h***i
好牛肉,经常买,不错的肉
樱***君
确实是原切牛肉,味道好,价格合适
q***p
买了好多次了京东的品质还是值得信赖的
j***F
再次回购,澳纽宝的原切牛肉卷是家里常备的,无论凉拌还是火㶽都是孩子的最爱,这款牛肉卷肉质鲜嫩非常新鲜,口感多汁鲜美,谢谢快递师傅送到家,冷冻包装完好无损。
球***球
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现全用。评论80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的弃以,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
k***s
挺好的,买过很多次了,
忆***梦
一共买了四份,快递送来的时候连个包装都没有,有两份全是肥肉,而且这肉一煮就散,感觉不像真牛肉
稼***店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,我们的商品是严格按照页面宣传和您下单所选择给您发货。由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,还请您原谅!若您对产品还有什么疑问请直接联系客服,我们一定会给您一个满意的答复。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇!
2024-04-24 17:07 回复
好吃,朋友推荐买的,不错
此***忆
京东自营的澳纽宝厚切肥牛片,无限回购,吃完就买,买了几十袋了,品质一如既往的好,可以和洋葱炒着吃,也可以涮着吃,烧烤涮锅,通通可以!
这个牌子的牛肉真的很好吃啊,现在一直都是买这个牛肉,原切,很嫩,平时火锅烧烤,做菜,真的很方便,小朋友也喜欢吃,京东冷链超级给力。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
合成肉。粘在一起的。还说是原切。
稼***店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品是严格按照页面宣传和您下单所选择给您发货。本品采用澳洲谷饲后胸原切,无注水,无添加,无二次加工是真正的“素颜牛肉”。图片所示为肥瘦相间的原料切割后的正常形态,非拼接,请放心食用。若您对此款产品不满意,建议您可以尝试本店其他产品。非常感谢您的惠顾,期待您的再次光临~
2024-04-23 15:39 回复
j***W
京东物流发货速度很快的,第二天就到了,价格再优惠点就好了
1***l
很好,有活动囤几袋放着,原切不缩水,希望多多优惠吃完再来
味道不错,整体感觉很棒,保质期长 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
这次的品质不太好,太肥,切片和以前也不同,快递冷冻包装不好,有点化冻
稼***店 尊敬的客户,您好!一款产品无法满足所有客户的需求。澳纽宝的产品属京东自营,由京东提供专业的冷链仓储与配送服务。我们已将此情况反馈给京东,若您对收到的产品有什么疑问请及时联系客服处理。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇!
2024-04-22 10:07 回复
i***a
这个牌子的牛肉真的很好吃啊,现在都是一直买这个牛肉,原切,很嫩,平时火锅烧烤,做菜,都很方便,小朋友也很喜欢吃,京东冷链超级给力
i***a
b***a
呢个肥牛已经买咗好多次,肥瘦啱啱好,肯定系真牛肉唔会识识吓散咗出嚟,一般嚟讲抽199 -100的话大概¥37左右性价比好高
以前买过,感觉还不错,遇到活动就会屯这个牛肉味比较浓,拿辣椒炒一炒,吃起来就有奶香味,是不错的牛肉。。。为什么要说这么多次啊?
牛肉特别好,京东送货上班特别方便,吃火锅比在外面划算,比菜场买的也便宜,牛肉特别新鲜,特别好,经常在京东买东西搞活动时候特别划算
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
孜***_
用来下螺蛳粉或者烫火锅都是非常好的嘛
一直买这个牌子的,西红柿肥牛、肥牛粉丝煲、凉拌都很赞!
肉片看着非常好,吃了后在评。
太***0
肉片买过好多次,挺好吃的
u***j
还可以吧,稍微有点肥
这个以前买过 感觉可以 这次的如何等吃后追评
p***g
这个东西已经买了很多次的了
p***g
,小孩子真的很喜欢吃这个