正版图书(1) 专业指导(1) 考试指导(1) 考级必备(1)
包装确实有点一言难尽了,书到手折的很厉害
x***Q
细节慢慢,语法很好,补充很多
这个四级词汇拉胯的要死,华而不实,查询逻辑混乱,谁给刷成顶的
限***境
t***r
给小学生用呢?
买了接近一个月,中途疫情原因停运,解封了之后催了一次就开始运了,结果一天后就显示已签收,根本没见到取件码和信息,问客服给了个客运号自己查,问快递员也不清楚,属实难绷,因为看不到商品,就只能凭体验给星了😅
送货速度太慢,两个星期才送到!
快递太差,送到小区外就不管了,打电话不接
这个简直不好,一半的单词在书上一半的单词在小册子上,我需要的是书不是什么小册子。客服小姐姐很好,虽然她最后也没给我解释明白我的问题。我就是想说小册是做为一个赠品出现的相当于一个辅助品,而不是一个主要的学习的这方面的学习用品。客服小姐姐说这是方便我们在学习的是时候方便携带,是我方便携带了这一半的单词那另一半呢???我在书上学了一半的单词,另一半的单词在小册子上,那请问如果我在小册子上的单词不会了的话,我难道要自己去用别的方式去查吗??很难理解编书者的想法。。。是放在小册子上方便携带,为什么不都放在小册子上?? 我只是想要一个合理的解释,而不是什么东扯西扯的 我很感谢客服小姐姐很耐心的为我解释,大中午的也没让她好好休息,但是这本书没有达到我想要的预期内容,先凑合学吧,如果回学校有别的同学买了其他的我买重新考虑买新的吧。 还请不要联系我让我删除差评不要联系我,不要打扰我的平静的生活,第一次给差评,送给了你们的书抱歉,谢谢 祝商家生意兴隆,财源广进。
7号就给我说送到了过了好几天才收到,客服服务态度极差
越想越来气,什么叫不知道
星火英语官方旗舰店 您好感谢您对星火图书和店铺的支持与信任~~书本是四级词汇,包含了四级高频词汇,认知基础词会,星火式记忆法,由熟词串记生词,快速增加词汇量~书本还附赠了册子,把高频重点词单独提取出来,让同学们加深背记词汇量。也希望能给您的记背单词带来更多的帮助~~
2021-01-01 14:49 回复
星火英语官方旗舰店 您好 感谢对星火图书以及对店铺的支持与信任 ,您的满意是我们永恒的追求,售后有任何问题请及时联系我们!我们会积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,考试顺利过级!加油~
2020-11-21 14:19 回复
2020-11-21 14:20 回复
2020-11-21 14:24 回复
买了不久就降价 不能价保 不能退货 差评
星火英语官方旗舰店 您好,感谢您对星火图书的支持与信任,咱家是京东商城星火图书旗舰店哦~店铺可以保证我们出售的图书都是正版图书。绝对真实有保障~咱家活动不定期的哦~~可以收藏店铺 及时获取活动信息!星火祝您一切顺利,逢考必过!
2020-11-21 14:22 回复
根本没收到
星火英语官方旗舰店 您好 感谢对星火图书以及对店铺的支持与信任 ,书本6号送到代收点了呢,有时候快递送入站点后 系统自动发送取件码的,如果没有收到取件码可以直接凭单号取件哦~如果还是没有收到 也可以及时联系咱家客服小姐姐帮助呢~核实快递书本11号已经取件了呢~祝您生活愉快,考试顺利过级!加油~
2020-11-21 14:26 回复
2020-11-21 14:36 回复
沙币,一夜价钱降1/3,物流贼慢,自己开心吧。
星火英语官方旗舰店 您好 感谢您对星火的支持与信任,咱家是京东商城星火图书官方旗舰店,可以保证我们出售的图书都是正版图书。绝对真实有保障,咱家活动不定期的哦~ 可以收藏店铺 及时获取活动信息!如果在收到或是使用中出现问题可以及时联系咱家客服小姐姐给予帮助呢~星火祝您一切顺利,逢考必过!
2020-11-21 14:38 回复
垃圾,我都没收到货
星火英语官方旗舰店 您好 感谢您对星火的支持与信任,22号显示到了驿站呢 如果在没有收到取件码的情况下 可以直接凭单号取件呢~如果没有收到或是收到有任何疑问均可以联系咱家客服小姐姐帮您处理呢~星火祝您一切顺利,逢考必过!
2020-11-21 14:39 回复
物流慢,差评, 差评差评差评,19号发了,菜鸟裹裹一直没有反应,发的快递真是让我无语
星火英语官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成的不便 快递不同区域的有时候不给力呢 这边会及时跟物流总部反馈 加强管理 提高效率 感谢您的支持与信任 ,2020祝您一切顺心~!
2020-10-28 11:28 回复
星火英语官方旗舰店 您好 感谢对星火图书的支持呢~您的满意是我们永恒的追求,售后有任何问题请及时联系我们!我们会积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,考试顺利过级!加油~
2020-10-23 11:31 回复