天***士
三年前买过一双这款鞋垫,鞋垫很耐用就是外观旧了点,同期买的其它产品有的已经烂了。这个鞋垫支撑合适,足弓没有什么感觉,好像鞋垫不存在一样。其他鞋垫要适应几天才习惯。价格偏贵还是物有所值。
1双 L号
老***1
赞斯特(ZAMST)浮锐缓冲款运动鞋垫缓冲减震扁平足低足弓高足弓支撑男女跑步篮球 缓冲款高足弓不错。
缓冲款高足弓型
蜡***音
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
g***o
鞋垫非常舒服,尺码标准,与脚的贴合度非常好,下次还会购买的。
L
因为有点扁平所以按照客服指示选择的低足弓款(绿色),但整体太扁薄了感觉像没垫。重点来了,看家本领“绞盘吊起作用”的感觉微乎其微,甚至光脚不穿鞋踩上去才能感觉到。足弓支撑感有点不尽如人意,个人几年产品体感是不如同行“sp某co”。对不起,没感受到产品在骨科领域多年的技术积累和经验。
j***U
穿了后的感觉,支撑好且富有弹性,一双鞋垫拯救了三双鞋子,爱了爱了!
L
结实弹性好。就是有点小贵
三***论
很早以前就知道这双鞋垫很好,一直没舍得买,但是最近有双舒服的皮鞋,可惜支撑性很差,就换了这付鞋垫,很舒服。如果有再薄一点的支撑款就好了。
M
质量很好,大小薄厚合适。物流快。
缓冲款高足弓型
LL
收到后就使用了,脚感提升了不少,真的是很不错的产品,L码的我没有修剪直接使用42码上也没问题。强力推荐!
q***4
拍大了一点点 修剪了一下,鞋垫就建议小一码刚好 试了一下还没有特别的感受 等出去溜溜了在追平,希望能缓解一下偏平足的时间长脚疼问题
LL
42.5的鞋,不用修剪,可直接替代原有鞋垫,打羽毛球跨步和垫步脚落地时,舒服了很多,减震效果比较明显,打了2个多小时羽毛球后,脚和膝盖比以前轻松了很多。
L
和**上一位大佬的测评结果一样,挺好。一款鞋垫,科技感十足,对脚掌的保护较好。和京健达黑科技那款相比,唯一的缺憾是前掌有点点薄,缓震和京健达比稍稍逊色。
麦***子
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
鞋垫感觉穿起来很舒服
LL
可以 哈哈哈哈 扁平足一开始就用这种就好了,还想去医院做一副定制的,这款我稍微剪了一些,比着亚瑟士的鞋垫剪的,又买了一对准备再剪小一点,我平时是耐克36.5的脚,亚瑟士37.5,踢不烂36的,买的M,但是用来打球缓震有点不够。
M
放皮鞋里,还不错,站久了不累,也没啥特别的感觉,反正是自己用,用好点的。京东快递很给力,上午买下午到,一贯的牛,有机会试试防滑的。
L
服务好东西赞。值得够买
L
运动鞋垫的作用其实非常大,它可以有效的支撑足弓受力,减少膝关节和踝关节的压力。并且增大摩擦力,减少脚在运动鞋内打滑的概率。减少因打滑带来的意外受伤。长时间运动都应该选择一款合适的鞋垫,这样也会有助于对自己的保护。
L
看了~评价过来买的鞋垫用来放在中底减震及抗扭不够的实战鞋款里还没有实战但是产品本身的做工出色初上脚支撑明显是好东西至于足弓高低的选择个人体验是应该感受到足底被完全承托的感觉你就选对了对我来说就是middle
L
我是看~上的极客鞋谈推荐才买的。说实话这些年各种各样的功能性鞋垫自己买了不下10副了。但是几乎都是一时兴起,没有一双真真正正起到作用,能够长时间穿着的。这个鞋垫我觉得自己能够长时间走路,运动穿着,由于我是扁平足低足弓,这款鞋垫穿上后对足部的支撑感受非常明显。质量做工也一流,一上缴就觉得非常合适。我是42号半的鞋码,选择l号,正正好。
L
鞋垫刚拿回来感觉像是旧的,但后来想想可能就这样,鞋垫有些宽,刚开始怕放不进鞋里面,后来侧着放进之后觉的整体都不错,也是第一次买这种鞋垫不用剪裁的,支持感很好,而且也不会过厚造成鞋子包裹过紧,刚开始以为我选错了型号(以为自己是低足弓),现在来看选择中足弓是正确的,期待多次实战后带来的效果详细反馈。
L
2019年双11买的,塑料感很强,完全没有质感,不知道你们有没有这样的感觉。
B***e
之前买的普通款,这次大促买缓冲款试一试
LL
非常好,很轻但是有支持,尺码不错哈哈哈哈哈
L
买小了,但是质量很不错哈哈哈,这个鞋垫很轻很好
M
很合适,足底足弓处很舒服
LL
收到以后试了一下,支撑很好,缓震也不错,期待实战的效果
L
这强度和对足弓的支撑着实很好,还没机会穿着去打球,期待效果
LL
物流挺快的,拿到很开心,还未上脚,期待实战效果。