宝宝喜欢读(3) 价格实惠(1)
非常不错,孩子周六来我家会异常惊喜。
有意思的一本书,印刷的很好,彩图,纸张质量也很好。大人小孩都可以看,锻炼逻辑思维能力和观察能力,值得推荐给大家
书挺不错的,宝贝特别喜欢
非常棒的脑力游戏书,五星推荐给孩子们。
嗯,这个烧脑子,忍不住要看答案
一直长草,碰见特价就买了下来,内容有些烧脑,四年级孩子还有的想不出来,需要细致和强大分析力。挺好,孩子拿来和同学一起分析,比讨论游戏强多了。我有时候也跟着他一起看,挺有意思的,孩子已经看了两本了,正看第三本呢,顾不得吃饭了。
z***d
阅读方式很有创意。小朋友们比较喜欢。
适合培养娃的逻辑,前面的案件就两个问题,线索较清楚
需要家长和孩子一起看,原版📖翻译过来的,孩子不太适应。
孩子一年级,同学妈妈推荐的此书!果断选择京东下单!收到的书包装,印刷都很好,个人感觉是正版的,比实体书店便宜30元,完美!书,是法国作者写的。我家孩子识字量不够,读起来有些吃力,需要人陪着一起读,全当是亲子阅读时间了!有破案提示!
非常不错的书,孩子很喜欢。适合上小学的小朋友,陪孩子看了好几个“案件”,难度不低哦~
很适合孩子看,不错呦!
孩子点名要看的书,挺有乐趣的
孩子超级喜欢,之前看过福尔摩斯就迷上侦探小说,然后为了做思维训练,自己在网上选了这个,一直抱着看不停。看来兴趣真的很重要!里面纸质也很好!有味道,需要放一放再给孩子看,别的没什么,整体还不错,好评哦!
图书质量很好,物流很快,很烧脑
小孩子很喜欢,天天追着我们一起看书。
小孩子非常喜欢看,这些侦探破案,等等等等这些方面的书,这些方面的书能增强他们的阅读的兴趣,提高他们认识世界的一些方法非常的好,他们希望能京东以后能多做这些好的图书能多做这些好的资料,从这些里面找到更多更好的东西然后。
确实非常好的书,每个小故事都锻炼孩子的观察力,逻辑思维力,推导力,大人都不一定能做出来。书籍印刷精美,文字清楚,图片清晰,适合孩子看。
孩子说同学有这套书,然后也想要,最大的感受就是这价格,着实是不便宜啊!
小朋友很喜欢看,班级同学也买了。
孩子很爱看,班上的同学也借着阅读。
书的质量很好,没有异味。很棒的一次购物体验
给小朋友的新春礼物🎁,孩子见了高兴极了!
书很有特色,孩子挺喜欢的,就是法国原著翻译过来以后,人名有点长,好在孩子也不较真是名字,还是挺喜欢看的。关键书的质量很好,纸张和印刷一看就是正版的。总而言之非常非常非常非常好的书,棒棒哒,以后还会来买别的书的。
好,很好,非常好太好了,真好。
孩子非常喜欢,非常感兴趣
时代出版官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-01-10 09:57 回复
孩子很喜欢,应该是真品!
有***实
买给姐姐孩子的,忙着复习还没问,应该挺好的吧
非常非常喜欢的脑力游戏书,也是比较适合儿童的侦探书,一共三本,我只拍了两本,另一本儿子正在看呢,基本爱不释手!第一次见到这本书是在书店里,不过还是京东上的价格更加实惠,果断购买!阅读前期基本要靠线索提示,第一本现在读了几篇后,个别不用看提示也可以找到答案,有进步!