宝宝喜欢读(3) 价格实惠(1)
法国很畅销的一本书终于到国内了,美滋滋地有中文 翻译,非常有趣好玩,很好的亲子阅读素材,小朋友很是喜欢。纸张很好,印刷精美,没有任何气味。最重要还是价格十分实惠,才几十元就有一套了,这个价格在法国也就只能买一本,值了值了!!
儿子自己选的
天天和我分析,自己认字了就好了
这书是孩子自己要的,买回来发现好几篇逻辑性不敢认同
非常推荐的一本书,很适合喜欢推理的小朋友也能锻炼他的逻辑思维,
孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊孩子非常喜欢,很不错😊
姑娘特别喜欢这套书,纸张质量很好,画面清晰无异味
x***n
书的质量很好,没有气味,字迹清晰,三本书,内容丰富。十一本值得看的书,适合中小学生。
孩子特别喜欢
不错,儿子很喜欢。就是对于5岁的孩子有点难。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
很有意思的书,孩子很喜欢,里面的很多案件有点小难,大人也得仔细分析
京东搞活动买的,超级实惠,当地大超市100多,小超市就更贵,京东购物就是好,商品价格实惠不说,还送货上门,超级方便,头天下单,转天准能送到,风雨无阻,感谢京东快递小哥。而且京东买东西就是因为方便,价格太实惠才我都停不下手了,家里几乎吃的穿的用的,大部份都在京东购买,再说说产品,生产日期新鲜,没有任何问题,包装严实,里外都包装上,我非常满意,下次还会回购的!上网购物我只选京东!
4***t
孩子喜欢,动脑子
书籍有点超难度
不错的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
非常满意,宝宝幼儿园老师特别指定家长必须买这套书,帮助宝宝一起阅读分析,锻炼宝宝的逻辑推理能力和逻辑思维能力,收到这套书就迫不及待的打开看了第一本的第一个故事,果然很有难度,需要细心推理,陪同引导宝宝一起完成,我觉得还是挺有难度和挑战的。
儿子女儿都很喜欢的一套书,女儿没几天就看完了,值得推荐
非常好的一套书,孩子自己要求买的,他很喜欢看。
已经习惯在京东上购买产品了,希望保持住商品的的质量,给我们更好的体验
孩子在书店看上了这本书,书店不打折,只好到京东来看看,果然有活动,打折后还可以有优惠,买了两本,都很好,画质也很好,正版!
非常好的书
一股气三本都看完了,还要再买,很好的书
非常好,孩子特别喜欢,收到后就打开来看,已经看完一本,还在继续
三***者
孩子很喜欢,虽然我看不懂,但是孩子看得津津有味
不错哦……
w***e
给家里的弟弟买的,据说还不错、纸质也不错!
孩子要求买的,但感觉也没怎么看,应当还算是可以的一本书。