功能强大(697) 物美价廉(387) 信号强(385) 接口丰富(372) 4K分辨率(325) 价格实惠(293)
不好用,想退的没留意过了七天了
华为盒子增强版
**_雷霆 亲爱的,很荣幸为您服务。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。此款华为盒子采用简约的几何造型,精致的点纹点缀,带给您高品质体验;同时盒子可以4K高清视频输出,分辨率高达3840X2160像素,清晰度是1080P的4倍;支持H.265编码技术,节约50%的宽带,真正实现4K互联网视频播放。还可以接入央视银河集成播放平台,提供持续稳定的正版内存服务保障,让您不再有盒子变砖头的后顾之忧。如此功能强大的宝贝值得您拥有哦。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-09-10 20:47 回复
维***i
盒子配置是好,自带系统观看电影还**多广告,多数电影还要华为会员才能看,建议不要选择了,花钱买个盒子,会员不送,还要看n多广告!对华为盒子失望!
华为盒子增强版
**_凯尔 亲爱的客官!感谢您选择咱们店铺的宝贝。咱们盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。所有集成央广银河(GITV)视频的电视盒子和智能电视都会有广告,不会只针对某一款电视盒子。同时,为了不影响大家的体验,我们会严格控制广告时长在1分钟以内。另外,目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-03 11:16 回复
李***啊
1.买来就后悔了,全是广告,至少75秒,宣传的无广告呢,*华为…我要退货
华为盒子增强版
u_yd4b2low74ag 亲耐滴,您先不要着急呢,盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给您持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。所有集成央广银河视频的电视盒子和智能电视都会有广告,不会只针对某一款电视盒子。同时,为了不影响大家的体验,我们会严格控制广告时长在1分钟以内。多数为15秒和30秒,5分钟以下内容无广告。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-08-28 22:08 回复
你***火
换了两个都是无开机画面,好心塞
3***a
一个星期的使用死机一次,突然没声一次,重启之后恢复正常,才装了几个软件用了一个星期就已经如此的表现,对这个产品我完全没有信心。
华为盒子增强版
u_12479dgntydm 亲爱的,关于盒子死机问题,请您将盒子断电重启后尝试看是否恢复。若是遥控器失灵了所以盒子看上去没反应、卡死了。请您确认遥控器是否超出工作范围,建议置于1-3米尝试 。同时,将其他蓝牙设备远离遥控器或暂时关闭,关闭微波炉、电磁炉等其他微波干扰设备。另外,重新装紧电池并确保电池正负极方向正确。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-08-23 19:48 回复
麻***7
才到手就降价,保价还不成功,幸亏SONY的9000E没在京东买。盒子自带系统里的内容只有720P的,4K纯属忽悠。不退了, 留作纪念,让我记住少在犬东买东西。
华为盒子增强版
**_雷霆 亲爱的用户,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。另外,对于价格保护问题,为了给您提供更为专业的解答,建议直接咨询京东在线客服。此外,盒子 自带 4K 专区,视频资源会持续更新,越来越多。如果您想流畅的观看真 4K,电视机需要支持 4K(4K 电视机),同时网络带宽要求:不低于 10M 网速。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-08-16 22:54 回复
这是我买的第二个一样的盒子,2016年在。。。。(反*屏蔽我啊)的荣耀旗舰店买*,蓝牙遥控。这次在京东华为旗舰京东自营店*,还是活动价后的。然后,华为手机投屏的时候,提示出现两个系统,一个是荣耀盒子,一个是华为盒子,是这是什么回事?!两个都可以链接,但是荣耀盒子链接不正常,系统很卡。已经送华为售后处理。。。。。
华为盒子增强版
**_露露 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,所有产品都由公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,很抱歉给您造成了不愉快的感受,但商场拥有完善的售后政策,相信定能妥善的帮您解决问题。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-07-10 20:45 回复
堂***7
非常差的服务,以后不会在京东买东西,京东只会坑消费者
华为盒子增强版
**_凯南 客官请息怒息怒呢。不清楚您在与客服的沟通中出现了什么问题,令您如此不满,您可以详细描述以便我们针对您的实际情况进行反馈。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其是针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-06-26 16:12 回复
u***t
很好安装 只可惜许多还要收费 我靠 下载软件 也是的 爱奇艺啊 账号登录都说我不是会员 手机会员 登录到这里面就不是**钱的 贵的要** 直接差评 产品本身就啃爹 贵不说 好要收费
华为盒子
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。具体节目免费还是收费,同央广银河(GITV)主站一致。关于软件收费问题,一般软件都是有收费会员的,详情您可以向第三方软件客服咨询确认的哦。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2017-06-24 16:02 回复
2***f
过分刚买几天降了20
华为盒子增强版
**_露露 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后续若还有疑问,您也可以咨询京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-06-19 22:43 回复
又是跟前面几单一样,6月15日买的,419元,618这天竟然399了,这一星是给京东快递小哥的,服务很棒!这是什么情况?提前为你京东分流,提前下单,还多让我出20元钱,不厚道,就是这么对待忠实用户的吗?真的让人无语!希望京东有个说法!
华为盒子增强版
**_露露 亲爱的花粉,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-06-19 22:42 回复
差评严重差评,没有复合线**。
华为盒子
**_梦影 亲爱的花粉,您好!该款盒子标配包含有华为盒子x1、HDMI线x1、电源x1、红外遥控器(含电池)x1、用户手册x1、保修卡x1;若您家里使用的是老旧电视,需要使用官方专用的一分三 AV 复合视频线,您可以在商城选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对华为品牌一直以来的关注以及支持。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-06-16 14:26 回复
w***i
所谓的增强版是*的,主机除了增加一个蓝牙功能,其他一点也没动,就是增强版,价格增加*,你他 妈太缺德了。
华为盒子增强版
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!请您先不要激动,听客服慢慢给您道来。我们本着童叟无欺的宗旨为您服务,我们是不会欺骗您的,请相信我们。此款华为盒子增强版本与标配版本的区别是,增强版本配备的是蓝牙遥控器,可以360度无死角遥控,标配版本配备的不是蓝牙遥控器,若您需要蓝牙遥控器需要另外选购。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-06-09 16:41 回复
7***l
才买一个星期就跌了五十,不开森
华为盒子增强版
u_12479dgntydm 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。商品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新哦。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-06-05 13:02 回复
J***W
很稀烂的产品,还有一个不借钱的京东金融
华为盒子
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!请问您在使用盒子时具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。华为盒子M330内置Wifi为2*2天线,信号接收效果好的哦。还有接口丰富呢,有太网接口、SPDIF、CVBS、USB、TF卡,您值得拥有呢。关于您京东金融问题建议您咨询京东金融客服哦,给您带来了不便请谅解。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-06-02 14:06 回复
吴***葳
一般般吧,此款产品和客服均拉低了华为的品牌影响力,功能和服务打得折扣大的不是一般的差
华为盒子
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-05-24 09:50 回复
叁***港
播放能力很弱,100m的长城宽带还总是卡的播放不了,但是安装的第三方播放软件却可以播放,这是不是很打脸?蓝牙遥控器还是不错的。
华为盒子增强版
荣耀官方旗舰店_汤圆 亲爱的花粉,您好!关于盒子播放卡的问题:可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。此外,也有可能是因为网络运营商对盒子预置视频 GITV 进行网络劫持导致,建议您可以联系宽带运营商解决IP网络劫持问题,告知无法使用盒子观看GITV央广银河视频。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-05-23 21:17 回复
3***a
嗯,插上音箱那个滋滋声音非常不好,只能支持蓝牙音箱。
华为盒子增强版
**_凯尔 亲爱的花粉,感谢您的支持!首先确认 SPIDF 线已正确连接至功放的 SPDIF 接口,且功放设置正确。其次,建议使用官方的 SPDIF 线,可以保证音频的传输质量。后续若还有其他可以帮到您的,客服们愿意真诚为您服务!
2017-05-16 13:09 回复
u***m
速度什么的,京东没得说,但蓝牙遥控一个月过十天就坏了,按提示操作也不行,找客服居然要我重新买一个或拿上遥控和保修单和发票去二十公里外的售后点,那个服务真不敢恭维,生硬死板加虚伪的客套词堆起来,说半天说白了就一句话概括:我们售后硬件就是要你拿到售后点,不想跑找京东吧,他可以快递。
华为盒子增强版
荣耀官方旗舰店_汤圆 亲爱的花粉,您好!感谢您选择了我们店铺的产品。在物流方面,我们为花粉们选择最快最优质的物流,让您第一时间拿到欣喜的爱机再也不用等待。同时,非常感谢您反映的情况,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好,再次就您提出的宝贵建议表示感谢。此外,若您觉得售后网点不方便的话,可以选择我们的寄修服务呢。可以大大节约您的时间呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-05-13 10:20 回复
h***k
一分都不想给,绝对差评,昨天买的*差了
华为盒子增强版
**_潘森 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-05-12 19:59 回复
卡,没完没了的卡,而且大部分资源都是需要奇异果VIP ,免费资源少,不值得买
华为盒子增强版
荣耀官方旗舰店_渔火 您的疑问不用担心,客服长伴着您。若您指盒子看视频卡顿缓冲慢问题,这是网速不够导致节目播放卡顿。您可以进入“设置 > 网络测速”检测您的网速,并根据测速结果选择播放对应清晰度的视频。网络稳定且不低于10M,可以收看4K节目。网络稳定且不低于4M,可以收看高清节目。另外,建议您确保盒子和路由器之间没有大的障碍物,将盒子放在距路由器1!3米的范围内。暂停其他设备中占据网络流量较高的任务,如下载、游戏。更改优化路由器的网络参数(信道、频宽),可改善高速,或更换更高的网络带宽尝试。
2017-05-11 10:48 回复
竣***阳
51买的*5月2日*我就呵呵了,还京东
华为盒子增强版
**_梦影 亲爱的花粉,请您宽心。咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-05-09 18:12 回复
华为盒子增强版
荣耀官方旗舰店_汤圆 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-04-17 19:04 回复
l***f
退了两次,还是有问题啊
华为盒子增强版
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!您反馈的问题我们很重视。但由于无法获取您的具体信息,所以为了更好的能帮助解决您的困惑,建议您和我们的在线售后同事进行联系处理。后期如果有任何疑问,欢迎随时跟我们联系。祝您生活愉快!
2017-04-15 17:13 回复
清***8
这款和商品介绍不一致,忽悠人的。
华为盒子增强版
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-04-09 15:18 回复
安***e
4百多的产品,电视不能看等于没用
华为盒子增强版
荣耀官方旗舰店_汤圆 亲爱的花粉,您好!感谢亲亲选择了我们店铺的产品。盒子接入央广银河集成播控平台,具有丰富的影视资源。由于国家广电政策的原因,盒子出厂不预置电视直播。您可以访问“华为花粉俱乐部 > 版块 >智慧生活 > 电视盒子”专区关注更多信息。同时也可以下载第三方软件观看电视直播的哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-08 10:29 回复
全是收费片子,不如小米盒子,买的太后悔了
华为盒子
**_露露 亲爱的花粉,您的疑问不用担心,客服长伴着您。盒子的网络视频是由银河互联网电视(GITV)管理和运营的央广银河集成播控平台提供的。银河互联网电视(GITV)依托央广TV、江苏网络电视台等众多内容服务平台,汇聚超过200万小时的海量高清正版影视资源。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-04-05 20:46 回复
u***x
遥控器用了才几个月呢,就有毛病,还不给换新,失望的一次购物!
华为盒子增强版
**_梦影 感谢您的耐心反馈。客服十分理解您的心情!关于您提到的问题,遥控器超过工作范围(直线距离 5 米内),请置于工作范围内;其次,盒子与遥控器间有障碍物,请移除障碍物,并将遥控器对准盒子的红外接收端;同时,遥控器电池电量不足,请更换电池;另外,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可咨询咱们官方旗舰店在线客服哦。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-04-02 09:53 回复
o***k
只有4g容量,扣除系统占用的,剩下的空间捉襟见肘,随便安装两个app就满了,总体来说非常不划算
华为盒子增强版
u_12479dgntydm 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-03-27 19:51 回复
景***客
好多节目还要收费~同小区免费送的大麦盒都什么区别呢?上当受骗了,请购买者注意!
华为盒子增强版
**_梦影 花粉请宽心。关于您提到的问题,目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。所有收费视频均在“首页 > 奇异果VIP”中,奇异果VIP 节目是在现有内容的基础上提供的增值付费服务,针对院线刚热映下线的影片、海外好莱坞的影片、央广银河(GITV)版权的部分电视剧等,具体节目免费还是收费,同央广银河(GITV)主站一致。收费节目右上角会有奇异果VIP 角标标识以示区分。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2017-03-24 14:33 回复