效果不错(21) 物流速度快(16) 套装实惠(16) 包装好(13) 是正品(13) 品牌好(12) 脸上很舒服(12) 比商场便宜(12) 补水效果好(11) 老婆很喜欢(11)
用起来有点油油的
【超值套装】珍珠白10件套
外包装感觉二次使用一样,起码也是几百块钱东西,感觉很脏,送礼的建议买其他牌子吧
【专业美白】珍珠白7件套
u***c
【专业美白】珍珠白8件套
特别油!! 一点都不清爽 ! 客服还说这适合油性皮肤 真的是为了销量啥都说得出 。
【亮白焕肤】珍珠白3件套
_***子
买东西以来第一次给差评。一星都不想给 , 我怀疑发的直接是仓库的清仓货 包装一点不完好 盒子上面全是划痕 旁边的膜就像是被撕开重新贴上去的一样 ,而且外盒还很脏。 本来就是买来送人的东西结果一眼看着就像是二手货。而且快递也包得不好 一个纸盒里面就裸放着 没有任何保护措施。别人几十块钱的东西都放一下气袋保护着,几百块钱的东西什么也不放,是不是看着盒子本来就脏觉得没必要。差评,差评,差评!
【亮白焕肤】珍珠白3件套
说好送的体验礼包,没有送到
【亮白焕肤】新珍珠白3件套
用后起疙瘩,脸部发热,售后服务也不行,还没有解决方案,踢皮球是得推你
【节日限定】新珍珠白限定礼盒
T***贝
东西就不够!当时我拍的时候给我说就差面膜过来并不全!上面有的我没有,没有什么智慧水给我给!胡给
天***生
下单前看到有赠品才买的,买之前说有结果收到货说送完了太@了
【38节限定】新珍珠白限定礼盒
感觉非常不好,像是有人拆开过,这还敢用吗。外包装也是又脏,又像是有人拆开过。什么呀!里边还没有单个的塑封,什莫玩意。这还是京东自营旗舰店,我也是笑了。建议大家别买。
【38节限定】新珍珠白限定礼盒
差差差!服务差,要的礼盒包装,赠品都没有,消费的是高端产品,到手的是劣质产品,与商家描述有天壤之别!!!!!!
【亮白焕肤】新珍珠白3件套礼盒
1***v
最差的一次,包装都破了
【亮白焕肤】新珍珠白3件套礼盒
把人当傻子 发过来这些垃圾?
【亮白焕肤】新珍珠白洁水乳套装
L***嗨
收到包装,就是这样,外包装连一层裹的透明纸都没有,
【亮白焕肤】新珍珠白洁水乳套装
u***y
包装全坏了
【亮白焕肤】新珍珠白洁面水乳
垃圾,找客服,根本起不了什么作用,包装盒没塑封过就不说了,送的小样是人家拆封过,而且明显有用过的痕迹都只有半瓶
【亮白焕肤】新珍珠白洁面水乳
说的送防晒,都是骗人的
【美白滋润】洁水乳霜4件套
太差劲了
【亮白焕肤】洁水乳精华4件套
b***0
太油腻了 一个水就可以了 要是涂抹 大花脸了
【亮白焕肤】洁水乳精华4件套
【美白滋润】洁水乳霜4件套
五***6
这几年都在用它家的东西,每次下单都显示有赠品的,这次没有赠品,还告诉我赠完为止,说实话哪个消费者知道你们想给不想给呢,大家一定不要光看页面的显示,误导消费,以后不会再购买了,不是钱多钱少的问题,就是抓住消费者贪便宜的心里。
不好用 油腻腻的
一***菌
假货。怪不得价格便宜 一点不好用,跟实体店的根本不一样。一股廉价的味道。没有美白功效。
【臻享礼盒】洁水乳精华
非常差,大家千万不要买太差了,差差差差
星***字
说实话我过敏了谢谢
k***w
感觉买了假货了,那个精华液一种塑料的味道。那个乳液像水一样。
l***f
误导消费者,欺诈消费。发货和宣传的不一样。并且不能换货。更别说7天无理由退货了!经过和商家沟通后,他们说,开封后不可以退了!请问,不打开看,如何才能够知道你们发错货呢?和商家协商,不能退,换一下可不可以。回复说,换也换不了。商家的做法,是强制消费。严重违法。违反了民法典里面的合同法。本是没多少钱的。但经历了这样的购物欺诈。心情非常不好,是一个极差的购物体验,想是商家竟然这样赚昧心的钱。也是长久不了的。
不愉快的一次网购
小***帝
包装垃圾!东西都不是新的!!被拆而且用过!!!
【洁水乳霜】美白滋润
产品包装:包装和实际不符,我要的是4件套套盒,发过来是3件套套盒,3件套套盒标价才219,我买的4件套套盒407,真是欺骗消费者