低音好(76) 携带方便(71) 很时尚(49) 好漂亮(42) 很好看(37) 解析好(30) 人声不错(24) 高音通透(21) 表现力强(15) 降噪效果好(12)
仍***r
已退货,不做评价
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-02-01 01:28 回复
何***8
音质也就那样吧!
g***g
这个价位请来的货,真心太一般了。又大又笨重不说,大中小三个耳塞套,没有一个合适的,还没运动呢就不停的往下掉,看来一定是我的外耳道长得太不标准了!至于声音嘛,“养”(听)了一周左右了吧,并没有很出色。总体和不到一百块钱买的区别不大,倒不如便宜的放在耳朵里听话,遭嫌弃了。
j***P
这是第二个,第一个丢了,明显这个耗电很快听一次(十多分钟到半小时)耗电10%
无线运动耳机
耳机还行,就是价格太不稳定了,才刚买一周,价格降了150块!!!
木***8
戴时间久了耳朵疼
无线运动耳机
音质,外观都不错,就是戴着耳朵非常不舒服,也许是我自己耳朵的问题吧
3***j
戴起来半小时左右耳朵痛,最无奈的是耳塞超级大,戴出去影响美观,音质也一般般啦,拆封后不给退,哎,叹息,无可奈何,,, 舒适度:0.5⭐ 音质音效:2⭐ 做工质感:3⭐ 续航能力: 刚到手准备挂二手卖了,没试 其他特色: 没有其他特色
吾***闻
刚买就降价
狗***量
性价比很低,音质相当一般,一点不隔音,浪费手机电,持续时间也一般。打开塑封包装就不退货了,这也叫7天无理由退货,醉了。
A***i
撕耳机上一边BOSE logo的保护膜的时候,直接跟着掉下来了,里面就是一点点固态胶的样子,忘记拍照了,不建议从这个渠道购买…
j***K
朋友推荐的,连接断开不如其他牌子磁吸式,即开即段的方便,续航能力较差,除了听音乐有点重低音,真没觉得比两三百的好在哪里,感觉这价格有些不值
今***人
续航能力不行啊 满电也就能用4-5个小时 其他还行
a***哥
声音太小了
晨***a
使用了两周多评价一下这款bose,和之前用的有线bose相比,蓝牙耳机和有线耳机最大的优点就是不再和手机间拖拖拉拉,感觉也是唯一的优点。这款蓝牙耳机整体表现一般,有点让我失望。①佩戴舒适度,带了三个套耳塞,换到最小S号后带着来一个会一小时,耳朵还是感觉不舒服,没有之前的bose舒服,耳塞处的大块头。②音质上,没有感觉出来品质感。③耳机里提示音都是英语,还得特意听一下内容。④蓝牙,就不能配合电脑使用,办公还得需要买个有线耳机。
破***-
以前买过同款耳机,用了一年多电池冲不进去电,耳机线接口部分橡胶圈脱落,唯一的优点是带着耳机跑步不会掉,也不担心耳机会丢失,买完后又感觉后悔,都已经22年了,买7年前的电子产品还这么贵,还用的是Micro USB接口,跑步约半个小时就开始捂耳朵,跟鞋子捂脚的感觉一样
跑步时有咚咚的脚步声
无线运动耳机
重音还可以,声音太小了,在地铁上听歌曲居然听不清楚,如果开大了,耳朵不舒服。还有带的时间长了耳朵有点痒。
G***k
我是经过了一段时间的实际使用才来发的评价,首先这款耳机的有点是颜值很好,鲨鱼鳍的固定装置是Bose的长项,比较稳定,效果感觉比SSF稍微差一些,声音有点翁,但是问题不大。基本上能接受。但是最大的问题是这款耳机的续航时间太短了,我估计只有3小时左右,比SSF的续航还要短一些,基本上只能用来锻炼,而且不能长时间的锻炼,充电也不是很方便,用的是扁口的小口USB。要是续航的问题解决了,就很完美!
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-12-23 02:12 回复
有点大 有点重 佩戴舒适度很一般 续航能力OK
柠檬黄
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,产品自带三种不同尺码的耳塞套,选择小一号的耳塞套佩戴相信会为您带来更舒适的佩戴体验哦,如需帮助,请联系我们为您解答。
2021-11-09 11:06 回复
声音太小,音质一般
柠檬黄
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-10-26 12:40 回复
音质还不错,就是有点大,戴久了耳朵会痒,跑步戴的话不是太舒服
2021-07-27 13:49 回复
听起来和一百多的蓝牙音质差不多
2021-07-12 13:46 回复
动***了
听着听着会卡顿一下,不应该出现在800块钱的耳机上
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,蓝牙属于虚拟数据传输交换,确实会受到外界诸多因素的影响出现干扰。如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。BOSE会一直守护在您身边。
2021-06-28 14:18 回复
M***9
说实话,对我来说一点也没用,~联系我~,还没有开封
2021-06-28 14:23 回复
拥***y
音质还不错,但完全不适合耳朵小的人使用,太大了
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,全新的产品单元盆圈难免生涩,产品自带三种不同尺码的耳塞套,选择小一号的耳塞套佩戴相信会为您带来更舒适的佩戴体验哦,如需帮助,请联系我们为您解答。
2021-06-14 10:03 回复
k***e
不好。声音比较差
2021-06-14 10:02 回复
C***t
音质听不出来,但是充电线是真的短。没有给充电头我就忍了,线怎么可以这么短,这么省的吗
2021-06-14 10:04 回复
a***n
续航时间非常短,一般情况下3个小时左右就没电了,比qc35差远了,以后不会再买bose,上次qc35不到一年无法充电了,换了之后又不到一年左边坏了。这次续航太差了 续航能力:差
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-05-08 16:47 回复
二***5
有点贵,重度续航半天,不适合人声或者轻音乐
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-05-06 15:10 回复