水箱容量大(2712) 声音小(2651) 外观漂亮(2530) 雾化效果好(2513) 出雾量大(2445) 效果不错(2399) 加湿器很好(2366) 东西不错(2225) 使用方便(2203) 加湿量大(2173)
买过几次这个牌子的加湿器了,简单好用。
【恒湿款】智能触控
n***5
家里比较干买了这个加湿器,雾气很大,加湿效果不错,就是上面的那个盖不太容易盖严实,挺紧的,开机几个小时地上就会有水,不知道是不是这个盖子的事。以前也买过这个牌子的没有出现过这种情况。
【5L大容量】智能恒湿
德尔玛-售后-外外 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况在使用时建议 1:放置平稳桌面使用,机器底部切勿垫放软物、毛巾、软垫, 2:根据环境空间调节合适的档位使用 3:检查排水阀是否有杂质堵塞,以上排查仍未能给您解决问题,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-05-03 11:42 回复
么***妖
外形设计:圆筒形状,分离式桶加水 运行声音:平时运行声音不大,不影响休息 加湿效果:智能调节,可自动按照保持湿度进行电脑控制 雾量大小:可手动调节大小。 其他特色:带显示屏幕功能,可现实当前湿度
X***n
水箱容量:很大 运行声音:很小 加湿效果:很明显,一般到50%的湿度的时候就可以,因为我这边比较干,所以一般我要加到80% 外形设计:外形还是很nice的 雾量大小:雾量很大,很细腻
【LED显屏版】3重净化加湿
第二次买了,水箱很大,省心!
j***S
德尔玛(Deerma)加湿器5L大容量智能恒湿 家用卧室迷你空气增湿办公室香薰加湿 DEM-F500(升级版)还是不错的,还可以,唯一的缺点就是加水,太费劲!老年手机拍的不清楚,汪建亮! 外形设计:还不错 水箱容量:专门挑的大容量的 运行声音:基本无声 加湿效果:效果还挺好
T***G
这是换新的,服务不错,上门取货,及时单位,省心。
千***探
出雾量三档可调,加湿效果很棒,尤其冬天开空调,有个加湿器屋里就没那么干燥了,还有液晶屏显示,nice
壹***曰
连续下单两次,换了一次,但是总感觉没有以前那款好,但是样子还是一样的,大小也一样,稍微有点漏水,不是很影响使用,比第一次的漏水不明显。凑合着用吧。
【LED显屏版】3重净化
物流很快,自营就是快! 但不建议大家购买这款!一是加水繁琐,需要取下上盖,将盛水桶取下来,再倒过来加水,加水后再正过来放在底座上,还需要对准漏水孔放正确了。其次泽是最重要的,一但里面水没用完,想移动,很容易座脱落,一但错位脱落,里面的水会全部跑出来,这是很危险的。因为水桶只是简单放在底座上的,没有锁扣,且底座又很小,搬动时很容易错位脱落。我就跑了一桌子和地板水,且插排就在一边,很危险,老人贵贱不让再用了。尽管说明书有所提示,但想不到这样容易错位跑水。再次,上面的出气盖不严密,打开后四面出气,这倒是不重要,反正也是出气。对以上,希望商家能予以改进。
【LED显屏版】3重净化
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,此款下加水加湿器设计为了便于清洁底座;关于您反馈的问题我们将不断改进产品和服务,让您满意,如果使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-02-05 13:41 回复
雨***星
东西不错,带恒湿功能,价格也实惠,还有温度显示,送货也快,好评。
y***g
物流快,性价比高,加湿效果好。用了一段时间声音不大。
J***哥
【LED显屏版】3重净化
机器漏水严重,要求退款说不给退了, 非给换新机器结果水刚倒进去就又漏水了, 大家千万不要买了啊! 要求退款结果说7折回收,邮费我出, 大家千万不要买这个牌子了啊! 我要投诉太过分了!
【LED显屏版】3重净化
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况在使用时建议 1:放置平稳桌面使用,机器底部切勿垫放软物、毛巾、软垫, 2:根据环境空间调节合适的档位使用(建议最小档位即可) 3:检查排水阀是否有杂质堵塞,以上排查仍未能给您解决问题,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-01-30 16:53 回复
闷***子
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
赫***1
还不错吧,正在使用中,不知道为什么用着用着水雾会变小。还不错吧,正在使用中,不知道为什么用着用着水雾会变小。。。。。。。
【LED显屏版】3重净化
不知道是我使用有问题还是怎么 打到最低档 地板湿的还是很严重
6***宇
买的时候没注意,不是上口加水,介意的可以选择上口加水,功率小,一晚上湿度达到40%,卧室还可以,客厅不太够用
F***熊
看来评论里的差评小伙伴说的漏水是真的,收到货用时还没发现问题,然后我过年回老家了一周,没有使用,今天回到家,我惊呆了,加湿器的水漏了一桌子,之前买的其他牌子的加湿器从没有出现过这种情况,还好我没把它放在书桌上,不然我的书和电脑就要泡水了!!!商品设计存在缺陷,水箱放上去以后,无法判断是否卡紧,没有箭头对准,也不是刚好卡住的那种,我估计就是从水箱和加湿器底座之间的缝隙慢慢漏出来的……很无语
【LED显屏版】3重净化
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况在使用时建议 1:放置平稳桌面使用,机器底部切勿垫放软物、毛巾、软垫, 2:根据环境空间调节合适的档位使用 3:检查排水阀是否有杂质堵塞,以上排查仍未能给您解决问题,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-01-26 14:12 回复
子***辕
京东自营产品质量没的说,价格也很合适,物流配送及时,比超市便宜不少,感觉包装也很大气,总之各方面都很满意,下次还会选购。
华***7
这个加湿器很不错,出雾口很大,声音也很小。已经购买了三个了。性价比很高。 有三档调节,有温度显示。还能显示湿度。主要是好用,值得推荐购买。
北***机
【LED显屏版】3重净化
挺好的,不错!!!!!!!!
西***L
外形设计:小巧可爱 水箱容量:挺大用一晚没问题 运行声音:很小 加湿效果:很棒
【LED显屏版】3重净化
出物量很小,三个档位一样的出物量,差评!懒得退了。
【LED显屏版】3重净化
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误您正常使用,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-01-11 11:58 回复
s***g
冬天来暖气后家里空气太干燥,就入手了这款加湿器。京东自营送货很快。加湿机很漂亮,贝壳头,水雾大小可以调节,还可以看到水量,很方便
【LED显屏版】3重净化
有了它,很方便,推荐购买!
u***z
真心不错,声音静音,如果再大点就和你好了
g***s
趁着双十一有活动,看上了这款加湿器,有电子显示屏真的好评,还有静音模式,晚上一点也不吵,加湿效果蛮好的,很令人喜欢的一款产品
林***烽
德尔玛加湿器 第一次用这个品牌 京东上买应该不会太差 价格还是不贵 看评价可能几年 只要用3年就值了 使用后再评论