商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
值得推荐(26) 送货快(16) 值得购买(13) 价格便宜(9) 服用方便(8) 还不错(8) 是正品(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【男士备孕】复合维生素90粒
139mwszn9dw1wf 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-04 20:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
139mwszn9dw1wf 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-04-26 10:28 回复
j***Y
心  得:
没说明书 ,没正品标志
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,我们的产品是海外正规渠道原装进口, 全球购承诺100%海外原装正品,我们是从海外直采,所以不一定有中文说明书的哈,商品的成分以及使用说明这边已经翻译好放在商品主页了哈,关于正品,您可以通过溯源(APP-我的-订单详情-查看详情)查询),这边也可以提供相关报关单的哈,您可以放心使用的哦~。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-23 18:02 回复
购***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【男士备孕】复合维生素30粒
c16w736bk5ezcc 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-04-20 09:18 回复
j***x
心  得:
假货、假货、假货,打开瓶盖里面有根短发,发现不对劲,仔细一看,颜色与我在山姆会员店买的不一样,闻起来味道也不一样,一粒都不敢吃。
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,我们的产品是海外正规渠道原装进口, 全球购承诺100%海外原装正品。关于您反馈的问题,辛苦您这边联系下在线客服提供一下产品内部照片呢,这边会有专业的售后人员来为您解决和处理的呢,其他店铺的产品这边是不知情的哈,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验呢。
2024-04-18 09:23 回复
t***i
心  得:
不要买没效果不说吃了甚至@减退还会射红色的靖
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,麻烦问下您这边在服用这款产品的时候是否服用了其他产品呢,这边建议您先排查一下看下是否是其他因素导致的呢,这边建议您咨询下专业人士呢,产品是保健品是没有任何的副作用的呢,您可以放心的哈,如有问题可以联系在线客服的呢。
2024-04-11 09:31 回复
大***初
心  得:
吃了就拉肚子,不敢吃了,300多块钱买了一点都没保障。
颜  色:
c16w736bk5ezcc 尊敬的用户您好,咱们店铺所售产品保证100%海外正品,此款产品属于膳食补充剂是不会给人体带来副作用,您可以先排除下是否是其他原因导致的呢,如有问题可以及时反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-06 20:44 回复
t***6
心  得:
没有追溯码,没有任何能提供正品的信息,不敢吃,也不给退货,真是醉了,从来没有碰到过,准备丢了!
颜  色:
c16w736bk5ezcc 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%海外正品,产品溯源您可以通过(APP-我的-订单详情-查看详情)进行查询,这边也可以提供相关报关单的哈,产品功效还是不错的,建议坚持服用哈,如有疑问可以反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 17:25 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
139mwszn9dw1wf 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-01 20:59 回复
丑***囍
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
139mwszn9dw1wf 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-31 16:43 回复
打***啊
心  得:
不好
颜  色:
139mwszn9dw1wf 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-03-31 14:53 回复
j***c
心  得:
用手一擦,这个字都掉了,太……不可思议了,感觉不太真
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【男士备孕】复合维生素30粒*2
c16w736bk5ezcc 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们店铺保证所售商品为100%海外正品,由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的包装精致;不影响产品功效哈,如有疑问可以反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 20:24 回复
j***C
心  得:
那么大一颗估计服药困难的人迟早要呛死
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,我们的产品属于海外原装进口,建议每天一粒随餐吞服,产品营养成分配比非常科学,请您放心哈,如有疑问可以联系在线客服进行反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-28 15:34 回复
j***2
心  得:
不知道好评哪来的,老公早上吃了一颗就疯狂拉肚子,然后胃绞痛,咨询客服,客服只会机械化回复他们的产品是保健品拒绝售后不可能有副作用,那么请问副作用是如何产生的,非常不负责任!!!!!!!!请谨慎购买吧?从不打差评的,这次真的是太失望了!!!
颜  色:
c16w736bk5ezcc 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,此款产品属于膳食补充剂主要给人体补充营养的,是不会给身体带来副作用的哈,您可以先排除下是否是其他原因导致的呢,如有疑问可以及时反馈在线客服,这边会有专业的售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-19 15:08 回复
葫***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-19 09:08 回复
j***2
心  得:
感觉没什么用,还这么贵
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2024-03-12 15:25 回复
u***l
心  得:
价格不稳定,一天相差十几块钱,做了水鱼
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%外海正品。我们不定期会有促销活动活动,您可以关注收藏店铺哦。关于价保跟您解释一下:收到商品7天内有降价情况,且符合价保政策,可以联系京东国际跨境进口热线或者在线客服,会为您按价保政策处理的哦。感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2024-03-11 14:04 回复
j***o
心  得:
不行,没啥效果
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2024-03-09 09:00 回复
暴***么
心  得:
京东购物十几年,第一次差评。实在没办法忍,这药是晚饭后吃的,隔天早上九点开始胃痛,痛了一天,不敢吃了,备孕的兄弟,还是食补吧,是药三分毒
颜  色:
c16w736bk5ezcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,此款产品属于膳食补充剂纯动物提取,主要给人体补充多种维生素并不会给身体带来副作用的哈,建议您先排查是否是其他原因导致的呢,咱们店铺保证所售产品为100%海外正品,请您放心哈,如有疑问可以反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 09:08 回复
j***U
心  得:
感觉不像正品,像是打开过的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c16w736bk5ezcc 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的包装精致,由于批次不同部分是无塑封口的哦,不影响商品的品质,您可以放心使用的哦。我们的产品是海外正规渠道原装进口, 全球购承诺100%海外原装正品。如有疑问可以反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 16:38 回复
t***z
心  得:
包裹损坏严重,药盒也挤压严重;快递放进快递柜,自动签收???
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
c16w736bk5ezcc 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的的问题有可能是在运输过程中颠簸导致的,如破损严重您可以联系京东物流950616进行反馈处理,您也可以提供相关图片联系在线客服及时反馈,这边也会有专业的售后协助您处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-03 20:08 回复
绿***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
139mwszn9dw1wf 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-03-01 12:54 回复
j***c
心  得:
吃完第一瓶的瓶子,第二瓶打开一股酱油味,每一颗都粘粘的,瓶子里面也脏,还不能换。服务真差,东西也差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,辛苦您这边联系下在线客服提供一下产品内部照片呢,这边会有专业的售后人员来为您处理和解决您的问题的哈,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验呢。
2024-02-19 17:54 回复
B***5
心  得:
原来差评是真的有的。吃了这个导致肝有问题。吃这个东西搞不好害死人的,没良心的商家。
颜  色:
c16w736bk5ezcc 尊敬的用户您好,全球购承诺100%海外原装正品,此款产品属于膳食补充剂是不会给人体带来副作用的,建议您先排查下是什么原因导致的呢,如有疑问可以反馈在线客服,这边会有专业的售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 13:08 回复
j***D
心  得:
不要买,刺激胃,吃了以后就胃疼,肚子也不舒服,一直想拉肚子,问了一下买过的原来不止一个会这样
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,此款产品属于膳食补充剂是不会给人体带来副作用的,建议您先排查下是什么原因导致的呢,如有疑问可以反馈在线客服,这边会有专业的售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-24 12:57 回复
沙***涸
心  得:
没效果,不怎么样
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2024-01-22 15:40 回复
购***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-22 09:01 回复
魏***1
心  得:
比品牌自营店价格贵。还不一定是正品。
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%外海正品。我们不定期会有促销活动活动,您可以关注收藏店铺哦。咱们店铺支持7天价保的哈,您可以放心下单,如有疑问可以反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-12 18:56 回复
1***j
心  得:
jd可真太吓人了 不敢买了
颜  色:
2024-01-08 20:53 回复
4***v
心  得:
无法验证是否正品,包材,药丸,给人感觉廉价,不确定是否安全
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%海外正品。我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,产品都是有正品保障的,由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的包装精致,但是不影响产品质量,请放心服用。如有疑问也可以联系在线客服进行反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准