水箱容量大(2712) 声音小(2651) 外观漂亮(2530) 雾化效果好(2513) 出雾量大(2445) 效果不错(2399) 加湿器很好(2366) 东西不错(2225) 使用方便(2203) 加湿量大(2173)
外形设计:还可以 水箱容量:可以 运行声音:有水声 加湿效果:可以 雾量大小:还行 其他特色:湿度显示器就是一个笑话,湿度开机是86加湿一小时又出现60多,分体式结构移动不方便,加一次水就会漏一点水
【智能恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的顾客,您好!产品的感应器设置在机器的底部,准确感应时间需要3-5分钟左右的,您可长时间开启进行观察下的,且环境通风程度与机器湿度显示是有影响的哦~如您的环境较为干燥,可以调节大一点档位进行使用的呢,机器采用下加水方式,方便日常清洗底座,机器使用时水箱的水会流动到底槽部分通过雾化片振动产生雾气,水箱提起时盖子处会有小许水滴落,这个是正常现象的哦,换水的时候只需将水箱盖子取出,然后加入足够的即可。如您对商品仍有疑问,可随时联系在线客服进行咨询。
2020-12-19 17:28 回复
声音比较小属于不影响睡眠的那种,出雾量也挺好的,就是会湿桌面,用了两个多小时桌面就湿
【智能恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的用户您好,此款机器为台面式的,建议放置在平整的桌面进行使用,切勿直接放置在地面进行操作哦,同时加湿器长时间使用雾量尽量调节小一点,雾气大了,过于集中会凝结成水散落导致潮湿形成漏水哒~德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻,大容量彻夜滋润,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分。相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的。如有疑问可联系在线客服进行咨询~
2020-12-17 16:12 回复
外形设计:这是第二次购买,还买了2个,要吐槽,磨具上下颜色有色差,整体塑料感,做工粗糙,没有老款精致耐看。 其他暂时没有发现问题,若有后续补上
【智能恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 亲爱的客户:由于没有看到您的机器图片,未能核实到您的产品问题,您可提供给在线客服进行核实处理哦~机身采用ABS材质,坚固耐磨不易脏,带给您舒适手感的同时,单手即可提起水箱,轻松便捷,采用陶瓷雾化片震荡出雾,滋润加湿,正常运转是几乎静音的,只有当耳朵贴近机器才能感觉到轻微的下水声和吹风声,相信后续的使用不会让您失望的!感谢你的支持!
2020-12-11 17:11 回复
加湿效果:一般, 水箱容量:小,加满水,低档一晚上就用完了。
【智能恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的用户您好,此款机器为台面式的,建议放置在平整的桌面进行使用,如底部垫有物件或缺失小脚垫是会影响机器运行的,您可重新安放试试看哒~机器容量约为5L,一个晚上只需使用一箱水,既实用又不浪费哦~建议在空间为30-40平米左右使用,效果会更好的呢。如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理!
2020-12-11 17:10 回复
即使睡眠模式,一档声音也太大,晚上吵着睡得着了才怪
【智能恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的用户:机器建议放置在平整的桌面进行使用的,如底部垫有物件或缺失小脚垫是会影响机器使用时声音的哦,您可查看下重新安放机器进行使用呢。此款加湿器采用陶瓷雾化片震荡出雾,正常运转是几乎静音的,只有当耳朵贴近机器才能感觉到轻微的下水声和吹风的声哦~如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理,一定可以给您一个满意的答复呀,感谢您对德尔玛品牌的支持!
2020-12-03 17:53 回复
温度和湿度都不准
【智能恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的客户:您好,产品的感应器设置在机器的底部,准确感应时间需要3-5分钟左右的,您可长时间开启进行观察下的哦。此款机器容量约为5L,既实用又不浪费~让您随时保持充足的水分,相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的,如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持!
2020-12-02 17:02 回复
运行声音:太大了,睡觉有点吵,和小米比起来差太多。
【智能恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的用户:您好,此款加湿器采用陶瓷雾化片震荡出雾,正常运转是几乎静音的,只有当耳朵贴近机器才能感觉到轻微的下水声和吹风声呢。机器建议放置在平整的桌面进行使用,如底部垫有物件或缺失小脚垫是会影响机器使用时的声音哒,您可查看下重新安放机器进行使用呢。相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的~如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理,一定可以给您一个满意的答复呀,感谢您对德尔玛品牌的支持!
2020-11-27 16:32 回复
只能呵呵一下 现在买比双十一还便宜
【升级恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价。京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品等,不在价保范围的哦,敬请谅解!具体详情建议您咨询一下京东客服4006065500呢。
2020-11-22 16:20 回复
一般般,出雾还行,但装水就是个坑了,装好底座后要快速扶正,不然就漏水,而且也不能移动,倒水也是,发的货还有几处脏的……
【升级恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的用户您好,机器采用下加水方式,方便日常清洗底座的哦,加水后需要对准位置进行安装,避免影响机器使用呢。机器运作时切勿随意移动导致机器摔倒造成破损呢,如需移动摆放位置,关闭机器后轻轻抬起底部即可,操作简便呢~根据您反馈的情况,可能是由于出厂检测后未及时处理干净导致的呢,请放心,产品保证原装新机,并承诺一年换新保修服务,如后续产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。感谢您的支持!
2020-11-19 17:18 回复
加湿器的湿度控制有点问题,商家的服务态度很好,不介意恒湿的可以入手。
【升级恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的客户:您好,产品的感应器设置在机器的底部,准确感应时间需要3-5分钟左右的,您可长时间开启进行观察下的哦。德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,大容量彻夜滋润,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分,相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的。如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持!
2020-11-16 16:14 回复
喵***招
说实话!这东西装水太反人类了!
【升级恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的顾客,您好!此款机器下加水的设计是为了更加方便的清理底部黑色雾化片位置的哦,机器容量约为5L,差不多一个晚上需要使用一箱水,既实用又不浪费~换水的时候只需将水箱盖子取出,然后加入足够的即可。机器使用一段时间后,可用白醋加水加入水箱里左右摇晃几下,清除水箱里的水垢和污迹,即可安心使用的呢~如您对商品仍有疑问,可随时联系在线客服进行咨询。
2020-11-12 17:02 回复
雾量大小:有点小,吹不远,风扇电机动力弱。其他都挺好。
【升级恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 尊敬的客户:您好,机器建议放置在平整的桌面进行使用的呢,如底部垫有物件或缺失小脚垫是会影响机器出雾情况的哦,您可查看下重新安放机器进行使用呢,德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,大容量彻夜滋润,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分。相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的,如对商品有疑问可联系在线客服为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-06 17:38 回复
差评差评差评发货不给带水箱盖,你让我回来怎么用漏水用么,补发个零件,好几天,我说过补发改地址,你们客服是没有心啊!24号到货,一直到31日今天这个水箱盖子才给我发到!我买个加湿器是买回家摆着观赏的啊!你家货仅此一次!
【升级恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 亲爱的顾客:您好,配件可能是由于物流运输途中货物较多造成丢失了呢,给您带来不便非常抱歉,同时我们客服已联系快递进行修改地址配送,这种情况可能是由于快递员未核实到位导致的呢,还请您原谅。配件收到后您可先体验下我们的机器哦~相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的,如对商品有疑问可联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-31 17:50 回复
出雾量挺大的,就是底座有点漏水
【升级恒湿】母婴静音加湿器
小德推荐 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。这边没有看到您机器的图片,无法为您核实处理。请您按照说明书指引正确加水,夜间使用时可调适当档位使用,如无法解决可联系在线客服竭诚为您服务!
2020-10-25 17:08 回复
移动漏水
【功能升级】显屏感温恒湿
小德推荐 尊敬的用户您好:非常抱歉,这款德尔玛加湿器采用传统的加水方法,需要调转水箱扭开水箱盖加水的,因机器运行时会有少量水留存在底座位置,移动时请尽量轻放。此款加湿器容量约为5L,差不多一个晚上需要使用一箱水,既实用又不浪费哦~换水的时候只需将水箱盖子取出,然后加入足够的即可。机器使用一段时间后,可用白醋加水加入水箱里左右摇晃几下,清除水箱里的水垢和污迹,简单又方便,可安心使用的呢~如您对商品仍有疑问,可随时联系在线客服进行咨询。
2020-09-22 18:32 回复
一次性买了两个,一个办公室用,一个客厅用,其中一个湿度显示是错误的,一个显示湿度70多,一个显示30多,用别的仪器测量80多,懒得换货,麻烦,质量是真心没办法信任,还被叽叽歪歪念叨了半天,真**烦
【功能升级】显屏感温恒湿
小德推荐 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!关于顾客您反馈的问题,智能恒湿功能可以恒定环境湿度,自动调节雾量,不用担心加湿过度,请放心使用。在使用恒湿功能时,请避免使用风扇或空调正面吹风,否则会影响到实际湿度感知,建议摆放相对空旷区域进行使用。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。使用时注意以下几点:①夜间建议使用中档雾量,因湿度较大,避免过度加湿造成积水或打湿情况。②加湿器底部应避免垫有软质物体堵住进风口,将加湿器放置离地1m~1.5m高的稳固平台上使用,加湿效果更佳!德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的,大容量彻夜滋润,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分。
2020-09-10 16:34 回复
外形设计:外形设计非常好看 水箱容量:水箱容积够用非常大 雾量大小:唯一不足之处就是风量太小
【功能升级】显屏感温恒湿
小德推荐 尊敬的用户:您好,此款机器支持使用的空间为30-40平米左右的呢,建议放置在平整的桌面进行使用,底部请勿垫有物品影响机器运行哦~同时机器采用无级调雾旋钮,告别繁琐步骤,雾量调控清晰而简易,只需要轻轻一扭,即可随心调节加湿器的雾量大小,袅袅水雾一旋即来。感谢您对产品的认可,如后续机器使用有疑问,可及时联系在线客服咨询处理,祝您生活愉快!
2020-09-09 18:04 回复
S***i
不好用,挪位置得从底部整个端起来,容易撒一地,设计BUG 。。。不喜欢,后悔全拆了扔了包装退不了
【功能升级】显屏感温恒湿
小德推荐 尊敬的顾客,您好!给您带来不便十分抱歉,此款机器下加水的设计是为了更加方便的清理底部黑色雾化片位置的哦,同时机器容量约为5L,差不多一个晚上需要使用一箱水,既实用又不浪费哦~换水的时候只需将水箱盖子取出,然后加入足够的即可。机器使用一段时间后,可用白醋加水加入水箱里左右摇晃几下,清除水箱里的水垢和污迹,即可安心使用的呢~如您对商品仍有疑问,可随时联系在线客服进行咨询。
2020-09-09 18:00 回复
设计的一点都不好,分开的,人一不小心一碰水就漏出来。今天不知道怎么回事,没人碰都漏了好多水,把东西弄得好湿,都想申请经济赔偿了
【功能升级】显屏感温恒湿
小德推荐 尊敬的客户:您好,给您带来不便万分抱歉!此款加湿器容量约为5L,差不多一个晚上需要使用一箱水,既实用又不浪费哦~换水的时候只需将水箱盖子取出,然后加入足够的即可。出现加湿器漏水有以下几个原因: ①机器需要放置在地板上直接使用,机器并非落地式机器,建议还是放在桌子上去使用。避免无法挥发导致漏水现象。 ②夜间湿度较高,切勿使用大档位雾量模式。③是因为没有正确安装水箱导致的,水箱需要对准箭头安装,方可正常下水出雾; 请放心,德尔玛承诺一年换新保修服务,如有问题可随时联系在线客服进行咨询。
2020-09-07 16:16 回复
加水不方便
【功能升级】显屏感温恒湿
小德推荐 尊敬的顾客,您好!此款加湿器容量约为5L,差不多一个晚上需要使用一箱水,既实用又不浪费哦~换水的时候只需将水箱盖子取出,然后加入足够的即可。机器使用一段时间后,可用白醋加水加入水箱里左右摇晃几下,清除水箱里的水垢和污迹,即可安心使用的呢~如您对商品仍有疑问,可随时联系在线客服进行咨询。
2020-08-27 12:49 回复
没有净化,也没有消毒功能。
【功能升级】显屏感温恒湿
小德推荐 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!不知道产品是哪里有问题让您不满意的呢?如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。使用时注意以下几点:①夜间建议使用中档雾量,因湿度较大,避免过度加湿造成积水或打湿情况。②加湿器底部应避免垫有软质物体堵住进风口,将加湿器放置离地1m~1.5m高的稳固平台上使用,加湿效果更佳!德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的,大容量彻夜滋润,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分。
2020-08-15 15:31 回复
天***一
加湿效果:加湿器桌面及周围物体有积水情况
2020-08-08 15:23 回复
外形设计:。
2020-08-06 15:10 回复
不平整
【功能升级】显屏感温恒湿
小德推荐 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,德尔玛产品保证原装正品新机,后续我们一定会在装箱打包及出货环节加强把控,避免此类情况再次发生。如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。使用时注意以下几点:①夜间建议使用中档雾量,因湿度较大,避免过度加湿造成积水或打湿情况。②加湿器底部应避免垫有软质物体堵住进风口,将加湿器放置离地1m~1.5m高的稳固平台上使用,加湿效果更佳!德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的,大容量彻夜滋润,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分。
2020-08-05 14:53 回复
买了放在卧室里用,但是用着用着会有咕嘟咕嘟像加水那种声音,可能我睡觉很轻吧反正容易被吵醒
【功能升级】显屏感温恒湿
小德推荐 尊敬的用户您好,机器在工作时可能会有下水声和吹风的声,是正常的哦。一般声音很小,不会影响正常的工作或休息,如果您对声音比较敏感可尝试在睡觉时将机器放在稍微远一点的地方使用哦。
2020-08-04 12:56 回复
不知道怎么说,这个卖家不太讲信用,说送东西又不送
2020-07-30 09:07 回复
加水不方便,待机时间长点就走异味,闻着不舒服
【功能升级】显屏感温恒湿
小德推荐 尊敬的用户您好,加湿器长时间使用雾量尽量调节小一点,雾气大了,雾气过于集中凝结成水散落地面导致地面潮湿。使用时注意以下几点:①夜间建议使用中档雾量,因湿度较大,避免过度加湿造成积水或打湿情况。②加湿器底部应避免垫有软质物体堵住进风口,将加湿器放置离地1m~1.5m高的稳固平台上使用,加湿效果更佳!德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的,大容量彻夜滋润,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分。
2020-07-27 09:25 回复
水声太大了,小婴儿晚上经常给咕咚咕咚的声音吵到。
2020-07-25 15:12 回复
东西我用了。就是。感觉不是很方便。他能盖子会掉出来?回去他那个箱体也不是很稳定。
2020-07-20 11:43 回复
外形设计:还行 水箱容量:较大 运行声音:小声 加湿效果:还行 雾量大小:还行 其他特色:加水比较麻烦
2020-07-15 10:00 回复