回购款
青梅精95克*3瓶
玉食汇卖场店 感谢您选择了我们,您的满意是我们最大的心愿!品味细节,注重服务,是我们的宗旨。我们会保留初心,用心服务好每一位顾客,祝您工作顺利,生活愉快!
2023-07-10 15:47 回复
j***E
个人味道确实非常的酸
青梅精95克*3瓶
玉食汇卖场店 尊敬的客户您好,很开心能及时送到您手中。日常养生建议一天2次一次3克,用200-300ml开水冲泡就可以,肠胃不好饭后喝。由于黄家农庄梅精未经稀释、高纯度,所以口感上偏酸,亲可以根据个人的喜好加入蜂蜜、自制果汁或者糖进行冲调(PS:高尿酸人群不建议添加),长期食用能有效调理身体酸碱平衡,远离亚健康!并对痛风有良好效果哦!有不明白的随时咨询客服,感谢惠顾!
2023-05-23 09:07 回复
回购很多次了,量很实在、尿酸控制很好
青梅精95克*3瓶
玉食汇卖场店 尊敬的客户您好,您的回购是对品质的见证哦,很多老顾客都和您一样长期回购的呢,感谢您一直以来对玉食汇的支持与厚爱,尿酸高是由于身体酸化引起的,而梅精是强碱性食品,可以帮助酸碱平衡,尿酸高跟饮食方面息息相关,食用梅精的同时咱们日常饮食也要尽量少吃高嘌呤食物,这样效果才会更好哦,服用期间一定要大量喝水,这样可以促进尿酸及时排出体外,期待您再次光临,祝您身体健康,生活愉快!
2022-12-14 17:44 回复
s***欲
小小的一瓶,每次只要一点点就能冲泡很酸很酸的一杯,喝一阵子再来追评吧!
青梅精95克*3瓶
玉食汇卖场店 尊敬的客户您好,欢迎您光临玉食汇,黄家农庄青梅精是中国台湾原装进口的,70倍浓缩**而成,非常好的强碱性食品,品质得到广大亲们的肯定,对身体益处多多,日常养生建议一天2次,一次3克,用200-300ml开水冲泡就可以,肠胃不好要饭后喝哦,坚持食用对身体益处多多,记得要坚持吃哦。
2022-11-24 15:31 回复
风***月
老公痛风尿酸高多次回购了数值越来约好了,再喝般时 间巩固一下。之前一直送50克客服说目前断货了改为黑糖梅精了,正好可以尝尝新品,味道比青梅精多了一点黑糖甜味,依然偏酸,也适应气血不好的女性
梅精95g*3
玉食汇卖场店 感谢您对玉食汇旗舰店的支持哦~黄家农庄青梅精70倍超浓缩,长期食用能有效调理身体酸碱平衡,远离亚健康!并对痛风有良好效果哦!赠品黑糖梅精配料只有黑糖和梅精膏,无其它添加,黑糖中含大量铁质,可加速修补身体损耗,充盈气血,吸收更强劲。食用过程中有任何疑问随时咨询我们,期待再次为您服务!
2022-09-26 11:09 回复
j***A
物流非常快!很好!
梅精95g*3
玉食汇卖场店 尊敬的客户您好,欢迎您光临玉食汇,很开心能及时送到您手中,以后会努力做到更好哦,这款梅精是用青梅熬制,70倍浓缩而成的强碱性食品,可以帮助酸碱平衡,日常保养人群、痛风人群、亚健康人群、护肝人群、提高免疫力人群等都非常适合食用,坚持食用对身体益处多多,食用过程中如有疑问随时咨询我们,期待再次为您服务,祝您身体健康,生活愉快!
2021-10-28 10:28 回复
因为自身尿酸高,时有通风,经朋友介绍,因为可以平衡尿酸,开始长期服用。效果真的不错,每天都会用500毫升水冲服,味道挺好的,比中药强太多了。服用后很长时间没有犯过通风了。
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
玉食汇卖场店 感谢您对玉食汇的支持,您的信任和支持是我们前进的动力,我们将一如既往的坚持产品品质的同时并将服务做到一流,尿酸高是由于身体酸化引起的,而梅精是强碱性食品,可以帮助酸碱平衡,尿酸高跟饮食方面息息相关,食用梅精的同时咱们日常饮食也要尽量少吃高嘌呤食物,这样效果才会更好哦,服用期间一定要大量喝水,这样可以促进尿酸及时排出体外,期待您再次光临玉食汇!
2021-10-28 10:31 回复
很好的食品保健品,老人小孩全家在吃
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
玉食汇卖场店 尊敬的客户您好,感谢您对对产品的肯定,黄家农庄青梅精是中国台湾原装进口的,70倍浓缩**而成,非常好的强碱性食品,品质得到广大顾客的肯定,对身体益处多多,坚持食用的顾客能感受到它对身体带来的改变哦,期待您再次光临玉食汇,祝您身体健康,生活愉快!
2021-10-28 10:34 回复
老客户了,老公尿酸高,按照客服说的服用方法平时饮食上忌口,喝了段时间尿酸明显有下降,我也一直在喝目前体会最深的是杀菌消炎,女性****这块目前没有犯过,已经推荐给周围的朋友,日常养生确实不错
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
喝了一个月。这个月痛风药啥也不吃,虽然尿酸仍居高不下,但一次也没发作。
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
玉食汇卖场店 感谢您选择黄家农庄,食用青梅精的同时,配合大量饮水(白开水)可达到很好的降酸效果。因为尿酸在血液里是溶解状态,在碱性环境下可从尿液中排出的更多,大口喝,以尿液排出才可达到效果,您可以尝试一下哦。食用过程中有任何疑问可随时联系我们,祝您早日降到理想值,生活愉快!
2021-10-28 11:40 回复
B***崽
双12活动力度不小,一直再喝,就多囤点,尿酸控制挺好的,继续坚持。家里人也跟着再喝,以前冬天老是动不动感冒,今年还没中招过
s***n
喝了很多年了,不仅对痛风有效,而且把多年的结石也给调理好了。一次多买几瓶,价格很划算。调理身体确实很不错,一直信赖黄家农庄的品牌,品质过硬,继续支持!
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
多次购买了,家人喝着挺见效的。
s***n
不知道买了多少次了,买梅精就认准这个牌子的了,从没有像这个品牌的这么坚定的吃了好几年,最主要是有效果,这是王道,没效果的统统放弃掉,其他的太稀了,而且效果也没这个明显。虽然贵点,但是真正让我感受到了一分钱一分货。自己的问题解决了不说,而且也帮助了很多朋友,大爱。
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
梅精東西很好,泡起來很好喝,幫助消化又改變酸性體質
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
口感味道:口感酸酸的,不喜欢酸的可以加点蜂蜜喝,真的很好喝,已经回购几次了!推荐 商品包装:包装很好
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
在这个店买了好几年了,东西很不错。梅精一定要认准黄家农庄,在气温不高的时候呈膏状,气温越高会越稀,但只会缓缓的流动。之前一直在药店买,后来药店没有了这个牌子,曾经买过其他牌子的,但是里面很水,味道也不对,吃了几次扔了。
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
这个网上说可以吃尿酸的,不知道实际有否效果,但是天然的也是好饮料,所以每天喝一点,期待有效果,虽然这个产品小贵,但是对于看病吃药一定会便宜得多,长远看还是很划算的,喝时感觉很酸,但是我和梨一起炖吃,味道还是不错的。期待有很好的效果
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
玉食汇卖场店 感谢您对玉食汇的支持哦~青梅精70倍超浓缩,长期食用能有效调理身体酸碱平衡,远离亚健康!并对痛风、结石有良好效果哦!降尿酸建议开始一星期一天1-2次,一次3克(大约黄豆粒大小的量),待身体慢慢适应后逐渐加量,每天2-3次,每次半勺,肠胃不好饭后喝,服用期间多喝水,以促进尿酸及时排出体外。有不明白的随时咨询客服,感谢惠顾!
2020-01-08 09:41 回复
好评
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
本人多年胃部疾病,常常食道反酸,给生活休息带来极大不便,经朋友推荐选择台湾老品牌黄家农庄青梅膏,通过饮食调理增加碱性中和过多的胃酸,梅膏隔天就收到,并赠送了一个水杯和50克梅膏,膏体醇厚无任何杂味添加,酸劲直入肝内,配合蜂蜜服用才缓过来,现已连续服用一周,未发生过返酸,希望食疗可长期见效,去除多年成疾。
s***n
在他家买了好多次,膏体粘稠质量好,最开始买的别家的,特别稀,买了他家之后就认准了,组合组合买划算很多,没有添加的好产品,现在全家都在喝,最明显的改善就是尿酸了,刚开始喝完一组,尿酸降了二百多,接近正常值了,现在控制的很好,很久没发作了,也就没再查,坚持喝下去,希望把身体各方面都调理好
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
是专门挑选的台湾品牌的梅精来购买的,是感觉对养生有好处,可以抗癌,降三高,调节身体的酸碱值和免疫力,,试了用后再追评…效果如何…
非常好
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
已多次购买,货品质量杠杠滴,这次是给家人卖,超级赞!!!
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
吃了效果不错,吃它好几年了
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
已多次购买,货品真的很不错!非常值得大家购买!
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
我是看评论买的,希望有很好的效果,毕竟东西价格也是小贵的,只要物有所值就好。
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
这次买三瓶包装就这样,都怀疑质量了
梅精95g*3【推荐家庭养生必备】
玉食汇卖场店 尊敬的客户您好,黄家农庄青梅精70倍浓缩,产品手续齐全保证正品。三瓶95克套装是入京东仓库的,需按京东入仓要求进行打包,所以是您收到的手里的样子,但请放心,产品品质没问题。有问题请联系在线客服,感谢惠顾!
2019-10-29 16:08 回复
很好