东西不错(9) 质量不错(6) 放着备用(2) 应急用(1) 一般(1)
质量很好,包装方便,五星好评!
5×2灭火器托架
e***1
总共买了4件,用在出租房,觉得质量很不错,活动期间价格很优惠。送货很快,包装很好。京东的物流和品质还是可以放心的。还会继续购买。
7***g
买了一个灭火器箱子,里面放了两具4kg的干粉灭火器,正好。为此我还学了不少消防灭火器的配置的标准,比如多少面积需要配备一具灭火器之类的
5×2灭火器箱
u***z
质量蛮好的,买了好几次了,蛮厚实。
1***y
物流速度虽然一般,但是可以接受,客服态度也不错,总体感觉很好。
笑***娼
还没用,觉得能固定住灭火器
车载灭火器固定带
考虑到需要把灭火器固定在车子后备箱,所以多买了几只固定绑带套件,总有用得着的地方,还没有拆。周末试一试看粘接效果怎么样。
可装2具3、4公斤灭火器箱
灭火器绑带挺好的,会继续回购的。
呆***鼠
这个品牌是国内还比较知名的消防器材品牌,以前就购买过他家的灭火器,这次为灭火器购买灭火器箱,因为是不锈钢的,材质就很重要,这个不锈钢很厚实。
可装2具3、4公斤灭火器不锈钢箱
王***啥
买了两个灭火器,一个放家里,一个放车上,放车上的需要这个带子把灭火器固定在车上,应该好用吧。
久***花
质量好,性价比高,京东快递给力,办公室必备
魏***7
固定灭火器用的,挺好的。
c***t
净重8.3斤左右,有一定厚度,恰好能装入两瓶同品牌4Kg的灭火器
花***红
固定带有两种固定方式,一种胶粘,一种魔术贴类型的,各两条,只够一种粘贴方式。自用粘胶,挺不错的,不会晃,紧急时用力拉取便可以。不错。
n***7
非常不错的箱子,每个里面装两个灭火器刚刚好,正好满足办公室的标准配置要求,强制标准,来不得半点马虎,还是装箱子好,而且也干净方便。
n***7
大品牌,质量信得过。买了好几个,这个合页附近稍微有一点小磕伤,应该是物流的原因,不过不影响使用。还带了合格证,质量应该比较放心。
n***7
大品牌的东西还是比较值得信赖的。钢板很厚实,摸着就很结实,这东西还是要省心最好,毕竟要放好久不经常动,能用不到最好,万一用到一定得是迅速打开。
u***j
公司车间内备用,现在安全生产最重要,有备无患,箱子质量不错,第二次购买,好评!京东快递速度超级快!
可装2具3、4公斤灭火器箱
拉吉,拉吉,辣鸡,我还有两个号买得,真的太垃圾了 固定带售后服务还很差
车载灭火器固定带
马立飞723 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,固定带链接中有视频教程,按照操作固定完全没有问题,其他客户都是这样固定的,由于您个人操作不当,才导致了粘贴不牢固,客服这边也给您积极处理解决问题,给您申请换新没有问题的,但您要求全部补发确实没办法操作的,感谢您的惠顾!
2021-06-20 11:18 回复
太垃圾,不想说了,根本粘不牢,售后还很差
2021-06-20 11:19 回复
做工精美厚实,是我想要的。
q***e
安全第一!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
可装2具5公斤灭火器托架
霸***二
质量还不错啊,建议购买。。。
可装2具5公斤灭火器箱
游***6
神龙 车载灭火器固定带组合装 固定带任意组合6件套 消防器材,买了一个不锈钢灭火器,值得购买的一款产品,京东到货很快,值得购买,用着挺好方便
车载灭火器固定带
长了些,小灭火器还没搞明白怎么弄。先好评,反正就是个小玩意。
车载灭火器固定带
买来固定后备箱的灭火器的,用的那个勾面和车内饰的绒面粘一起固定的方法,但是撕下来后车的绒面会被揪起很多毛,没办法,只能粘好后尽量不去动,固定效果还是可以