发错货了不能给好评!
本田飞度/锋范经典/凌派/新锋范
这家刹车片我劝大家不要买了,我的刹车盘都拉花了
起亚K4 1.8L/现代名图
e***y
提交退货退款,两周了,都没退款,服务差劲👎🏻
平***生
商品质量如何暂且不说,因为这个品牌我是第一次用,商品到货我也没拆开看,直接预约好就去京东养车了,师傅拆开换的时候才发现,前刹车片四片都没有限位装置,我也不懂,师傅说了我才知道,没有限位装置,刹车片磨没了车主也不知道,联系客服二十分钟才回复说给换,师傅已经安装上了,也无法更换,很信任京东的,结果这次很失望,真的是很差的一次购物,我觉得以后这个品牌我是不会用了
景逸X3骏派D60/酷熊/普锐斯/威驰
天***露
不讲诚信的卖家,也是在京东自营店买东西不多的不愉快经历,说好保价双十一,结果大家自己看。
u***v
垃圾东西在京东最不满意的一次购物了 装上前一个星期感觉良好 没有声音 现在一刹车就有声音 叽叽叽的响
起亚K2/K3/飞思/朗动/瑞纳/瑞奕
什么刹车片了,掉粉厉害,异响厉害,
大众捷达/奇瑞E3 1.5L
旋***-
这个品牌刹车盘一般般,用了一段时间刹车方向盘抖动
雪佛兰科鲁兹/别克英朗GT/英朗XT
差很差,安装后跑几天轮毂都是黑粉沫,刹车片偏软,粉尘多不建议购买
适用90%车型 前刹车片B
用了一段时间。刹车有异响。我刹车盘也买新的换的。特别是下雨天。响声特别大。把我的刹车盘都。产生了凹槽。跟客服反映。说是我刹车盘凹槽产生的。没有一点担当。推卸责任。
大众捷达/奇瑞E3 1.5L
这款刹车片建议大家不要购买,因为他不是陶瓷刹车片,更换后出现刹车异响,和售后服务沟通后说我刹车盘有凹槽出现的声音,我想问问这位售后专业人士是购买你们的刹车片才出现的异响,才出现刹车盘出现凹槽,为什么不自身找原因呢,你也太厉害了,居然自己编的理由把自己说的那么肯定,你也太专业了吧。我都觉得可笑。希望购买的人看见这条评价,建议大家不要上当。要不然你也和我一样伤心了。
适用90%车型 前刹车片B
刹车片质量很差,用手一摸都是黑粉,做工也很粗糙,就是地摊货,装上后还有异响,找客服退,服务态度很差,不愿意退,说是超时间了,大家慎买,绝对不是陶瓷刹车片,跟50元的刹车片没区别的!!!谁买谁后悔,不明白为什么这么多的好评!
比亚迪/雅阁/思域/思铂睿/奥德赛
沙***间
售后不好,自己发错货,耽误买家利益,结果还不承担责任!
S40福克斯马自达3/5/翼博/翼虎
地***N
你说你们卖了这么多刹车片刹车警告线最起码提一嘴我有没有搞的我吧,人家买博世的刹车片还送了刹车警告线
前片一套(前2轮毂)
520i/523i/525Li/528i528Li530Li
到货刹车片与它展示图片不符,刹车片中间没开槽。没开槽会散热不佳。
206/207/301/2008/爱丽舍
货不对板!不是京东物流送货,不是京东自营店发货,刮羊头卖狗肉,商品有问题了,让你找来找去都找不到人处理,无语啊?所谓的京东自营店也是不靠谱了!
佛***作
奔驰C180/C200/C260/C300
雪***6
千万不要买这个产品,买刹车片买好安装费后,去店里说缺根线,客服态度恶劣说车是你的,你应该知道,试问换刹车片有几个知道要换感应线的!太差劲了!
l***o
质量差摆着硬邦邦的,粉尘大,掉铁削。主要是京东养车保养还不行,买了保养不给发核销码,到店没有核销码不给保养还要另外出钱,京东客服还不管,说要打400电话才能解决,浪费了不少电话费说可以退钱,到现在也没看见退款。这还不说,现在京东养车的服务也不行,以前可以预约时间过去保养,现在是不能预约,要现场排队取号,跑了几趟啥事也没办成,换个刹车片要和保养车的人一起排队几个小时,一天时间都浪费在了京东养车,还没有洗车服务。啥啥也干不成,都是在消耗时间!不建议大家购买,我不建议去京东养车了,服务已经走下坡路了,和当年的途虎差不多了。
铃木吉姆尼
收到的货与广告宣传不一致,货物包装与广告不一致,实物金属片颜色为金属色,商家图片为黑色,大家可以仔细斟酌一下,店家宣传是可以为陶瓷片,但是磁铁可以吸住!
雪佛兰新赛欧 1.2L 1.4L
A***人
很不好的体验,第一次买就买到了有质量问题的东西崩边现象,想前后刹车片一起退货的,可商家要求买家要出一半运费
S40福克斯马自达3/5/翼博/翼虎
材质不行,退货还得我自己掏邮费。
佳乐逸动XT 致尚/逸动 致尚/悦动
产品发错!!配套点根本不会安装电子手刹后片,无法回忆这体验,现在维权中
后片一套(后2轮毂)
马自达CX-5
辣鸡产品,型号不确认,直接发货,不能用还要出运费险,没有收到的时候。
昂克拉/科鲁兹/英朗GT/英朗XT
地***火
开磨小了,非常的垃圾……
u***s
差评,4块后面的铁皮都不一样,有改喷漆的痕迹
威驰 /致炫
刹车片边缘磕碰很多小口,而且这个刹车片质量不好,不耐磨,刹车摩擦的铁粉很多掉在车轮毂上,应该用不了多久就得换了!