支持国产(246) 照相不错(212) 外观漂亮(204) 系统流畅(196) 反应快(188) 功能齐全(165) 指纹识别(141) 性价比高(139) 国民手机(132) 通话质量好(125)
垃圾,电池消耗快,充电速度太慢,边充边玩最后手机没电竟然没电了,跟三星差一大节,第一购买国产品牌,太让人失望了。
移动联通电信4G
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!如果在充电时使用手机或点亮屏幕,也会降低充电速度。因为需要为屏幕提供电量,给电池充电的电流会减小。此外,华为手机特有过热保护设计,当手机温度较高时,考虑到您手感舒适度,会限制充电电流强度,导致充电慢。建议您在充电时不要使用手机,尤其请关闭视频、游戏等耗电高的应用程序。另外,您可以通过以下操作延长手机待机时间哦!请升级最新版本连接WLAN,点击设置 > 系统更新 >检查更新,点击刷新下载固件安装。并关闭所有受保护的不常用的后台应用。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-04-09 15:10 回复
网购9年第二次差评,这就所谓中国启航机。用一个月这辈子应该不会再买华为了。好样的加油!
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-04-08 20:18 回复
8***e
很垃圾,买回来摄像头是坏的,可能是二手产品,原来京东也把翻新机当新的卖,建议实体店购买
移动联通电信4G
**_梦影 亲爱的花粉,您好!我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。Camera设备属于敏感的功能设备,是否您之前禁用过该应用的使用权限。您可以在手机管家 > 权限管理 > 调用摄像头中查看是否禁用了应用对摄像头的访问权限。请根据实际情况,选择 允许即可重新启动访问权限。或者请备份重要数据后将手机恢复出厂设置或升级最新系统版本后重试。如果以上操作仍无法解决问题,请携带购机发票前往服务网点检修。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-08 20:16 回复
j***G
买了不到一个月,就出现卡机,点击屏幕也没有反应,破手机
移动联通电信4G
**_雷霆 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于手机卡顿、点击屏幕无反应慢问题,请您检查屏幕是否脏污或者有水,检查屏幕贴膜是否较厚,这会导致触屏点击无反应。建议您定期清理屏幕保持屏幕清洁,更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。同时,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿、反应慢。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用,关闭不需要开机时自动启动的软件。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-04-07 21:09 回复
没有送转转换头,但单子上有
移动联通电信4G
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!关于您提及的问题,建议您先核对下购物清单以及产品包装清单,如果您确认实际收到与清单内容不符,请您及时联系京东在线客服进行咨询。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-04-07 14:56 回复
小***_
p9不好、带了保护壳、屏幕一个多月碎了两次、两个角稀碎了、还没有碎屏险、换个屏六七百、太**坑、气愤 用手机来一直用华为、支持华为这么长时间、现在掉粉了、不想再买或者推荐别人买华为手机了
玛瑙红
小幸福xxf521 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。听到这样的信息,客服心理也是不好受呢。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。若是屏幕碎裂,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-04-06 13:11 回复
手机发烫,烫的烧手,是怎么回事?为什么?
琥珀金
**_梦影 您的疑问不用担心,客服长伴着您。智能手机在使用过程中,有一定的散热情况属于正常现象,您可以通过以下方式改善发热现象:选择合理的省电策略,您可以使用手机管家进行设置;并且,降低屏幕亮度。屏幕太亮,耗电快导致发热且不利于眼睛健康;另外,安卓系统支持多应用同时运行,后台开启多个软件时,会增加手机耗电和发热。请减少运行的应用数量,关闭不必要的应用;还有,您可以关闭一些使用较少的功能,如WLAN,移动数据等。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-06 09:31 回复
最后悔的一次购物了,才买了两天,冲不了电了,真的很坑
琥珀金
u_12479dgntydm 您的疑问不用担心,客服长伴着您。若您指手机无法充电的问题,使用标配充电给手机充电,如手机连接标配充电器无任何反应,状态栏和锁屏界面不显示充电,手机指示灯不亮,可先尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电。手机有长时间未使用,或低电量关机后未及时给手机充电的情况,则可能是出现电池馈电的情况,建议连接充电器充电30分钟以上看手机是否有反应。如果上述操作后手机仍无任何反应,建议备份好手机数据并携带手机和购机发票前往网点检修。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-04-05 21:20 回复
拿回来就摔坏了
琥珀金
**_潘森 亲耐滴花粉,听到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-04-04 22:27 回复
j***I
手机用的好卡
琥珀金
**_凯尔 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用,关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-04-04 20:02 回复
以前我用华为M7,感觉不错,因为屏碎,这次买了华为P9,第一感觉字体小,变形,系统软件粗糙。看视频时有明显竖线条纹,动态分辨率差,这大概是屏幕质量太差。状态栏显示字体大小无法调整,小的几乎用放大镜看,4G流量状态标志几乎找不到。很多地方不尽人意,不值这个价钱,看来华为也快走到尽头。供要购买华为P系列的朋友参考。2017-4-3
琥珀金
**_梦影 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于字体的问题,建议您尝试更改字体大小看是否可以改善:打开设置,点击显示 > 文字大小,设置系统显示字体的大小;此外,关于看视频的问题:可能是因为片源本身分辨率不高。请选择高清或超高清视频播放;还有,可能是播放器解码能力相对较弱。请使用系统自带的播放器或其他解码能力较强的播放器播放视频。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-03 10:39 回复
刚用了一个多月,掉地上一次,屏幕粉碎。其他掉地上好多次都没见这么碎的
琥珀金
u_vllv4ifmigl1 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。听到这样的信息,客服心理也是不好受呢。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。若是屏幕碎裂,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-04-02 12:47 回复
第一次感到失望,不知是否翻新机,运作好慢,还会卡。
琥珀金
**_潘森 亲耐滴花粉,您好!京东华为销售均为原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。手机卡顿时请点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿。如果长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。另外可以通过手机服务>自助服务(服务页签下) >性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。后续如有问题随时联系咱家客服哦...
2017-04-01 13:21 回复
飞***s
电量不行,很快就没电了
琥珀金
拍下才10天,就变相降价了,“下单立减300!”,下手早了,用起来也有卡顿现象。
琥珀金
荣耀官方旗舰店_硕硕 感谢亲亲选择了我们店铺的产品。关于手机价格问题,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。此外,关于卡顿的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-03-29 14:44 回复
垃圾手机。买个才九天,就发现手机是弯的。打客服又不给说法。人家华为手机维修中心都给了坚定报告,说可以换货。京东却不给换。说的质量问题半个月包换,全是骗人的。京东太让人失望了。三千多的手机就这质量
琥珀金
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!手机属于精密产品,受到较大外力时,会出现弯曲现象。常见场景为将手机放在裤子后面口袋,然后坐下去,一个人的体重附加在手机上,很容易造成手机弯曲。与此同时,建议您备份手机资料后到确认到华为授权售后网点进行检测。另外,京东有完善的售后政策的,可能这其中存在一些误会,详情您可以咨询京东在线客服京东售后换货具体条件。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-03-28 16:28 回复
4***j
我买这个手机,系统出现错误,未给我减免三百,找售后,售后服务直接不理,消费者向谁投诉,希望大家不要上当
琥珀金
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。同时,非常感谢您反映的情况,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好,再次就您提出的宝贵建议表示感谢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-03-26 21:34 回复
z***e
手机电池不行,感觉是翻新的机子,还不如我已经用了二年的手机电池!而且没有发票,更有问题!
琥珀金
**_努努 您的疑问不用担心,客服长伴着您。手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,您可以通过以下延长待机:屏幕亮度调整(可打开自动调光,根据环境亮度调整手机亮度/或适当调低背光进度条);并且,建议您不要使用性能模式,选择智能省电模式。京东官方旗舰店是华为官方销售的服务网站,我们提供的都是原装未拆的正品,请您放心购买喔。另外,烦请您先通过我的订单中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-26 15:10 回复
没注意缺省选项是电子发票,害人。
琥珀金
**_凯尔 亲耐滴花粉,您好!关于发票,如果您在下单时选择纸质发票,发票会随商品一同发货。如果没有选择就会默认为电子发票,电子发票请在订单已经完成后通过我的订单中,选择某订单查看,并可以自行下载打印哦。电子发票与纸质发票是同等效力的,请您放心呢。后期有任何问题请随时联系咱家客服...
2017-03-26 10:44 回复
在买的这台手机是别的买家用过的,气死了,华为天天打爱国情怀,就这样欺骗相信你的消费者,今天我注册罗计物流才发现的,提示我的手机绑定了别的手机号码,号码还是河北唐家的,我一直在深圳的,都没去过唐山,大家千万别在网上买手机,都是别人用过的翻新机,无良商家!气的肺都要炸了!
玫瑰金
u_zaxv5vp2siz5 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。京东官方旗舰店是华为官方销售的服务网站,我们提供的都是原装未拆的正品,若仍有疑虑,欢迎咨询在线客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-03-25 11:39 回复
用了一段时间才来评,我本来有一台三星手机2g+16g,用一年感觉有点卡,才换新手机,以为是内可存小才卡的,这才买了个大内存,结果卡得要死,还不如我的旧手机,差评
琥珀金
Holiday-Dx 亲耐滴花粉,您好!手机卡顿时请点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿。如果长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。另外可以通过手机服务>自助服务(服务页签下) >性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。后续如有问题随时联系咱家客服哦...
2017-03-21 15:48 回复
从此再也不在京东买东西,呵呵14号下单,15号活动减300,问客服不理,好歹也给个理由回复把!申请保价说有赠品就不给保价。下单之后还给我说地址有问题不给送,要我取消订单。我以前买的东西你让鬼送过来的?虽然最后解决了,但是服务又慢又差。手机还行,但是劝大家别在这里买。本想到315投诉,但忙的都没时间。
琥珀金
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的感受了。商城不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,具体活动内容以及赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。关于价格保护问题,建议您直接联系京东商城售后客服反馈哦。同时您反馈的售后问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-20 19:43 回复
转***憾
在京东买这么多次电器,这次让我大跌眼镜。还直营店居然买个翻新机。里面的闹钟都设置了好几个。新机有这样的?还是要去实体店买安全系数高些。
琥珀金
**_菲兹 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您反馈的闹钟问题:请确认闹钟的主界面,若是显示周一至周五7:30或者周六周日9:00闹钟,则为手机出厂时自带的闹钟,此现象为正常,并非翻新机。若是出现闹钟开关打开、或者多设、少设等情况,请及时联系京东客服。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-03-19 10:22 回复
酣***狗
刚买就降价!还不给价保!*都是你家的!···差评
琥珀金
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。关于您提到的价保问题,由于我们无法查询到您具体的订单信息,为了更好的为您服务,建议您联系京东客服。给您带来的不便还请您谅解。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快哦!
2017-03-19 11:05 回复
u***s
这是最后一次在京东买东西,买一个手机一个多星期才到,地址还给我搞错了,客服也是太无语了,说话根本不在一个频道上,还有电话客服说话那态度,简直了、接了一次,后面都不想接了……我发誓以后绝不在京东买东西……
灰色
移动4G
u_o2bbnm6td4o8 亲爱的花粉,您好!感谢您的耐心反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。关于客服,您提到的情况,我们会记录下来,并反馈给相关部门,我们今后会加强对相关工作人员的管理和培训。不断进行改进、优化售后服务。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-03-18 19:20 回复
诚***饰
不是合格产品,问及什么叫合格产品时,京东拒绝答复,强调他们产品绝对合格,但给不出任何合格证明,15年买一个荣耀7用几个月,无缘无故烧了主板,没有给出理由;16年买一个华为p9用了几个月坏了WIFI点!三个售后都语无伦次的答复,升级到专员直接说是我这个消费者弄坏的,要求测试是否由我这个消费者弄坏的,他们又拒绝。一个品牌的产品连续买俩次,俩次都在几个月内坏了,这怎么叫合格产品?既然怀疑是由消费者自己损坏,为何拒绝公开检测?
玛瑙红
荣耀官方旗舰店_硕硕 花粉请宽心,花粉请息怒。您的心情客服能体会得到!咱们华为产品出厂前都是经过严格的质量检测,品质方面是有保障的,同时,咱们华为有完善的售后服务体系,您的权益是有保障的,您也可以不用担心的,关于您反馈的问题,若您的手机出现非人为的质量问题,您可以带上发票备份数据去到就近的华为售后服务网点,让咱们专业的工程师帮您检测维修,感谢您对华为产品的支持,您的不离不弃,是我们前进的动力,祝您生活愉快!\(^o^)/
2017-03-29 14:14 回复
j***E
收到手机第一天 充电烫手 电量到了80%就上不去了 好几次都这样 想要换一台需要把所有东西包括赠品一起装进原本的盒子里打包好发回去才给你换 算我第一次买手机没经验把赠品盒子扔了 以后买华为不如买小米 反正都是煎荷包蛋小米还能全熟
琥珀金
u_o2bbnm6td4o8 亲您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于充电发热的情况,该款手机支持快充功能,在快充环境下,充电时电流电压大,所以温度比普通充电的要高一些。建议您避免边充电边长时间使用手机。同时建议您将手机放在散热良好的环境中充电。另外,当手机温度较高时,手机会限制部分充电电流,手机充电会比较慢。当手机温度下降后,充电限流会自动取消。同时手机充电时,建议您关闭视频、游戏等应用程序,使得可以尽早充满电。若您对售后等仍存在疑虑,您也可以联系京东客服进行咨询。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-03-16 15:42 回复
京东坑妈呀!昨晚下单今早刚收货,他就玩下单立减300元的游戏,必须差评!!!
琥珀金
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后续若还有疑问,您也可以联系京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-15 15:22 回复
8***f
感觉自己买了个假手机
玛瑙红
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续有问题随时联系我们哦!感谢您的支持,爱您呦!
2017-03-13 17:18 回复
t***t
3000多的手机性能上说可以快充,买给老公的,充电特别慢耗电倒是很快的,充电要3个多小时,用起来电呼呼的没了。官方原配的是快充,为什么发个普通的充电器给大家呢!找客服客服还让自己配快充的,有这样的吗?这年头一天都不够用,还不算很大屏的手机,这点让人很不满意。没觉得功能有多强大,失望!
琥珀金
荣耀官方旗舰店_琼儿 感谢您的耐心反馈。HUAWEI P9标配的充电器是5V/2A充电器。此款机型是支持快充的,但是若您需要快充充电器,是需要您自行购买的哦!另外,关于手机充电慢问题,当手机温度较高时,手机会限制部分充电电流,手机充电会比较慢。此外手机充电时,建议您关闭视频、游戏等应用程序。此外,关于手机电池不耐用问题,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。此外清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-03-13 15:15 回复