低音好(76) 携带方便(71) 很时尚(49) 好漂亮(42) 很好看(37) 解析好(30) 人声不错(24) 高音通透(21) 表现力强(15) 降噪效果好(12)
回购三次了。很方便 音质也能满足日常需求 健身有氧带着都很方便。就是没有降噪 但能满足日常基本需求综合分数很高
S***c
第二次购买了,感觉不错,这次是给朋友购买的。性价比很高的一款耳机,真的挺不错的,就是我第一副耳机,同款购买的时候挺贵的,现在购买,真的实惠。 耳机性价比很高,质量也不错,喜欢的朋友可以入手了。
g***g
这个价位请来的货,真心太一般了。又大又笨重不说,大中小三个耳塞套,没有一个合适的,还没运动呢就不停的往下掉,看来一定是我的外耳道长得太不标准了!至于声音嘛,“养”(听)了一周左右了吧,并没有很出色。总体和不到一百块钱买的区别不大,倒不如便宜的放在耳朵里听话,遭嫌弃了。
无线运动耳机
音效方面,和我苹果6sp手机原配有线耳机对比,稍微好一点,基本不分伯仲,比7p耳机好,我对这句话负责,买之前看了大家好多评价,说音效重音很好的,拿到手后感觉一般,不值七百块。疫情封控出不去实体店试听,试听过后估计不会买,没有惊艳的感觉,可能耳机和音箱对比差距太大,和我买的电脑Bose C50音箱差距明显。和同事的华为颈挂降噪耳机对比,感觉差不多,那个才四百,我有时间再仔细对比一下,会追加评价。
t***m
终于拿到了,第一次入了黑色的,同款产品第3条,黑色还很有质感的,音质很好
无线运动耳机
音质应该算还可以吧,不过耳机收到后确实像评论的那样,做工有小瑕疵,而且这款耳机我带着容易掉,好像要某个角度才不容易掉,耳机比较重,跑步振动产生的噪音不小,降外界噪音效果是好的, 充了一次电,平均每天用1小时,觉得续航还可以
5***w
用了几天了,续航不错,蓝牙连接顺畅,初始设置是英文,用官方app调整成普通话,有电量和开关机等提示音,耳机音效很满意!
祥***i
收到耳机,用了几天才来评价,低音非常棒,听dj音乐更棒!
无线运动耳机
带起来很舒服,低音效果棒棒的!
u***y
可以,使用起来没啥大问题,电量可能比以前的耳机少一点,买了很多东西都非常满意很好的卖家我会常来的~卡可以升到顶级了吧!不过店长人还不错!能够马上换,值得表扬!真不错,老公喜欢就是好!不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
无线运动耳机
第四副同款耳机了,最好的跑步耳机,没有之一
j***F
始于颜值忠于颜值,这个价钱也不算便宜,外观包装看着很是精美漂亮,声音也不错,挺清晰的,就是我的耳朵小吗?戴着容易掉出来,还好设计的挂绳上有个夹子夹住不会掉。包装说明能不能有中文版的,全英文有点尴尬,完全看不懂,还好找客服发了一个中文的说明书。😅
无线运动耳机
最爱BOSE耳机🎧,可惜QC30不产了,这个的待机时间有点短了,买来试试看吧,准备当新年礼物用,不需要送的话就当高考后的礼物
爱***牛
大品牌。盒装大气精品,左右对开,耳机其中。配有三副耳塞,适合不同耳型,USB线和便携包。 带上舒适,无压涨感,小翼加持稳固,低音震撼澎湃,但还有许浊,煲煲应好些。尽享运动。
无线运动耳机
不得不好好赞美一下,刚拿到听听就很惊艳了,刚开始担心的响应频率范围不够宽的问题一概不存在,客服说不用专门煲,估计听一段时间煲开后会效果更好,第一次买博士的耳机,感觉太棒了,价格也公道,下次再买个贵点的。
2***风
之前买过迷你音箱非常好,第一次买入耳式耳机,感觉有些不适应,音质就算还行吧,只是开封了不能退了,也就凑合用吧,京东的物流非常快!
无线运动耳机
我的耳机都是这一家的,喜欢他们特殊的耳塞,品质也非常好听,音乐的降噪的加上这个运动的刚刚好,搞活动的时候的价格也是非常的划算的,这款耳机自己用也买了一个送给朋友。 做工质感:很棒 音质音效:喜欢,跑步带着特别好 续航能力:不错
雲***眼
货已收到,音质不错,做工质感都不错。
无线运动耳机
Bose音箱耳机毫无疑问是最棒之一。 降噪和保真,以及低音效果相当优秀。 这款耳机使用携带都很方便。 给家里孩子买的,希望她喜欢。
无线运动耳机
耳机收到了,看起来很不错!
无线运动耳机
非常好👍,客服态度一级棒~
无线运动耳机
鲨鱼鳍真香啊!戴起来有点大了,但是重量ok
无线运动耳机
bose的耳机音响音质一直很不错,顶流大品牌,蓝牙耳塞偏大,这款还算适中,绿色比较活力,音质也很不错
K***i
第二次入手了。不错
无线运动耳机
3年前买的不带线的BOSE蓝牙耳机,就是电池不行了能用一个多小时。跑步的时候不小心碰掉了两次还好找到了,这次买个带线的蓝牙耳机,掉了也没事呵呵。这个品牌音质好所以这次还是选择了BOSE希望能在用久一点。
无线运动耳机
运动时不易脱落,音质不错,初次使用有些不适,戴一会儿就好了。
无线运动耳机
这是我的第二副了,BOSE做工质感:很细腻柔软,正品绝对的正品。音质音效:低音雄厚,声音饱满舒适度:长时间戴耳朵不痛续航能力:七小时有多其他特色:正品,最主要的是在京东自营买东西,让你体会到真正的顾客至上,在京东买东西让人很省心。感谢京东客服。不过#不在了,京东还能保持以往的信誉吗?这是我以后值得期待的。
很帅很好看音质很好只不过买了两天就不小心掉在地上被车压扁了
v***4
bose不愧是音响界天花板之一,消噪耳机就是厉害👍,大部分耳机也就抗噪或者降噪,bose是消噪啊。 音质啊,个人认为bose是天花板。森海塞尔也比不了。 耳机音量也很大,之前买过200+的倍思M2,抗噪是不错,音量实在小,走大街上听不见耳机里声音啊。 另外通话质量也不可同日而语,倍思通话质量不咋地,对面听不见啊,bose没问题。 真是一分钱一分货,鲨鱼鳍耳塞舒适度也没得比。 续航能力俩差不多,bose强一点,因为耳机本身就大好几圈啊。
o***4
大品牌,值得信赖,音质不错,低音效果很好👍