物流速度快(18) 适合我皮肤(13) 效果不错(13) 套装实惠(12) 是正品(9) 服务好(9) 补水效果好(8) 老婆很喜欢(7) 品牌好(7) 包装好(6)
很好用的水乳套装,一直用这个牌子
h***F
多次回购,补水效果很好
【极润保湿】水乳2件套
用两套了,怀孕的时候用这个放心
提***I
没有特殊味道,成分安全
【极润家族】洁水乳3件套
薇诺娜极润保湿柔肤水和保湿乳液,专为中干性肌肤和敏感性肌肤设计,本人属于敏感肌,第一次买,用过以后效果还不错,很适合敏感肌
吥***丶
非常好用,女朋友用了很久,每次用完都来买,现在孕期也在用,之前皮肤敏感泛红,现在都好了很多,推荐给大家,以后还会继续回。。
【极润保湿】水乳2件套
送给别人的,我也去体验了一下,挺好吸收的。实物跟图片有点比例上的区别,其实乳液和精华液挺小的
正品,性价比高
M***苏
敏感肌多次购买了这款产品非常适合敏感肌肤,我已经多次购买了。它温和不刺激,使用后皮肤感觉非常舒适。我强烈推荐给所有敏感肌肤的人。这款产品非常适合敏感肌肤,我已经多次购买了。它温和不刺激,使用后皮肤感觉非常舒适。我强烈推荐给所有敏感肌肤的人。它的质地轻盈,吸收迅速,不会给皮肤带来油腻感。而且它还具有舒缓和修复肌肤的功效,能够有效缓解敏感引起的不适症状。无论是日常护理还是特殊场合使用,它都能给你带来满意的效果。总之,这是一款值得信赖的敏感肌肤护肤品,强烈推荐给大家!
【极润家族】洁水乳3件套
超级好用,已经回购很多次了
【极润保湿】水乳2件套
非常舒服,一直都我没的薇诺娜,效果非常好!
A***s
去年入手,用后体验感很好
j***M
第一次用这个,一个星期吧,脸又干又痒还起皮了,脸上泛红
J***威
主要有点小贵
绒***啊
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
j***A
用着挺好的,一直用的薇诺娜,滋润不油腻,不假白,价格也合适,赠品多多,特别合适 适合肤质:我用防晒比较爱过敏,但是薇诺娜的防晒乳用着特别好,没有过敏现象
r***O
满***爱
特别好用 我是敏感肌
番***2
薇诺娜的水乳都特别喜欢,现在购买活动价很划算哦,也很喜欢京东物流,很快。每次都买一大堆,长期使用让皮肤状态更稳定,比大牌划算。。。。。。。。。。。
番***2
现在买的活动价格很划算,京东物流也很快,昨天买的今天就收到了。,一直都喜欢这个薇诺娜牌子,长期使用让皮肤状态越来越稳定。现在买太划算啦。。。。。推荐推荐。
【极润保湿】水乳2件套
京东快递一直很快,小哥直接送货到家,包装完好,红色的礼盒,打开还有拉菲草,当作礼品也是可以的,刚开始使用薇诺娜,一直想找一款保湿效果比较好的水乳,春秋天不至于很干,这款产品不错,无味,使用起来很温和,吸收效果也不错,适合干皮和混干皮。
认***糖
好用,一整套都好用。细腻不油。
雅***稚
第n次购买,好用
雅***稚
不错,已经好几次购买了,用的感觉挺温和的
【极润保湿】水乳2件套
用着挺不错,回来包装完美,用的时候喷一喷就挺滋润,保湿效果非常不敏感肌用着很清爽。
【极润家族】洁水乳3件套
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
【极润保湿】水乳2件套
感觉还可以,再用一段时间看看
小***鱼
春天换季皮肤很容易敏感,这套简直是敏感肌的救星,搭配了他家的舒敏精华,好用!!!还会回购 保湿程度:保湿度干皮足够 吸收效果:吸收很快 适合肤质:干敏皮,容易敏感的肌肤
齐***宁
补水效果超级好,不黏腻,容易吸收。