的裤子,车架划伤了自己脚。我以为我弄错了,后来跟他们要了教学视频,结果看了等于没看,比我还笨手笨脚。关键是为什么不早点发给我,我看了肯定不买。真费事,真坑。 3.这车一点也不结实,一开车,折叠位置就出现松散的,摇晃的现象。试骑的时候,一调到最高档,车就开始晃动,根本不敢骑。 4.官网视频发出来的折叠后的轻松拖动,你根本不用想,两个轮子吸不紧,还要靠上螺丝,关键是上了也没用。 5.本来想说作为5.20的礼物,结果5.26才收到。 你说我该说什么呢?!!!
36V黑色/不可折叠/续航30公里
领奥平衡车旗舰店 首先非常抱歉影响您的购物体验了,您购买的这款配置是不可折叠的呢,可能购买的时候您没有注意拍错了款式,后来也联系我们客服给您安排更换了款式,沟通中也没有反馈这些问题啊。。。现在怎么说这么多问题呢,我们是品牌正品,有任何质量问题都是会承担的,而且您是在21号收到的货,因为换货影响了实效最后换的货是26号收到的,也是比较快的呢。。。您写的这个评价,我们真心非常难过,有问题您反馈的话我们一定会给您满意的一个处理结果呢o(╥﹏╥)o
2019-05-27 18:20 回复
车子很拉风,也比较轻,可以带到房子充电…上下班用完全够用
36V黑色/不可折叠/续航30公里