一点都不好
双泵豪华+收纳盒
默果车品专营店 您好,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,如果觉得不好用也可以联系我们客服退换一下,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-02-17 14:09 回复
没想象中的那么好,线也裸露在外面,试了一下用水量极大!买了就后悔!
2021-04-07 16:19 回复
水**头漏水,不可以喷雾
双泵豪华+转换器+收纳盒
默果车品专营店 您好,水枪头漏水很好解决,把水枪把手拉到底,再拧紧就不漏了,水枪把手清点就是雾状,拉到一半的位置是水花,拉到底是水柱。就这么简单。有问题您不跟人沟通吗?
2020-11-30 09:22 回复
这水压都没尿尿劲大
双泵豪华版+转换器+水桶
2020-08-05 10:40 回复
漏水厉害,说了补发,至今为止没有下落
双泵豪华+转换器+收纳盒
默果车品专营店 亲爱的顾客朋友您好,您反映了有问题以后,我们都没索要漏水的证据,第二天我们就给您补发走了,你看一下咚咚聊天记录里有单号的。以后有什么问题请及时沟通好吗?您这样子会打击我们!感叹啊!有时候吧,您已经很努力了,可结果还是个屁。
2020-07-18 10:01 回复
水压:低
2020-06-18 18:29 回复
与商品有些不符少2米进水管
双泵标配版
默果车品专营店 您好,少两米进水管也没见您联系我们啊?怎么用啊?请联系我们在线客服,我们帮您解决,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-03-26 17:50 回复
双泵豪华+转换器+收纳盒
默果车品专营店 您好,不知道您对我们哪里不满意呢?物流?客服?产品质量?您收到货后一个多月才反馈回来一颗星,不满意也没见您联系我们,不清楚是哪里出了问题,我们特别无语!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,如果觉得不好用也可以联系我们客服退换一下,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-17 10:13 回复
差评,水*压力太小,扬程太短,也就能喷3-5米,一点劲都没有,和写的6-10米差远了,而且出水也特别小,一点都不好用
双泵豪华版+转换器
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,这款洗车机本来就是12v的,体积小偏于携带,动力自然不能跟洗车店里220V的大洗车机比,但是各有利弊嘛,这个便于携带,有水的地方就能压力洗车,大家都说家庭洗车就足够了,还是可以的。毕竟鱼和熊掌不可兼得,您觉得呢?水泵刚开始工作时里边会有空气,启动机器时水***要保持在开启状态,空气排出后会感觉水***抖一下,压力就正常了。不知道您操作的对与不对,如果您在使用中有什么问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!另外,扬程是可以达到**米左右的,也许是哪里安装的不太合适,请联系我们的在线了解一下,我们一定会解决.
2019-09-13 10:04 回复
水压好小,那个水管好细
2019-09-08 11:50 回复
非常差劲的服务➕机器买来完成不能用的!!
双泵标配版
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,不知道我们的服务是哪里让您不满意了?还有机器不能用也没见你联系我们呢?如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,如果觉得不好用也可以联系我们客服退换一下,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-08-01 14:18 回复
压力小 垃圾
2019-06-28 14:50 回复
货不行,老板更不行…退货的心情都没有…
双泵标配版
默果车品专营店 尊敬的您好,我们电话沟通了一下,您先说不出水,又说电机烧了,完以后又说出水量小,我们就是想搞清楚到底是什么问题,如果说您听我电话语气不对了,在这里我向您道歉!不管怎么说吧,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,如果觉得不好用也可以联系我们客服退换一下,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-14 11:09 回复
拆开一看少配件,商家说给补邮,到现在没动静
双泵豪华版+转换器
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,您也没说过少什么配件啊?我查了一下咚咚聊天记录,6月1号晚8点32分,你说安装不上,我问你少了什么了吗?您没回话。我紧接着拨您电话,通话时长6分10秒钟,我跟您讲了一下安装步骤,您说原来没看懂,说了一通讲明白了,但您也没说少配件啊!时间过了6天您又说少配件,我们不知道啊!如果知道漏发了,我们第一时间就补发了。时间过去这么久,也不联系我们,机器能用吗?真猜不透您是什么心理?不管怎么说吧,如果有什么需要,请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2019-06-07 21:53 回复
双泵豪华+收纳盒
默果车品专营店 尊敬的顾客您好,不知道您是不是心情不好还是怎么样,您给个理由,我们都会给您处理,不满意可以退货,是我们的产品我们也负责维修,我们**双方总得沟通的对吧!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,如果觉得不好用也可以联系我们客服退换一下,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2019-05-02 11:02 回复
钱***常
太细水了,
双泵豪华版+转换器
默果车品专营店 大哥您好!这是什么情况啊?我们都懵了,到底是好是坏啊?水花调节在水枪的手柄上,拉到一半的位置是雾状,拉到底是水柱,都可大可小的。如果使用过程中有什么问题请联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!或者退或者换,一定达到您的满意。
2019-04-02 22:26 回复
J***P
买了第一次用就坏了,连车头都没刷完。耽误了好多事情,还被领导批评了,唉!大家不要再上当了。
双泵标配+转换器+收纳盒
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,泵坏了您也不联系我们,我们尝试联系您,咚咚您不回,电话您不接。水泵真有问题您倒是申请维修或者退货啊,我们一定让您满意。不管多好的产品,运输途中难免会出现磕磕碰碰的情况,摔碎了的都有,我们敢说有问题我们一定会解决,售后是我们的重中之重。上当不上当我就不评价了,众多好评为证!倒是您买了产品还没用就坏了,既不维修也不申请退货,就值得大家思考,唉!说多了都是泪,不说了,祝您生活愉快吧!
2019-04-02 21:17 回复
s***r
您没有填写内容,默认好评
双泵豪华版+转换器
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,不知道您这种顾客是什么心理?我打电话给您,您说一根线断了,我们说让您退换 您说没时间,说给您补发一个也不行,你也不退货。这么看来您花这一百多块就是为了给我们一个一星评价。这种人真的会碰到很多,其实挺同情你们的,靠这个来维持生计。不管怎么说吧,感谢您的评价,让我有机会也回复一下你们的宝贵意见!别的不说了,祝您生活愉快!
2019-03-28 22:31 回复
商品很差,没有广告上的好,夸大宣传了,都不能用,请大家勿购
双泵豪华+转换器+收纳盒
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,您是一月份的订单,到三月份才来评价说不能使用,打通电话您说不是您买的,就挂电话了,完以后我再打您电话,打了几次电话您也不接,也不见您联系我们的在线客服,不能用您可以选择退货或者维修,你也没什么操作,就说不能用。这做让人怎么感觉都觉得您在卧底,混淆视听,误导其他消费者!
2019-03-14 11:37 回复
*头漏水我都想退货啦
双泵标配+转换器+收纳盒
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,枪头漏水特别容易解决,把水抢吧手拉到底再拧紧枪头完以后再松开水枪把手就绝对不会再漏了。如果不行就联系我们的在线客服退换一下,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2019-03-11 10:19 回复
N***u
没一点用
2019-03-07 14:08 回复
水力太小没用
2019-03-07 10:23 回复
物所不值,压力小,物流慢
2019-01-23 22:25 回复
R***n
不能使用啊,完全不出水
双泵豪华+收纳盒
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,这一款洗车机到目前为止还没有出过什么问题,洗车机出厂之前都会试水的,运输途中怕水会洒出来,所以进出水口都有胶塞的。安装时把进出水口的胶塞取掉,不会有什么问题的,一般都是操作上的问题。有问题您也不联系我们,直接就一星,搞得我们也是很无奈。不过还是感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-12-31 11:18 回复
I***H
您没有填写内容,默认好评
双泵豪华版+转换器
默果车品专营店 尊敬的顾客您好,请问您是哪里不能满意,是我们的服务还是产品或者是物流速度?能不能联系一下咱们的在线客服说一下您的问题,不满意可以退货。作为**双方,我们要有沟通的,我们一定会听取您的意见,大家的建议才能促使我们更好地发展,我们承诺您要怎么样都行,退换货都可以,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-09-03 20:40 回复
双泵豪华+转换器+收纳盒
默果车品专营店 您好,也不知道您对我们哪里不满意?如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,如果觉得不好用也可以联系我们客服退换一下,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-07-23 18:39 回复
质量太差,有时候不出水,还少了东西,也不接电话,货也退不了,白花钱。
双泵豪华版+转换器
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,您评论时一个小时前我们还通过电话,怎么就是不听电话了呢?就是有点分歧而已嘛,您拍的豪华加转换器这个套餐,怪我不给您带收纳盒,大哥,套餐里不带收纳盒怎么给您带呢?我打了两次电话解释这个问题,达不到您的满意您就给个一星差评?我们通电话是您也没说不出水的问题啊?怎么一不满意什么问题就都出来了呢?您也没有申请退货,电话里也没有说退换货的问题啊,如果您申请了,我们快马加鞭就给您办理了,免得您在这里无中生有!碰到您这种顾客我们真的是无语,默默流泪啊!我们还是坚持,如果使用过程中有什么问题,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的评价,但是我就不评价您了,咬碎了牙往肚里咽。好吧,就这样吧,祝您生活愉快吧!
2019-05-27 10:27 回复