逐***存
贴合度:不错 安装:方便 舒适度:很好 产品做工:精细 物流配送:很好
多瑙河-卡宴
纯羊毛的确实非常好用👍质地很柔软!辽宁的冬天也能感受到的温暖,柔软、舒适,而且保暖效果非常明显。质量好、价格也能接受!
多瑙河-摩卡棕
最成功的一次购物,物有所值,质量很好,按到车上,特别合适。
龙***8
非常棒
多瑙河-红色
天***7
做工精细,贴合度高,高端大气上档次!
u***v
非常好,之前的坐垫是长毛的,坐了5年了,毛都黏在一起了,好难看。这回买的开始在网页上看,感觉不好看,颜色怪怪的,上车后的装车效果还蛮好看的,大小也蛮合适的,短毛款看起来蛮好的,高大上,坐起来很舒服,这回后背也不凉了。大品牌值得信赖
姜***1
质量非常好!
多瑙河-卡宴
虽然不是京东物流,不过卖家发货给力,物流也很快。商品到了第一时间打开使用,感觉很不错,赠品也很实用,目前跟着商城双十一活动走价格更实惠。除了自己用之外还帮同事买了一套,也推荐了给其他同事选择。
u***f
品质超好,不掉毛,感谢商家送的拼接羊毛坐垫和头枕。紫色的头枕配白色坐垫很漂亮。
多瑙河-米色
京***6
刚收到,比想象中的要好,很精致,比较意外
多瑙河-黑色
X***F
京东平台还是很靠谱的,产品质量没问题,是正品,也是羊毛的,摸着也很舒服,做工也很棒,推荐购买!
多瑙河-卡宴
挺好的,服务贴心,手感好,尺码合适,贴合度好,京东一直值得信赖。
多瑙河-摩卡棕
这款坐垫收藏了很久很久,价格一直很稳定,最近还稍微涨了一点点,我赶紧下单了。周围有朋友买过,用了很不错,冬天很暖和。整体来说,就是有点小贵,另外就是卡扣设计是不是有点问题,不好安装啊
多瑙河-摩卡棕
贴合度:贴合度还可以吧 味道:没有太刺激的味道,但是也有新品的那种气味,洗了一次就好了 安装:安装还可以,需要一点时间哦 舒适度:舒适度可以,很暖和,都不用开座椅加热了 产品做工:做工没什么大问题 款式:款式比较简约,没什么花色图案,挺好的 档次:有点褶皱 物流配送:很快的物流
多瑙河-灰色
舒适度:好 贴合度:好 档次:高 物流配送:快 款式:挺喜欢的,推荐
卢***白
顺丰快递很给力
物美价廉
多瑙河-灰色
实际颜色没有图片颜色好看。11月12日下单,有一个靠背有瑕疵,经历一次换货,12月上旬才换回来。售后这块不重视,客服挺有意思。
u***x
宝贝很好 这个价钱非常值了 是纯羊毛的 颜色和车内饰也非常搭 坐着很舒服 手感也很棒 一点都不扎手 包装也很好 物流也非常棒 卖家很贴心 一万个赞赞赞
多瑙河-米色
u***h
您没有填写评价内容
猜***理
幸***过
黄***团
多瑙河-卡宴
货物已经收到了,很好。
真心不错
多瑙河-紫色