功能强大(697) 物美价廉(387) 信号强(385) 接口丰富(372) 4K分辨率(325) 价格实惠(293)
n***Y
连个视频线都没有,差劲
华为盒子增强版
u_fbxncn4877pu 亲爱的,您先不要着急,听客服慢慢道理。这款官方标配是有HDMI线,请您先核查一下您收到的商品与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。祝您生活愉快!
2017-10-30 22:45 回复
清***5
京东很好,盒子一般,这个价格,对比了一下另一款同价位的,华为没有双频wifi,内存还是1G,还没有语音输入,价格不比别人便宜,郁闷了,打算退了重买
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 感谢您选择咱们店铺的宝贝。其实咱们这款盒子功能多多哦,将盒子连接电视和网络后,随时欣赏盒子上的高清电影、电视剧、综艺、动漫等节目。视频资源非常丰富,每日更新。将 microSD 卡、U 盘或移动硬盘连接至盒子后,即可欣赏U盘、microSD 卡上的本地电影、音乐和照片;将手机或平板电脑上的视频、音乐、图片投射到电视上播放,以及通过手机或平板电脑控制盒子,新鲜又好玩。建议您多多体验一下,相信日后您会发现它的好。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣!
2017-10-27 11:10 回复
这个我只能给两个星,因为这个盒子有很多都直播都看不到,最严重的就是还跳屏,换了一个端口,还是跳屏,我真的是无语了。真心说不直这个价。
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。由于国家广电政策的原因,盒子出厂不预置电视直播。您可以安装第三方直播应用来观看电视直播,例如:HDP直播、电视猫视频、电视家2.0等,您可以访问“华为花粉俱乐部 > 版块 >智慧生活 > 电视盒子”专区关注更多信息。关于您提到的跳屏情况,您可以重新插拔一下 HDMI 接口的线缆,清理一下盒子HDMI 接口和电视 HDMI 接口的灰尘。另外可能是 HDMI 线或电视机的 HDMI 接口发生故障,请连接至电视机的另一个 HDMI 接口或更换 HDMI 线试一下哦!后续如有任何问题,请及时联系客服童鞋,我们一定尽心尽力为您服务!
2017-10-26 11:07 回复
资源太少,可以安装的第三方软件数量也很少
华为盒子增强版
**_雷霆 亲爱的,很荣幸为您服务,咱们这款盒子拥有海量视频资源,汇聚超过200万小时的海量高清正版影视资源。每日更新超过1000个节目,拥有新鲜热门的院线电影、好莱坞大片、电视剧、综艺、动漫。还有丰富的少儿教育、音乐、纪录片资源,更有4K专区、杜比专区、热播专区、高清专区等。视频资源多,会经常更新,敬请您期待哦。另外,建议您盒子内的应用市场有众多APP供您选择下载使用哦,可以满足大部分用户的日常使用需求呢,当然您的意见我们已经了解到了,感谢您给我们反馈这么宝贵的建议,希望您能一直持续关注和支持咱们。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-10-25 20:56 回复
胡***t
还可以。只是画质好像没能达到4K。
华为盒子
**_凯尔 亲亲莫慌,我来也。盒子上的所有视频(4K 及 非 4K)都能在普通电视机上观看。网速不低于 4M 时能流畅的观看高清视频。但如果您想流畅的观看真4K视频,还需要另外满足如下条件:电视机要求,电视机需要支持 4K(4K 电视机),才能享受到真正4K视频的震撼清晰度。网络带宽要求:不低于 10M 网速,观看 4K 视频,网络需稳定且不能低于 10M。您可以进入“设置 > 网络测速”来检测您的网速是否符合要求。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-10-23 16:07 回复
广***郎
看不了电视直播,也装不了爱奇艺,腾讯视频等,只能看他提供的节目
华为盒子增强版
**_雷霆 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。由于国家广电政策的原因,盒子出厂不预置电视直播。您可以安装第三方直播应用来观看电视直播。请注意需下载适用于电视端的第三方应用。例如:HDP直播、电视猫视频、电视家2.0等。盒子预置应用商城。您可以在“应用 > 应用市场”中找到喜欢的应用并安装至盒子。另外,对于您提及的一些软件无法安装,请您留意下可能是您安装的第三方应用为手机版,请卸载并安装适用于盒子的TV版应用。后续有啥疑问,客服在此为您蹲点解答噢。
2017-10-23 15:13 回复
别***你
广告太烦人,免费看的都不是最新的。刚买,今天到了,今天就降价了
华为盒子增强版
**_凯尔 真是缘分啊~亲亲,千百次的回眸换来这次的一线牵,请您不要烦忧,这就为您解答。由于此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的呢,具体是以订单显示信息为准,希望您不要为此而过多介怀。另外,盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用,希望您可以多多担待。日后也请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-10-13 15:27 回复
g***e
星期天买的469结果周一就降到369,而且最高配wifi不支持5G,希望购物能改进。 但是使用了一段时间,和手机多屏互动还是可以的。可以在电视上看手机视频了。
华为盒子增强版
u_yd4b2low74ag 亲爱滴,请您莫伤心呢。活动是我们对大家的一点小心意,当然也希望可以大家都享受,不过不用担心,亲亲购买的价格也是超值的啦,换个角度,都说时间就是金钱,您先购买就可以先使用及体验哦。当然我们也了解到了您对于我们产品的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2017-10-08 19:04 回复
淩***淩
时不时无端重启
华为盒子
jd_OiCoWwaAEPTj 深情不及久伴,厚爱无需多言。关于您反馈的情况,请您将盒子断电重启(需拔掉电源线)后可恢复哦。 若重启不能解决,请进入“设置 > 高级”将盒子恢复出厂设置。若仍有疑问,请您及时联系我们在线客服,详细描述问题,方便客服针对性为您解答。感谢您的支持,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-10-06 21:43 回复
a***s
东西不错,就是刚买完就降价,很不爽
华为盒子
小幸福xxf521 亲爱的用户,请您宽心。咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。同时,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-09-25 13:41 回复
价格贵,色采不好
华为盒子增强版
小幸福xxf521 亲亲生气就不好看了哦!咱们家的宝贝支持4K高清视频输出,分辨率高达3840*2160像素,搭载海思第4代媒体解码器,相信这款棒棒哒的产品会让您不枉此行的哦!同时,咱们的产品是针对大多数用户进行设计,可能在一定程度上无法满足所有小伙伴的需求,不过后期我们一定多多听取大家的意见,不断改进优化。如有需要可随时联系,感谢您的支持。
2017-09-24 10:27 回复
M***L
差,,,APP大少,范围太窄,华为资源又少,只能简单回看一些电视.还如电信,移动每月15大送机顶盒实在
华为盒子增强版
**_凯尔 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。使用咱们这款盒子,您可以看网络视频、看本地视频、玩转多屏互动、玩游戏、使用第三方应用等,功能丰富,给您不一样呢的使用体验。如果您觉得APP少,可以根据个人使用需要安装第三方软件来使用;另外,拥有海量视频资源。汇聚超过200万小时的海量高清正版影视资源。每日更新超过1000个节目。拥有新鲜热门的院线电影、好莱坞大片、电视剧、综艺、动漫。还有丰富的少儿教育、音乐、纪录片资源等。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2017-09-16 15:17 回复
质量还行,能放出来,网速不是太快
华为盒子增强版
u_fbxncn4877pu 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝,如果盒子连接WiFi上网速度慢,可能是 Wi-Fi 信号太弱,请把路由器放置在盒子附近(1~3米范围)。另外,您可以尝试暂停其他设备中占据网络流量较高的任务,如下载、游戏。同时,您也可以更改优化路由器的网络参数(信道、频宽),可改善高速。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-09-05 10:31 回复
第一,外层是铝合金,很有金属感,散热功能优胜;第二,方正,小而精,型良好;第三,多接口,功能齐全,虽未会试过;第四,未配蓝牙遥控是最大的败笔,造成操性能极差,失败,失败,失败
华为盒子
**_凯南 终于等到您,很荣幸为您服务。此款华为盒子M330采用简约的几何造型,精致的点纹点缀,高品质体验。盒子可以4K高清视频输出,分辨率高达3840X2160像素,清晰度是1080P的4倍;支持H.265编码技术,节约50%的宽带,真正实现4K互联网视频播放。功能强大,物超所值,您值得拥有哦。华为盒子出厂配件遥控器为红外遥控器,华为盒子增强版出厂为蓝牙遥控器哦。若您有需要的话也可以自行配置呢,给您带来不便请您多多谅解哦。感谢您对华为产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2017-09-04 12:38 回复
在京东买东西最好的一点就是方便快捷,急用起来也很方便,希望质量可以更加保证。
华为盒子增强版
u_12479dgntydm 亲爱的粉粉,感谢您选择咱们店铺的宝贝。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。另外,在物流方面,我们为粉粉们选择最快最优质的物流,让您第一时间拿到欣喜的爱机再也不用等待。祝您生活愉快!
2017-08-18 11:52 回复
不能直接收看电视频道的节目。
华为盒子增强版
**_雷霆 亲耐的,由于因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。您可以访问华为花粉俱乐部 > 版块 > 智慧生活 > 电视盒子专区关注更多信息。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-08-16 22:48 回复
怎么大部分都要会员呢?免费看的不多!包含机座都没陪送
华为盒子
**_露露 最专业的解答只为最美的您。此款产品性价比已经很高了,因此除标配外没有其他赠品了呢。若您有其他配件使用需求,建议您到页面选购。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,所有收费视频均在首页 > 奇异果VIP中,奇异果VIP节目是在现有内容的基础上提供的增值付费服务,针对院线刚热映下线的影片、海外好莱坞的影片、央广银河(GITV)版权的部分电视剧等,具体节目免费还是收费,同央广银河(GITV)主站一致。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦
2017-08-16 16:17 回复
电视看不起来,广告多,原来买的小米盒子就没有广告
华为盒子增强版
**_雷霆 亲爱的用户,您先不要着急呢,由于盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给您持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。所有集成央广银河视频的电视盒子和智能电视都会有广告,不会只针对某一款电视盒子。
2017-08-15 17:43 回复
西***度
带的广告看完后就不能快进了,很郁闷
华为盒子增强版
u_12479dgntydm 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-08-13 17:54 回复
艾***笠
说实话功能跟速度啥的跟我那个荣耀没区别,买这个浪费好吧
华为盒子增强版
**_露露 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。其实咱们这款盒子功能多多哦,将盒子连接电视和网络后,随时欣赏盒子上的高清电影、电视剧、综艺、动漫等节目。视频资源非常丰富,每日更新。将 microSD 卡、U 盘或移动硬盘连接至盒子后,即可欣赏U盘、microSD 卡上的本地电影、音乐和照片;将手机或平板电脑上的视频、音乐、图片投射到电视上播放,以及通过手机或平板电脑控制盒子,新鲜又好玩。建议您多多体验一下,相信日后您会发现它的好。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣!
2017-08-12 12:27 回复
2***t
盒子质量不错,但好点片子需要奇异果会员才能看。花500卖个盒子,还得买奇异果会员?
华为盒子增强版
Holiday-Dx 亲爱的花粉,您好!盒子的网络视频是由银河互联网电视管理和运营的央广银河集成播控平台提供的。银河互联网电视依托央广TV、江苏网络电视台等众多内容服务平台,汇聚超过200万小时的海量高清正版影视资源。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。具体节目免费还是收费,同央广银河主站一致。另外,奇异果会员是第三方应用的服务费用,您可以根据需要选择开通。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-08-04 20:43 回复
翘***猫
开机没多久就很烫 赶紧拔电源
华为盒子
**_露露 亲爱的花粉,您好!周围环境不通风,散热慢。请将盒子安放在通风的环境中,并避免桌布等物体覆盖机箱。如果附近有热源,会加速升温。请将盒子安放在远离热源、无直射光线的环境中。另外,您可以将盒子升级为最新版本,最新版本对功耗和发热进行了优化。后续使用中有任何问题可随时联系咱们在线客服,祝您生活愉快!
2017-08-09 10:58 回复
z***a
对华为系统的强制表达不满。买之前都看了下大家的评论,为此自己还特别的开通了奇艺果的会员。入手到货后,原来发现,奇艺果会员不能直接在这盒子上使用,打电话给华为售后,她们表示就是这样子的了,因为开通会员时不是通过他们华为账号进行购买,不是用华为账号进行付款,所以在这盒子是不能使用的???真是无语了,真是霸王硬上弓啊,要么选择退货,要么只能通过华为账号再购买一次会员,本来是360元的会员。现在要变成720元会员费。售后根本不理你怎么说,售后服务很差,问多几句,就不耐烦了,
华为盒子增强版
**_露露 亲爱的花粉,请您先消消气。目前在其他账号购买的奇异果会员服务暂时无法在华为盒子上使用呢。给您带来的不便还请您谅解!我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。另外,您反馈的售后客服服务问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看并作出相应的处理。请您相信我们,服务方面我们定会严加管教,给您提供最优质的服务。感谢您对咱们产品的支持,么么哒!
2017-07-24 16:18 回复
哎***嚓
质量暂且不论,对华为的做工还是信任的。但是大部分资源都是付费的,这个太**了。
华为盒子增强版
**_露露 亲爱的花粉,您好!关于盒子观看视频收费问题,目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。具体节目免费还是收费,同央广银河(GITV)主站一致。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-07-24 11:03 回复
广告太多,还那么多电影收费,需要缴费才能看,470块,比一般的盒子贵了一半,感觉不值啊!
华为盒子增强版
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给您持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。所有集成央广银河视频的电视盒子和智能电视都会有广告,不会只针对某一款电视盒子。同时,为了不影响大家的体验,我们会严格控制广告时长在1分钟以内。多数为15秒和30秒,5分钟以下内容无广告。另外,盒子目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。具体节目免费还是收费,同央广银河主站一致。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-07-23 14:58 回复
还可以,过得去
华为盒子增强版
**_露露 亲爱的花粉,您好!这款华为盒子M330采用简约的几何造型,精致的点纹点缀,高品质体验。同时,盒子可以4K高清视频输出,分辨率高达3840X2160像素,清晰度是1080P的4倍;支持H.265编码技术,节约50%的宽带,真正实现4K互联网视频播放。还有,华为盒子接入央视银河集成播放平台,提供持续稳定的正版内存服务保障,让您不再有盒子变砖头的后顾之忧相信此款产品会给您带来更好的体验。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-07-21 14:43 回复
冰***真
还可以吧,质量还行
华为盒子增强版
**_露露 亲爱的花粉,您好!此款华为盒子M330采用简约的几何造型,精致的点纹点缀,高品质体验。同时,盒子可以4K高清视频输出,分辨率高达3840X2160像素,清晰度是1080P的4倍;支持H.265编码技术,节约50%的宽带,真正实现4K互联网视频播放。还有,华为盒子接入央视银河集成播放平台,提供持续稳定的正版内存服务保障,让您不再有盒子变砖头的后顾之忧。功能强大,相信会给您带来全新的使用体验。祝您生活愉快!
2017-07-21 14:39 回复
S***旺
电影是多,但是最近新的电影都是收费的,而且电视也没有广电清楚的。
q***6
信号不强,只能说是一般
华为盒子
**_潘森 亲爱的花粉,您好!为了让您有更好的使用体验,您可以更改优化路由器的网络参数(信道、频宽),可改善高速,请参考路由器的说明书。您还可以暂停其他设备中占据网络流量较高的任务,如下载、游戏。或者,更换更高的网络带宽。 祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-06-30 14:41 回复
我真心头一次买盒子,我是真想退货,唉,618也有浑水摸鱼的人!
华为盒子
**_露露 亲耐滴粉粉,您好!没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让花粉百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2017-06-29 15:03 回复