白***草
看了很久还是选择了这一款,试下一下非常好用,出水压力也可以,有点小问题联系客服已经很愉快的处理好了
双泵豪华+转换器+收纳盒
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,您的满意真的是我们最大的动力。我们团队之前的所有付出都觉得特得值得。谢谢您!我们希望能够通过自己的不懈努力,满足每一位顾客的需求;我们会认真对待每一个订单,服务好每一位顾客。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-02-28 15:14 回复
平日里就有自己洗车的习惯,以前是把车开到水渠边用水桶取水,抹布擦车,来来回回的跑很麻烦,有了这套洗车机,自行洗车就变得方便、快捷还省水。
2023-02-13 17:45 回复
z***爹
还没有用,天气冷,等用了再说吧
2023-01-17 18:33 回复
B***p
疫情耽误了一个多月才发货
2023-01-12 15:31 回复
购物还是京东靠谱,我看上面写的标配还以为发少了,联系客服,客服马上打电话过来说补发,结果没有少,服务很满意。
2023-01-10 17:15 回复
少配件了,喷头密封不行
2022-12-09 15:57 回复
t***x
已经试过2次,效果不错,有一个管子需要稍微加热一下,才好按照,不过问题不大,其他都挺好用的,如果想自己洗车的可以试试
2022-12-09 15:57 回复
这款洗车器还挺不错的,携带方便压力还可以,值得购买
2022-11-05 12:08 回复
D***A
压力太小😂
2022-07-27 14:14 回复
k***b
挺好挺好!自己家用足够了!店家发货速度很快,商品本身现在是挺好用的,希望能用的长久就好!店家还承诺三年质保,必须好评啊!
2022-07-25 15:30 回复
压力小 于视频宣传不一样
双泵豪华+转换器+收纳盒
默果车品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-07 07:54 回复
东西值这个价,老板很负责。
2022-07-03 21:35 回复
该用户觉得商品不错
2022-05-08 11:06 回复
用着还是方便的,东西有破的补发了,压力大些就完美了!
2022-04-10 07:59 回复
疫情转了好几次地址,客服也都耐心的帮忙联系,试了一下,水量很大,也不重,家里人都可以提的动
2022-03-21 13:00 回复
洗车很给力
2022-03-02 12:01 回复
一点都不好
双泵豪华+收纳盒
默果车品专营店 您好,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,如果觉得不好用也可以联系我们客服退换一下,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-02-17 14:09 回复
水压够大,用着不错
2022-02-13 11:29 回复
自助洗车的高性价比利器。
2022-01-17 17:00 回复
u***q
该用户觉得商品不错
2022-01-03 17:33 回复
很好!正常使用,水压可满足要求,老板客服态度很好,耐心指导,讲信用退差价。使用体会建议,装洗衣粉盒子太小,洗一次车要装3次,实在不便,更换大的洗衣粉盒子就更完美。
2021-12-25 17:53 回复
已试用,效果还不错,只是出水接口密封的橡皮圈太硬,软点密封性能更好
2021-12-09 16:28 回复
产品比较粗糙 做工不精细 有待提高
2021-11-18 09:19 回复
东***虎
商家服务很给力很给力很负责 产品和商家描述一致
2021-11-02 14:55 回复
第二次买了,使用方便,噪音小,洗拖布和车都可以
2021-10-24 12:11 回复
是我想要的那种洗车机。水压超预期。
2021-08-26 23:25 回复
试着洗了车,满意。 客服相当不错,老板应该感到庆幸。
双泵标配+转换器+收纳盒
2021-08-17 15:58 回复
1***-
鸡肋,还不如我院子里自己的水龙头压力大呢
2021-07-17 11:09 回复
推***河
老板态度挺好,因为邮政快递给我分拣错收货地址,让我迟迟等了两天,商家满分,邮政快递差评,店大欺客,处理速度慢的一批!
2021-07-15 14:24 回复
S***贝
很好,很满意… 值得购买,店家很热心,良心商家
2021-07-08 16:56 回复