惬***淘
发货快,售后服务好。
标配
朴彩数码专营店 海上生明月,天涯共此时,我愿伴随您身旁,与您看尽世间繁华!感谢您对我们的支持!
2024-04-18 17:42 回复
我***楼
颜值还是可以的,入手也很有质感,东西不错!值得入手
设***5
感谢京东商城的服务,感谢快递小哥的及时送货,很快就收到了这款电脑耳机,听了一下音质还是很不错的👍,也推荐给了朋友,真的不错👌
长度够用 音质很好 值得购买
标配
朴彩数码专营店 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到您的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。朴彩数码专营店是为了亲爱的的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来的我们一定更好,朴彩数码专营店的产品不断更新中。期待您的再次光临。
2024-03-19 10:07 回复
2024-03-12 13:35 回复
柘***4
音质很不错,好评
3米白色袋装
佩戴不舒服,也许规格选择应小于3.5
标配
朴彩数码专营店 尊敬的顾客您好,我们产品是经过出厂检查的有任何问题您可以随时联系我们。我们都是有专业的售后人员为您服务解决问题的,如果您对产品有什么问题(比如不喜欢、或者不想要了、没有达到您的预期。我们呢都是支持7天无理由的。只要不影响我们第二次销售即可。在收到货7天内都是可以联系我们在线客服进行指导操作的。在这里感谢您对本店的支持,您的评价是对我们工作的启发我们会更好完善做出调整,在此祝您身体健康、万事如意谢谢。
2024-03-03 11:54 回复
质量很好,用了三年多了,这次是复购的,还推荐给了同事,都用了很好用
3米黑色收纳盒
2024-03-02 09:28 回复
用了几天,音质一般,耳机有点毛刺,处理了一下,也没问题了,这价位也可以了。
2024-03-02 09:28 回复
音质很好,物流很快,符合要求,超赞!
标配
朴彩数码专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧
龙***年
长度挺好的,长度够用。
蛮好的
y***c
客服非常耐心热情,很贴心。耳机很好。这是第二次光顾本店,以后有需求还会再来。希望本店生意兴隆,财源广进。客服继续保持服务质量
2024-02-01 09:33 回复
向***的
质量不错,挺好用的,音质挺好
2024-01-21 10:38 回复
音质太好了,价格便宜,物流迅速,服务太度好,值得推荐给亲朋好友。
标配
朴彩数码专营店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,让我们努力为您排忧解难, 期待您的再次光临!!
2024-01-20 11:06 回复
非常好
2024-01-21 11:49 回复
鑫***子
物流迅速,服务态度好,值得够慢
泪***1
两米长的线。用着挺方便的!挺好的,挺好的,挺好的,挺好的!
2024-01-11 11:11 回复
u***d
2米线,真长,买长了,效果非常好
2024-01-11 11:11 回复
j***E
这耳机太棒了,音质清晰毫无杂音,想买的别在犹豫了赶紧下手
3米黑色袋装
2024-01-09 09:54 回复
冬***雨
挺好的,长度能满足需要。试了一下,也能充当手机耳机用。主要是晚上躺沙发上看电视时怕声音太大影响其他人。感觉有了它能挺方便的
3米黑色袋装
2024-01-03 10:09 回复
u***d
线够长,音质不错,值得购买。
2024-01-02 09:45 回复
线巨长,好奇购买。 声音对得起这价。。。
3米黑色收纳盒
2023-12-20 17:03 回复
姗***6
非常好,推荐大家使用
标配
音质不错,材质也不错。
2023-12-14 13:33 回复
爱***灬
不错,长度够长
咕***菇
线长符合需求,物美价廉!