低音好(76) 携带方便(71) 很时尚(49) 好漂亮(42) 很好看(37) 解析好(30) 人声不错(24) 高音通透(21) 表现力强(15) 降噪效果好(12)
真的服了,双十一卖700老子十月十号1200买的,就早了一个月。赚这种钱良心不痛吗?第一次给差评。真的垃圾。还不能保价。呵呵了,再来这家店我是狗。
水蓝色
无线运动耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-11-15 13:35 回复
L***y
最开始入手Bose700,一再降价,心疼不已,而且戴着压迫感太难受,最多一两个小时就受不了。耳朵疼头顶疼。完后看到这个降价就买了。优点:颜色好看。缺点一堆:续航短,容易掉,音质一般般,还不如我苹果有线耳机。Bose家除了颜值,真的没啥可⭕️的,价格还贵…再不买这家产品了,华为300的也不好用,几天就坏了,求推荐耳机啊…
柠檬黄
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防汗可配合剧烈运动的使用需要,产品自带三种不同尺码的耳塞套,选择小一号的耳塞套佩戴相信会为您带来更舒适的佩戴体验,全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-11-09 11:13 回复
u***v
音质一般,还不如100的小米,买完后同品就便宜310,申请退货一堆的理由,竟然还让我**,我收到当天就退货都不行???
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-09-28 17:47 回复
L***1
买了以后没有看,刚看到降价这么多,太过分!!!因为信任才买,结果大失所望!!!!!!!!!!
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-09-03 14:56 回复
j***J
2021-09-03 14:43 回复
5***f
2021-08-11 14:38 回复
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-08-11 14:37 回复
初***光
25号收到货26号就便宜100块,太过分,售货客服让自行联系京东,京东提示没降价没地说理了!耳机也很一般,不值得购买。
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-07-27 14:24 回复
土***豆
带着耳朵疼得厉害,已不用
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,产品自带三种不同尺码的耳塞套,选择小一号的耳塞套佩戴相信会为您带来更舒适的佩戴体验哦,如需帮助,请联系我们为您解答。
2021-08-02 14:16 回复
陈***7
这是我第二次买,用了不到一个月一边耳塞没声音,售后维修14 天了还没消息。
柠檬黄
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,未让您感到满意,非常抱歉,产品的售后退换货,正常都是需要收到或者做检验,可能会耽误一些时间,请您谅解,后续有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2021-07-20 15:22 回复
商品给一星原因是到货后听歌每首歌都会断好几次,安装app后发现耳机是17年产的,我真是服了,五年前的东西电池芯片都老化了还拿出来卖不是坑人嘛!
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,蓝牙属于虚拟数据传输交换,确实会受到外界诸多因素的影响出现干扰。如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。BOSE会一直守护在您身边。
2021-08-02 13:57 回复
燕***呀
我只能说月初买的没几天降价了400,水分是有多大,客服回答不保价,体验感顿时差了。
2021-07-20 17:28 回复
这耳机啊,带电不行,充电满了不用放那都会损耗电
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-07-12 13:41 回复
u***l
想买的注意了,不能用快充头来充电,得用5V 1A的才能充电,不然对电池有损耗。
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-06-28 13:44 回复
垃圾,30天保价**,退差价不符合条件,现在两个709,现在再买一个也不退差价,还618
2021-06-18 18:49 回复
j***S
说是提前加购享618特价,结果少反50元,售后说没有他的事,是真能忽悠
2021-06-03 16:11 回复
说实话,真不值这个价,才买了差不多一个月,以前充电一两个小时充满,现在冲几分钟就提示充满,用几分钟看电量还剩80,60,真的绝不会再买bose
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机无线耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-06-03 18:00 回复
不到两个月耳机打不开机,问客服说是售前服务,打售后电话没人接,我找谁呢?可以退了吗?
2021-06-03 17:40 回复
想***t
垃圾耳机,音质很一般,做工都是很差的塑料,800多,也就200的水平,我是看了很多才来买的!客服反馈不能退货,服务越来越差!
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要。全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳,因为电子产品的特殊性,为了避免二次销售,咱们的产品是不支持拆封后7天无理由退货的呢,这个也是为了保护广大顾客的权益哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-05-08 16:33 回复
运动老是垫,强烈建议不要买,垃圾商品!
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,soundsport无线耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。防水防汗可配合剧烈运动的使用需要,产品自带三种不同尺码的耳塞套,选择小一号的耳塞套佩戴相信会为您带来更舒适的佩戴体验哦,如需帮助,请联系我们为您解答。
2021-04-25 14:43 回复
音质一般般,特别普通。耳机有瑕疵有刮痕,耳套还有毛刺,整个塑料感满满,关键是左右那么大两个突出疙瘩,戴上特别不协调,丑死了,不要下单,买了不能拆,拆了就不能退,唉砸手里了,后悔退掉beats 那个无线的了,至少外观好看点,这个耳机一点存在感都没有,还是买舒尔有线的比这强!!
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳,本店在发出之前保证都是全新并且会有严格的质检流程,可能因欧美品牌的工艺与做工及个人感官的不同,导致标准会不一致。我们会反馈相关品控部门加强相关方面的提升,因为电子产品的特殊性,为了避免二次销售,咱们的产品是不支持拆封后7天无理由退货的呢,这个也是为了保护广大顾客的权益哦,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。
2021-04-22 15:13 回复
第一次购买,但是购买结果很是让人无语啊!耳机到手后发现佩戴上耳朵涨的不舒服,并且也没有像商品宣传的那样佩戴很牢固,个人感受是如果运动时很容易掉下来。其实这些还好,也许是每个人的耳朵不一样,佩戴效果也不一样。但是让人无语的是,联系卖家说明情况想退货,给的理由是商品已经开封了,不能退,还说不行就送给别人,但是如果不开封也不会发现问题啊,嗨,脑袋嗡嗡的啊。最后,总结一下,这个价位购买这种类型的运动耳机性价比真心不高,各位买家入坑要谨慎啊。
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐,产品自带三种不同尺码的耳塞套,选择小一号的耳塞套佩戴相信会为您带来更舒适的佩戴体验哦,因为电子产品的特殊性,为了避免二次销售,咱们的产品是不支持拆封后7天无理由退货的呢,这个也是为了保护广大顾客的权益哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-04-09 16:52 回复
换耳塞大小的时候,发现里面全是脏东西……请问这是耳屎吗???给客服发消息,界面只能找到bose的客服,客服说这个是京东自营店的他们不管,哇塞,不是你们的牌子吗……就这个置之不理的态度。随后给京东plus客服打电话反应情况,要求换新,拿一个新的给我,我把这个还给他们。经过多次沟通都只能是把我的拿走,然后他们检验之后决定是否换新。那么我想请问,你拿走耳机的时限没有给我什么结果也是待定,这期间我依然是花了钱没有耳机的状态,为什么,这明明是耳机本身的问题不是我造成的,怎么不说先退钱给我呢……换好了新的我再付钱呢?消费者毫无争取权利的地位,完全就是按照他们的规定来的,我无能为力只能客观评价,激不起一丝水花……
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐,未让您感到满意,非常抱歉,产品的售后退换货,正常都是需要收到或者做检验,可能会耽误一些时间,请您谅解,后续有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2021-04-02 18:11 回复
不如实体 麻烦的要死,京东第一次差评 自己装错耳套,找这边 这边让找人工客服,人工客服说一堆 最后让图片发邮件,一个耳套,有那时间 自己也买过了
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundSport wireless无线运动耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐,,未让您感到满意,非常抱歉,产品的售后退换货,正常都是需要收到或者做检验,可能会耽误一些时间,请您谅解,后续有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2021-04-02 09:02 回复
超级差评
2021-03-26 17:31 回复
买了第二天就不能开机了,之前承诺换货7-15天,现在16天了还没换成,伤心中……
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,未让您感到满意,非常抱歉,产品的售后退换货,正常都是需要收到或者做检验,可能会耽误一些时间,请您谅解,后续有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2021-03-18 14:58 回复
一直带的这款耳机。丢了想在网买。后悔入坑了。音质做工和以前完全不一样。申请退货客服说拆封不能退。并且确定是正品。我一直在用我能听不出来吗。空响大。声音失真。有卡顿。连耳机线长度不一样专卖店卖一千一。这次七百入手。贪小便宜吃大亏。京东的第一次差评给你家。
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,关于您反馈的情况,深表歉意,给您带来了不良的购物体验,欧美品牌的做工有时候可能会有一些不够完美,但是因为产品都是原封正品,我们库房在发货的时候是没办法拆开塑封皮进行检查的,因为电子产品的特殊性,为了避免二次销售,咱们的产品是不支持拆封后7天无理由退货的呢,这个也是为了保护广大顾客的权益哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-03-18 15:04 回复
传说中的千元降噪还不如几十块的 追求降噪的集美兄dei千万绕过这款耳机吧❌降噪评分0 坐公交坐地铁坐私家车里降噪完全起不到效果,听课或者听书纯音乐的时候直接完蛋,耳机里都是外面轰轰哗哗的东西,连隔壁桌同事敲键盘都听得见,就别谈降噪效果了 直接搞到最响吧。降噪耳机在不播放东西也会有降噪效果,这音乐一停 苍蝇声都听得见。 音质音效:没煲机音质很飘 硬是不到耳 两天煲机能好了很多 续航能力:充电挺快的 一天八***作一直听 下班就没电
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店, Bose SoundSport wireless无线耳机特为运动锻炼而设计,鲨鱼鳍耳机佩戴舒适,符合人体工学。轻松线控任意切换音乐。可配合剧烈运动的使用需要,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。
2021-03-08 08:14 回复
第一次给京东差评,首先不说音质好坏,耳机太大,戴不住,霸王条款拆开包装不能退,我就想问问京东客服 不拆开不试戴能发现问题吗?严重怀疑那么多好评怎么来的,一次失败的购买体验
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,产品自带三种不同尺码的耳塞套,选择小一号的耳塞套佩戴相信会为您带来更舒适的佩戴体验,因为电子产品的特殊性,为了避免二次销售,咱们的产品是不支持拆封后7天无理由退货的呢,这个也是为了保护广大顾客的权益哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-03-01 11:36 回复
产品体验感特别差,存在问题,客服不给处理而且态度特别差,强买强卖
普通版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询,您反馈的客服问题我们会认真核实,并加强对客服人员的培训,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-03-01 11:35 回复