我***了
商品是个好商品 只是说好了给我保价,我还每天蹲优惠券,最后不承认了,让再下一个单子才给退 有点无语 倒了大霉
200D II(黑色18-55套机)
官方标配(不含内存卡/礼包,仅出厂配置)
秋***心
如果能让我重来一次,我绝对不会再选佳能这个破牌子。首先自动对焦非常拉胯,说是有人脸对焦的这个功能,实际使用还不如手动对焦快,其次就是画质感人,拍出来的照片全是噪点,夜间人像iso6400+1/13开闪才能拍出来,以后永远不会买佳能
官方标配【不含内存卡/699元电池大礼包等】
新机拿到手,电池盖就打不开,质量问题,商家确因为超过7天拒绝退换。本来一点小事,却闹得非常不愉快。对于服务非常不满意。
200d(白色18-55 STM套机)
礼包版
数码橙官方旗舰店 您好小可爱,很抱歉给您带来了不好的购物体验,查看了相关聊天记录,买了机器10天后过来反馈电池舱盖打不开。关于您反馈的问题由于我们无法直接查看到产品情况,无法为您判断产品问题。需要您寄过来相机标配的物品(机器镜头保修卡说明书原电原充相机盒子内衬)我们发到佳能官方售后去检测,专业的售后可以为您排除是否是操作不当导致的问题并指导您正确的操作方式。如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内非人为质量问题享受免费保修等服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意。感谢您对实在人数码专营店的支持!祝您生活愉快。。
2019-10-01 09:53 回复
超级超级差的一次网上购物。相机也不行,比预期的失望超级多。第一次就给我派错货,第二次漏发配件和电池。反反复复搞了差不多半个月。超级无语。搞得想拍照的心情都没有。还有最重要的是客服,一天几个客服不一样的,一个问题我要说好多次,每次都反反复复。什么都搞得好像是顾客的问题一样,严重强调不要在这家购买了。差评客服的功劳最大。一星都不想给。说什么套餐三配件多,其实感觉什么都没有用的。这些客服是还没有培训就上岗吗,出了问题只会说,要退还是继续发。根本不会体谅顾客的心情。我超级超级无语的。退款也不会问一下顾客转哪里,就自己转呵呵,~不给转为什么还要我添加,真的这波操作好无语。已经拉黑了这家商店。还打电话和我派送四次快递,也真的是醉了,我收到都没有四次。真的是醉了无语
200d(黑色18-55 STM套机)
陈***头
送的配件坏的,说补发也没补发,说得好听。
200d(黑色18-55 STM套机)
礼包版
数码橙官方旗舰店 您好小姐姐,咱们发货不管是机器还是配件发货都是保证百分百全新的,您来联系咱们在线客服反馈手腕带是坏的,当时咱们客服从京东、微信、电话,用了多种方式联系您寄过来给您换下呢并告诉您运费咱们承担就好的,但是您一直也没有发过来呢。。咱们实在人店铺说话办事从来都是实实在在的,您这样评价咱们实在是太冤枉咱们了。。
2019-05-11 13:26 回复
体验感极差就没有遇到过这么差的店铺,一开始寄过来的充电器是坏的然后相当于新机器拿到手就是废的。客服态度也很差有一天早上我就说了差不多10个字就怼了我半天。因为一开始充电器是坏的我就买了这个店铺要好评才能说的一个备用电池,现在这个50块钱我也不要了好,就是想告诉大家千万不要来这一家店铺买东西,售后服务超级差。开一个电子发票要7到15天,大家听好是电子发票哟,反正我是无语了。
白色18-55 STM镜头
礼包版
数码橙官方旗舰店 您好小姐姐,真的不好意思,给您带来一次不是很完美的购物体验,期间可能存在些误会,我们家是佳能官方经销商,所销售产品都是官方正品行货机器的哈,当您最开始联系我们的时候说充电的问题,我们客服也积极帮您解决问题,并且当时也给出解决方案,按照正常的售后流程,收到的物品都是发佳能售后检测下然后在处理的,这样的话会耽误您的使用,所以我们特意申请先给您换新的电池发给您,也是希望您能尽快用上机器,,其次您说的发票的问题,,这次确实很抱歉,因为从今年四月一号以后,国家增值税发票的税率有所变更,从之前的百分之16,现在改为百分之13,所以财务开发票的机器配置之类的都需要更换,所以相应的开票时间有些延长,但是咱们已经协商财务给您开好并发送到您的电子邮箱了呢。我们家是有专业技术在线*****的呢,也希望能够在摄影拍照方面帮助您,拍出更多您喜欢喜爱的照片。
2019-04-03 16:35 回复
拿到了,还是很高兴,就是箱子居然是划开的,京东的待收点说到了就是那样的,也是无语,相机上的码和封条是好的,东西也没有少,但还是不舒服
白色18-55 STM镜头
礼包版
数码橙官方旗舰店 谢谢亲的理解与支持哈,快递问题我们会继续与京东物流那边沟通,打包的时候多贴些胶带,后续避免这种情况的出现,相机售后服务无极限。我们也有全天技术指导在线教您使用,使用过程中有什么不懂的随时撩我们哈。
2018-09-17 14:55 回复
顾***升
货还没打开就被拆过了!
黑色18-55 STM镜头
标配
数码橙官方旗舰店 感谢亲对咱们的支持,看到亲您的这条评价,我们心里真的是太委屈了,这个订单是从京东仓发货的呢,从佳能厂家发到京东仓然后京东仓直接发给您呢,不经我们手呢。亲,不是正规渠道的货京东仓都不接收的哈,您反应得封条问题我们咚咚上面也给您做过解释了亲。后期亲有需要我们的地方,亲可以再随时吩咐我们的哈,我们天天都在的哈。
2018-05-06 13:43 回复
自营不卖机身,从第三方买。拆机版外封条已拆,不能开增值税专用发票,买家要注意,没验证正品,曰后追加
国行白色单机身
标配
数码橙官方旗舰店 亲爱哒,您订购的是单机身的配置,我们需要把来货的套机镜头拆出来给您发货哈,不过咱们店铺是佳能正规授权的经销商,官网上可以查询;机器咱们也是保证正品国行的机器支持任何形式的验货的呢,支持15天无理由退换货,所以请亲放心使用。发票您也知道的哈,咱们京东都是默认开增值税普票的,亲如果需要开专票的话,可以联系一下我们在线客服哦,我们也会把开专票的方式方法告诉您的。请各位亲们看到务必联系一下我们在线客服。实在人感谢各位顾客的支持,感恩有您们,我们也一定会回报给各位亲们正品的品质,优质的服务,也请各位亲们随时监督批评指导。
2018-03-18 09:18 回复
主图写着嗮图有礼,联系客服说没有,客度态度也不好,很差
200D II(黑色18-55套机)
主图写着嗮图有礼,联系客服说没有,客度态度也不好,很差
荔***女
官方标配【不含内存卡/699元电池大礼包等】
贴了三层封条,最后一层封条是拆过的痕迹,说明是二手,你们自己都说拆封后不支持七天无理由退货,那为什么发给我一个拆封过的?无法打好评。可能就是你们便宜官方五百的原因吧
感觉一般没有想象中那么好
200d II(黑色18-55套机)
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
抠门。 一个内存卡都不肯送。 售后你们应该懂得
200d II(白色18-55套机)
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
假货包装都才拆过 非得让去检查 这就是黑点各种拖各种坑 产品包装:被拆过就是骗没用过相机的人
200d II(黑色18-55套机)
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
数码橙官方旗舰店 感谢亲亲对实在人的支持,我们是佳能授权的正规经销商,您购买的佳能相机是我们从佳能官方订货直接发货到京东仓库,由京东仓就近发货的,不是全新的国行正品机器京东仓也都是不接收的;京东仓都是默认发京东物流的,因为相机盒子里面不是完全填充的,可能是运输途中颠簸导致底层封条断裂了,绝对不是您反馈的假货的呢,我们销售的是百分百全新的国行正品机器,支持任何形式验货的呢。如果您有啥不放心的可以随时咱在线客服或者官方客服咨询的呢,给您带来不便真的是不好意思了,祝您生活愉快。
2021-01-12 09:51 回复

• 商品名称: