1***走
性价比很高 用起来不错 比较满意
叮***吗
洗脸,洗澡,洗头十项全能,老产品,值得信赖
硫磺香皂
价格实惠,性价比高,包装完好,使用简单方便,商家服务态度很好,物流很给力,很快。
没***明
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
喯***吖
真好,实在是太棒了,没想到我居然也有使用未来物品的一天,各位赶紧下单值得体验,我保证没丢垃圾桶😁😁
130克*4(拍2件送皂盒)
给***y
买了许多硫磺皂,慢慢使用,主要原因是价格实惠。哈哈,先囤着,感觉很好用且香味宜人。
硫磺香皂
用用挺好的,消炎杀菌,背上的痘痘都快没了
森***光
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。 商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
硫磺香皂
国货老牌子值得信赖,好用!性价比高
硫磺香皂
上海硫磺皂老品牌了,小时候家里人就用它,除螨抑菌效果赞,香味也还好,没那么冲。洗澡洗脸用很好。性价比高,有硫磺成分效果明显。
阿***l
老品牌了 还是很好用的 味道也不刺激 两天就到了很快包装也没有破损 感觉应该是有除菌作用的也很耐用 应该会再买
硫磺香皂
很不错,硫磺皂的价格不贵,我用来洗脸,洗头,洗澡都可以。去油除螨,效果真的是非常地棒。不过我是因为皮肤爱出油用它,如果你是干性皮肤,头发也是那种干性不怎么出油的,尽量别用它洗头洗脸洗澡,不然会很干燥。
85克*2块(拍3件送皂盒)
即***8
很不错的东西又很便宜,背后长豆的时候用这个很快就好了,真的很有效,已经使用很久了,一长豆就用,有奇效,就是味道有点不好闻,嘿嘿
小***七
618活动大概1元一块,很划算,这个硫磺皂我家很喜欢用,味道好闻不刺鼻,京东购买也很放心,至少在其他地方买过过期的硫磺皂,这个很好。
硫磺香皂
价格很便宜,日期也很好,物流一如既往的快
a***a
价格便宜,质量一如既往的稳定,上海硫磺皂国货老品牌,值得信赖。可以预防身上起痘。值得购买
t***y
便宜又好用,对我这种油脂分泌旺盛的人来说,是清洁利器。以前只用沐浴露洗澡,但总感觉洗不干净,用了硫磺皂后,皮肤感觉很好爽,痘痘也少了,真的好用。
鹅***9
一次买了好多用起来清清爽爽干干净净特别满意,好评必须好评这个产品和它价位相比来说,还是很合适的已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个完美,产品很惊艳,性价比合适,
硫磺香皂
每年夏天都会买硫磺皂洗澡,天热细菌多,硫磺皂杀菌效果好,洗内衣内裤也可以
这***菜
上海硫磺皂,老品牌,旗舰店买品质有保证,京东快递速度挺快,这次买了硫磺皂和药皂两种,来货满满一小箱,提个意见,纸箱有点薄不够结实。硫磺皂非常好,特别是痘痘肌肤,用上硫磺皂以后痘痘没有了,清洗后皮肤光滑。生产日期新鲜,价廉物美。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
夏***6
自从打了新冠@身上突然得了寻麻疹,再也不用沐浴露了,用这款硫磺皂比较好,消毒止痒。
惊***鹿
经典款,比那个大块的浓度要高好像,应该是正版,抗油效果好,不刺激,气味因人而异,我觉得可以接受。
8***b
刚刚收到这一款硫磺皂,使用方便,气味清雅,洁净效果好,皮肤感觉清爽,值得购买使用。快递及时周到。所以给商家五星好评,给快递五星好评!祝大家平安幸福!
泡***月
2023.1月下单, 保质期到2025.11, 估计生产日期是2022.11月,还行! 硫磺皂,经典肥皂,价格便宜!😍 关键还好用! 物美价廉!😍 支持老牌国货!😍 比平时要便宜,一块一块来钱!! 囤了不少,特别特别满意👍,超级好用😍 以后继续买!只要价格合适!!
硫磺香皂
多次买硫磺皂了,质量好。
h***i
上海硫磺皂家里常备,以前在非旗舰店买到过假货,这次购买的使用效果非常好,还是大店放心。
那***C
正宗上海硫磺皂,泡沫丰富,泡沫丰富,洗完脸后不紧绷,洗完脸后滑滑的,洗起来痘痘肌都慢慢变淡了,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***子
国货老品牌,充满了信赖感,见证了民族化工业的一路风雨!很有特色的功能型香皂,皮肤油腻改善明显,香皂原料足、硫味明显,使用泡沫丰富。全五星好评!
硫磺香皂
老包装老配方,背上有痘痘的用着挺不错的,多次回购很好用。
硫磺香皂
第二次购买了,挺好的,以后还会继续回购!