支持国产(246) 照相不错(212) 外观漂亮(204) 系统流畅(196) 反应快(188) 功能齐全(165) 指纹识别(141) 性价比高(139) 国民手机(132) 通话质量好(125)
买了两个月才来评价,电池一天充两次才行。最近总是无法打开网页,需要不断重启。
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机电池不耐用待机时间短问题,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。此外,关于您提及的无法打开网页的问题,请您尝试更换浏览器看问题是否存在,请您在网络良好的状况下打开尝试。若问题依然存在,建议及时联系我们在线客服反馈呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-05-11 09:25 回复
清***航
会卡,我也不知道怎么回事,视频的时候会有刺耳的声音,吱吱喳喳的,不知道是机器的问题,还是安卓系统的问题,我的苹果和这个手机视频,会出现话筒那种吱的声音,很刺耳。还有,在京东超市上买的国窖1573是假的,被调包了,里面不是1573,酒是送老人的,老人请客吃饭拿出来喝,当时也没法出去再重新买就给喝完了,老人家发过来图片,尴尬的我不行不行的,给京东客服打电话,回复是可以退换货,酒都喝没了那就没办法退换货了,赔偿了50元的京券,我不在老家没办法拿出证据,老人家又不太懂网购,我也实在不想着因为这一千多块钱招来各种麻烦,以后酒在实体店买就行了,吃一堑长一智。。今年在京东上买的两个东西都不满意,都有问题。以后不想在京东上买东西了。生平第一次给差评,奉献给这部手机和京东了。我还买了会员,简直就是打自己的脸啊。手机外表没什么毛病,不拍照了,上两张假酒的图片,从此退出京东。
移动联通电信4G
**_梦影 亲爱的花粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,关于手机卡顿问题,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您随时清理后台进程。其次,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,所以出现卡顿是正常现象,请充电后再使用。此外,关于手机视频通话时有刺耳的声音,请确认手机听筒或喇叭是否被手或手机皮套,装饰壳一类遮挡。请去除之后检测音效。如果音量调节得太高,建议适当调低。 如果尝试了之后还有问题可以随时联系我们。我们是官方直营店铺,所有产品出厂前都经过严格的检验流程,确保质量的,关于其他店铺的产品,如果您还有其他任何的疑问,建议您联系相关客服咨询具体详情哦。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦!
2017-05-10 10:08 回复
支持国产,不过这款卖2788,很有点贵!
移动4G
**_梦影 亲爱的花粉,您好!感谢您对华为产品的支持,华为P9采用华为独创的金属工艺,先拉丝再抛光,既有金属的坚韧和光泽,又有黄玉的温润和舒适。全金属机身,圆润造型,握感舒适,长时间拿着也不累。同时,P9的徕卡双摄像头在各种环境下拍出的照片更清晰,不仅可以拍出单反级的背景虚化效果,还可以调节虚化程度。相信这款功能与美观聚齐一体的华为P9,会让您爱不释手哦。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2017-05-07 20:20 回复
买了两个,一个还行,另外一个就呵呵了,屏幕不好用,客服推三阻四每个解决办法,玩了游戏闹心!
移动4G
jd_OiCoWwaAEPTj 感谢您的耐心反馈。因为我们每个不同部门的客服权限都是不一样。所以客服会引导您去正确的相关部门进行处理。也许这其中存在了某些误会。还请您见谅。另外,不知道您在使用中具体遇到了什么问题呢。若您目前还没有解决,建议您也可将手机备份后去到就近的售后网点进行检测也是可以的呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-05-06 14:58 回复
为什么下单的时候有几个赠品!到货什么都没有?
移动4G
u_o2bbnm6td4o8 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。如果商品页面有赠品字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-05-05 17:49 回复
这辈子都不想买华为的手机,烂到死。用了10天不到,机身就莫名其妙变弯,第一次遇到质量这么差的手机,建议大家千万不要买,买了就坐等你后悔。
移动联通电信4G
Holiday-Dx 亲爱的花粉,您好!客服十分理解您的心情!咱们的手机都是有经过十分严格的检验检测,确保品质的。关于您提到的问题,华为手机整机强度符合设计要求,但是手机属于精密产品,受到较大外力时,会出现弯曲现象,如您的手机从来没有加受过外力(比如坐压、掰扯等),变弯了,请备份手机数据前往附近的华为授权维修网点检测,咱们专业的技术人员会尽心尽力的为您服务的,还请消消气,宽宽心。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2017-05-03 12:43 回复
配置马马虎虎,经常出现卡顿,电池不耐用,两天充五次电,与官方宣传差太远了
移动联通电信4G
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!此款P9搭载麒麟955芯片,无论播放高清视频,还是在游戏中体验酣畅淋漓的战斗,P9都能为您带来畅快的手机体验。徕卡镜头,无论是镜头设计,还是筛选标准,均出自徕卡之手,再加上华为的双摄像头成像技术,拍出的照片边缘锐利无畸变、细节清晰且丰富。此外,关于卡顿的情况,建议您可以及时的给手机充电。同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-05-02 09:38 回复
想买华为p10,出现内存混用,极度反感。危机公关也是菜鸟级,竟然敢说体验一样,还是余承东这样级别的人,走下坡路的节奏。个人不喜欢指纹识别在前面的,比较喜欢在背后的,就选择p9了,再说了出现内存门后,P10也变成了傻瓜机,也就是傻瓜才会买的手机,个人感觉。通过p10明白了华为现在的公司文化:技术只是手段,利润才是终极目的。可以从余承东的言论中可以感受到,一路走好。随便说一句,出来卖的,确打爱国牌,很无耻,很低级。爱不是说出来的,爱是做出来,把产品做好,不作恶就是制造业的爱国表现。还有就是卖给国外的产品是不是比国内的好?如果是就暴露了崇洋媚外的嘴脸,让中国人情何以堪,让大部分不把爱国说出来,而是放在心上的中国人怎么支持国货。华为,华为,华为,不要厚颜无耻,死不认错,让我们拭目以待……
x***a
差,信号不是一般的差
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,您好!关于手机信号不好,首先请确认是否使用金属保护套。金属会对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。其次请确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。同时请您将SIM卡插入其他手机中查看是否可正常使用。如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-28 12:40 回复
辣鸡。不得不说。
移动4G
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-04-27 11:21 回复
清明前几天买的买回来 拆开盒子 手机表面套子感觉灰蒙蒙的,不知道以前拆过还是怎么的,手机表面有自带贴膜不知道你们有没有。电完全不够用 ,还不如荣耀6P。 有时候充电到百分之95感觉就充不进去,到充满最少要半个小时。因为前一个手机被我搞坏了,就将就着用了,感觉这次买了挺失望的,我估计也是第一次再京东评论。
移动4G
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。该款手机在销售过程中有不少消费者提出手机屏幕贴膜的需求,为了满足消费者的需求,提高使用体验,我们决定出厂增加屏幕贴膜,请放心使用。如果您感到电池不耐用,您可以取消无需后台运行应用的受保护状态;清除后台不必要的应用;选择智能省电等方法都能提升手机续航呢。关于充电,这款手机支持快充,为了保证使用的安全性,延长电池寿命,当电池快充满时充电器输出的充电电流会逐渐减小,充电速度会变慢,直到充满。这是正常现象哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-04-24 15:47 回复
虽然是赠品质量也太差了!
移动联通电信4G
**_雷霆 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题为您提供专业的解答和帮助,为您提供更好的使用体验。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2017-04-24 11:12 回复
刚下的订单,下午就给我降了二百,怎么回事,逗我玩啊,手机不是特别划算
移动联通电信4G
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2017-04-23 11:01 回复
买来两个月,待机时间不超过一天,打电话给售后,客服叫我关了这个关了那个,我花几千块买个待机不超过十小时的垃圾吗,差评
移动联通电信4G
u_vllv4ifmigl1 亲爱的花粉,您好!您先不用着急。关于手机待机时间短问题,请您备份手机数据升级系统到最新版本。如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。建议您随手清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,动态壁纸会严重降低手机使用时间,推荐使用静止壁纸。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-04-22 09:49 回复
猫***Y
没想象的好,有点失望
移动4G
**_梦影 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。华为P9采用华为独创的金属工艺,先拉丝再抛光,既有金属的坚韧和光泽,又有黄玉的温润和舒适。全金属机身,圆润造型,握感舒适,长时间拿着也不累。P9的徕卡双摄像头在各种环境下拍出的照片更清晰,不仅可以拍出单反级的背景虚化效果,还可以调节虚化程度。功能与美观聚齐一体的华为P9,相信此款产品会给您带来好的体验。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-04-22 09:47 回复
j***G
买完没几天降价二百。
移动联通电信4G
**_雷霆 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2017-04-21 10:26 回复
我也是服了 手机包装脏的要命 二手货吧 看了保修到18年3,9号我也是服了
移动4G
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,关于维保时间的计算,系统显示时间仅做参考,维保时间还是以正规发票为准。此外,关于包装问题,我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-20 21:07 回复
出库太慢大大大
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_可芯 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。由于受到很多像您一样支持咱们华为产品的小伙伴们捧场,导致产品供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。相信这款拥有功能与美观聚齐一体的产品定不负您的等待呢。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-04-19 15:54 回复
好***刹
手机买时减300,过了几天又减400,再过几天,变成减600了。手机价格相差不到10天,变化如此之大,实在不敢恭维!
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-04-19 13:09 回复
差***肾
支持国产 但真的是一般般。。。
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_可芯 华为,中国造,国货当自强!前方的征途是星辰大海,有您的支持,我们一定会再接再厉做得更好,成为国人的骄傲。另外,不知道您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续有问题随时联系我们哦!感谢您的支持,爱您呦!
2017-04-18 19:39 回复
一***氓
4月7日先搞个降300优惠价格2588,现在刚过10日就来个降600,2288。还不给价格保护,以后不会在京东上买大件了,坑了几次了!
移动联通电信4G
**_努努 亲爱的花粉,您好!此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。另外,关于无法价格保护的问题,由于无法获取您的具体信息,为了更好的为您服务,建议您联系京东客服,客服人员会耐心协助您解答处理。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-18 09:54 回复
2017.4.1号买的P9现在听音乐说没声音就没声了
移动联通电信4G
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!关于您反馈的问题,可能是某些第三方应用(钉钉、相册管家等)会占用手机中的音频通道,不及时释放,频繁使用此类应用可能会导致音频通道资源占满,出现无铃声/外放无声现象。建议您卸载相应的第三方软件,重启手机尝试,或升级手机最新系统。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-17 10:22 回复
,充电器与手机接口太松导致不易充进电
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。为了保证插拔顺畅,数据线与 USB 接口在设计上留有间隙。所以插入后摇摆时是会有轻微晃动的感觉。请放心使用。另外,关于您无法充电的问题您可以先依次检查数据线、充电器、充电接口和插座是否接触不良。再请检查手机温度是否过高。华为手机特有过热保护设计,当温度较高时,会停止充电功能。建议充电时不要使用手机,尤其是进行玩游戏、看视频、上网等大功耗的操作。若还是无法解决您的问题,建议您可以及时联系我们的在线客服帮您解决。
2017-04-16 16:08 回复
s***y
挺不爽的,买完就开始送原版手机壳什么的,我说不退货直接补发行么?不行!而且退货还要等人家评定,还不一定给你退成,就是那么烦人,最后没办法自己买的手机壳差了二百多呢
移动联通电信4G
u_vllv4ifmigl1 亲爱的花粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的感受了。商城不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。您反馈的退货问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命
2017-04-15 10:01 回复
X***N
不到两个月,屏幕出现白点,倒霉死了,以前买了mate也是出现白点,到屏幕摔裂了都没去换……这次又倒霉了!郁闷死了
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的花粉,请您息怒!华为产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!按照业界通用的标准,屏幕允许出现2个直径在0.1mm至 0.2mm之间的亮点、暗点、杂质点或黑点,且两个点之间的距离大于5mm为正常现象,小于0.1mm的杂质点则忽略不计。如果屏幕出现的黑或各种杂质点,其直径大于0.2mm,或直径在0.1至0.2mm之间但数量为3个或以上,请您提前备份好数据并携带购机发票前往售后服务点检修。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-04-14 11:02 回复
垃圾呀,刚用了不到一周手机屏幕就变色了。
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_硕硕 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您说的屏幕变色的问题:由于每个人的体质、眼睛习惯的光线强弱均存在一定的差异,建议根据个人使用习惯选择性调节下述功能:调节色温,色温圆盘的设计为您提供了更为丰富的色彩,可以根据个人喜好,拖动色温圆盘中的圆点来设定您所喜爱的屏幕颜色;并且,调节护眼模式,建议根据个人使用习惯,关闭护眼模式或将护眼模式菜单下的色温进行拖动调节,选择合适的色温;另外,调节屏幕亮度,建议根据个人习惯的亮度使用手机,如果觉得亮度过高刺激眼睛,建议调低屏幕亮度;还有,华为也对手机系统性能不断进行优化,推荐您及时将系统升级到最新版本。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-13 13:24 回复
j***゜
手机没用到一个月就坏了。开不起机,维修师傅说电池坏了。大家千万不要买
移动4G
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!我们的手机在出厂前都是经过了严格的质量检测。看到您的手机出现了故障我们感到十分遗憾。但看到您已经找到了维修人员帮您处理,我们也就放心啦。若您是找的我们华为专业的售后人员帮您处理的话,相信最后定能妥善帮您处理好您的问题的。给您造成的不便还请您谅解。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-04-12 10:49 回复
才买几天就降了100。有史以来第一次!
移动联通电信4G
**_努努 亲爱的花粉,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-04-11 21:56 回复
昨天买的今天就店家,坑人无极限。
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_可芯 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在购物体验中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-04-10 22:27 回复
雪***瑞
蓝牙耳机?等都没发过来
移动联通电信4G
u_yd4b2low74ag 感谢您选择了我们的产品。关于您提到的蓝牙耳机的问题,由于我们无法查看到您具体的订单信息,建议您可以进入您的订单详情页面进行查看,若是显示有蓝牙耳机,一般是会随手机一起寄送给您的,若您还有疑虑,请您及时联系京东客服反馈。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快哦!
2017-04-09 19:14 回复