质量好(1)
q***6
正品轮胎,直接在京东养车店换的,快捷省事服务好
海***8
这是第一次在京东上买车胎,去京东实体店换车胎,整体还是蛮满意的,整个流程快捷方便,线上购买的普利司通轮胎直接发到京东养车店里,车胎到店后客服给我打电话预约安装时间,高效快捷,普利司通车胎的年份也挺新的,赞一个!店里服务态度也挺好,挺满意的一次购物
懒***9
东西很好,京东一般都在自营买,价格也有一定得性价比,售后服务有保障,出现问题都能及时解决,几次维修,寄维修都是直接换新,京东快递也是直接到家,方便快捷高效。
H/L400
降噪能力:安静,舒适
天***7
店铺服务非常好,师傅们安装娴熟,很不错的换胎体验!
d***q
工作人员很专业 轮胎也很好 值得推荐 都挺不错的
d***g
轮胎日期很好,24年20周的。发货也快,一直用的普利司通,感觉很好,安装师傅说价格比他实体店便宜。指定的安装店很专业 ,不到半小时就全部换好。
u***w
H/L33
赵***9
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
E***n
车5年跑了10万公里,赶上6.18活动,换了4个轮胎。京东养车的维修师傅专业性极强,对我提出的问题都仔细耐心的解答,专业手法高超。我车的小问题也帮我做了处理。特别感谢。换完新胎感觉就是不一样。以后也会继续在京东养车保养!
8***e
客服不负责,不专业,错型号,车在店里多趴了一天。JD客服不专业不负责,又趴一天,不趴了,退款退货另寻其他,JD这是咋呢?价格不比屁颠颠,专业不比屠户,服务现在也不行了。#,醒醒,练练普通话,做点正经事。
A001
4g8f3k57jfb68r 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及线下安装门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您的反馈和建议。
2024-06-19 15:45 回复
a***a
618大促,价格优惠,京东服务很给力,下单后直接配送到附近京东养车门店,安装师傅服务专业、热情、周到,大品牌,质量有保证,值得信赖和推荐。
服务很棒
A001
日期新,门店服务态度好,优惠力度大,非常满意。
A001
服务很好,安装速度快,很专业
u***i
吕***o
使用两个月之后都感受我的车是雪佛兰科帕奇,总体来说还是挺满意的,就是有一次在高速上买的那只轮胎(后轮)雨天打滑,我吓了一跳,还好没有出事
H/L400
车子已经开了七年多,一直都没有换过轮胎,这次看到京东618上优惠很多,立马过来换轮胎了。这次买的普利司通轮胎,这款运动型轮胎,形状很饱满,换了后跑了两圈,感觉阻力大大减少,车子给油轻快,加速更稳!性价比很高!值得购买!
米***多
轮胎很新,是24年15周的,很好。
X***o
普利司通轮胎质量挺好,上次用的也是普利司通。
H/L 422 PLUS
今天去京东养车换了四个轮胎,因为是与爱车原装轮胎一样,所以这次还是选择了同样的普利司通,原车轮胎6年跑了5.5万公里,是时候更新了。店里的小哥也十分专业,轮胎质量和安装都10分好评。
星***说
好评!京东618活动买的,活动很给力,安装也很方便,门店很多,还做免费动平衡,服务周到!换完之后,感觉动力也强了,跑起来也没有噪音了!
w***y
外形外观:普利司通轮胎,和原来的轮胎一样滴 抓地性能:安装好了,驾驶几公里还行吧,感觉不到有什么变化 耐磨能力:这个需要长时间用才知道 降噪能力:总体来说,噪音还是不小 生产日期:好像是最近的
菩***提
上次在京东养车店保养,师傅检查建议更换轮胎。这次专门买了四条绿歌伴普利司通轮胎。再次选择京东养车店保养,无需等待,师傅专业,服务热情!
田***跑
第一次在京东养车买轮胎,轮胎生产日期很新,2424年底20周,到货快,价格完胜其他渠道,到店换轮胎服务好,选择京东值得。
L***7
还不错 比线下划算多了 而且有问题也会及时处理 遇上活动性价比很高 可以可以
当***权
#换轮胎来京东# 在京东上买了4条轮胎#普利司通轮胎#,性价比很好,推荐购买。养车门店的换轮胎体验确实令人印象深刻。首先,他们的服务非常专业,技师们不仅技术娴熟,而且态度友好,能够耐心解答车主的疑问。预约流程简便快捷,通过京东平台即可轻松完成,大大节省了到店等待的时间。在价格方面,养车门店提供的是透明且具有竞争力的报价,没有隐藏费用,让人消费得明明白白。此外,正品轮胎的保证和完善的售后服务也是他们的一大优势,让车主在享受服务的同时,也能感到安心和放心。总体来说,门店的换轮胎服务是一次非常满意的体验,值得推荐给更多需要汽车保养服务的车主。真心推荐!
H/L001
京东养车场面整洁,杨师傅热情好客,有问必答,干活麻利业务能力强,四个轮胎一小时就安装好了,普利司通轮胎质量杠杠的。