商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(26) 和手机很配(24) 性价比高(15) 电量足(12) 充电快(11) 容量大(8) 携带方便(8) 款式不错(8) 用得放心(6) 出差必备(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
做工质感:好 蓄电容量:还行 充电速度:可以接受 抗摔能力:没试过
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 问:从不吃糖的客服为什么会有蛀牙?答:小主您的评价太甜了。
2021-02-05 14:58 回复
x***8
心  得:
京东自营还是挺靠谱的,快,好用
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 打开时间的任意门,让宝贝快速穿梭到小主的手上~
2021-02-05 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
便携性能:好 做工质感:好
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 虽然我是个万人迷,但只要得到您这一句喜欢,我就不要那九千九百九十九个了。
2021-02-05 14:59 回复
j***n
心  得:
便携性能:上 购物只选京东,商品保真,放心,快递服务态度也很好
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 这些年来我一直过得很不好,除了美色和才华,我一贫如洗。感谢小主带我回家,更感谢小主对我的肯定与夸奖!
2021-02-05 14:59 回复
f***m
心  得:
价廉物美,送货速递非常快
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 看你这么气度不凡,真的好想跟你做朋友,我想以后每天约你来荣耀京东店这里碰个头如何?希望你不要嫌弃我脑瓜太硬。
2021-02-05 15:00 回复
钻石会员
心  得:
不错,颜值高,性能好,大小合适,随身携带方便,大品牌值得信赖,配数据线也很方便
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 “买了我你会后悔的”“后悔什么?”“后悔没有早点买了我”
j***t
心  得:
非常好用的充电宝,包里常备
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 听得您的此番总结,简明扼要,一看就是使用过后的心得,不过还有更多优点等待您发现哦。
PLUS会员
心  得:
做工质感:前后盖硬塑,带防滑斜网格纹,中框是标识区!,吊环软塑!整体不厚! 蓄电容量:10000毫安,实标!我药九充2到2次半!非常不错 充电速度:支持快充!手机也显示快充!速度很快!自带tipy--C!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 我怀疑您在表扬我,而且我有证据。喏,您这赤裸裸的表白不就是最好的证据~
2021-02-05 15:01 回复
金牌会员
心  得:
超级满意 自重特别轻 带着不麻烦 还是快充 用起来很方便 会推荐给朋友 唯一表面比较滑 注意不要碰到地上
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 相遇→喜欢→支持→大爱→忠实粉,爱在逐渐走向成熟!感谢小主的一路支持,爱您哟~
2021-02-05 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:非常大气 蓄电容量:能够给mate pro10充两遍两三天短期出门基本不用带充电器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 我们不是水果派、不是蛋黄派、不是芝士派,只做实力派。欧耶~
2021-02-05 15:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
注册会员
心  得:
物流快,坚决支持国物。
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 产品用得好,烦恼自然少,如果有烦恼,可找客服聊~
2021-02-05 15:04 回复
PLUS会员
心  得:
好用的,轻薄,容量大,差旅必备~
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 咱们不仅是正品,长得也很“正”,不信您瞅瞅~荣耀宝贝有三好,颜值、服务、质量好,小主算是买对啦
2021-02-05 15:05 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
PLUS会员
心  得:
做工质感:漂亮 蓄电容量:棒棒的, 充电速度:很快 其他特色:就是很喜欢,无锡没有货,让北京朋友带过来给我的
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 让您满意,是本宝贝需要承担的义务,是不可推卸的社会责任,感谢您的墙裂推荐~
2021-02-05 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买了 质量很好 外观设计好看
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 百闻不如一试,用过方知荣耀好,您说的好,那就是真的好,记得要多多分享哦,感谢您对荣耀的支持。
2021-02-05 15:06 回复
u***4
心  得:
质量保障,方便携带!!!!
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 闪一闪亮晶晶,天上的星星眨眼睛,寂静的夜空,送小主一堆好梦,愿你在人生的旅途中,烦恼都成空,荣耀伴您同行精彩不停。
史***敬
心  得:
质量不错,结实耐用,搞活动买的,价格优惠,很愉快的一次购物,推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 始于心动,终于白首,拥之则安,伴之则欢。
PLUS会员
心  得:
华为移动电源充电速度快,质量非常好
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 Ho~baby~好就多说一点,喜欢就多看一眼,赞美多一点点,让我能真的看见~
2021-02-05 15:07 回复
银牌会员
心  得:
值得拥有
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 纵有灼灼桃林十里,桃花酒千杯,都不如您的一句“非常满意。”
2021-02-05 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
我用过一段时间,产品确实不错👍
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 我们不惧怕未来,因为有您的认可。我们不畏惧风雨,因为有您的支持。而您的满意是对我们前进道路上最大的支持与鼓励,愿荣耀能给小主带去温暖,让生活变得更加美好~
2021-02-05 15:08 回复
银牌会员
心  得:
没有上次的好,蓄电
颜  色:
白色
尺  码:
APO8QL
j***f
心  得:
做工质感:很好细腻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 一直以来,支撑我人生前进的四大精神支柱是:等放假、等工资、等快递,等您来~
2021-02-05 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错!!!
颜  色:
白色
尺  码:
APO8QL
B***i
心  得:
不错
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 糖果太甜加速衰老,冰激凌的温度让胃灼烧,刚摘下来的桃子还有农药,而你赞美的话语却刚刚好。
2021-02-05 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
充电速度:快充版,移动电源就是快,需要手机支持快充,自身充电也快,也是快充,还支闪充电,vivo手机的,真的很不错。还支持给手环充电哦,比手机还小的,方便携带 做工质感:做个精细,手工也还可以
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 我怀疑您在表扬我,而且我有证据。喏,您这赤裸裸的表白不就是最好的证据~
2021-02-05 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
听说还行
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 于万千人之中我也能一眼便认出你,因为别人走在路上,你走在我心里!
2021-02-05 15:11 回复
你***批
心  得:
不错,发货很快,半价买的很实惠,充电速度很快,质量很好。有机会再来买。
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 路遥知马力,日久见证荣耀产品的品质与实力,大千世界中,荣耀遇见了您,很是亲切。我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳。
2021-02-05 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:还可以 蓄电容量:比杂牌高 充电速度:可以快充 其他特色:针对小功率模式还是挺贴心的
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见荣耀,荣耀与您一路同行。
2021-02-05 15:14 回复
注册会员
心  得:
感觉可以没使用呢
颜  色:
黑色
尺  码:
APO8QL
荣***儿 您可能还不知道吧,我有一个江湖称号,人称“芳心纵火犯”~
2021-02-05 15:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准