上门取货五天没拿走 原因要么是顾客更改揽收时间 要么是联系不上买家 我**就想说谁更改色揽收时间谁是*** ***
发三盒
敖东保健品旗舰店 您好!本店为敖东品牌旗舰店,所售均为正品并支持七天无理由退货,如有需要,可联系客服为您处理,您的满意是我们永恒的使命~~
2020-12-13 17:57 回复
差评!我是这家店的老用户,可是这次购物非常不满意,原因是商家存在欺骗行为,不诚实。我要买的灵芝孢子粉,如商品页面展示(见图7、6、5),应该是敖东芝圃硬盒60包每包1克。下单3盒,聊天的接待员说大盒没有,只有30包的小盒,发6盒。当时我看发来的链接,商品不是芝圃,而是御甄堂。我有怀疑,接待员再三说是“一样的”“一样的”。于是我下单了。 拿到货后, 首先1.包装不满意,外面的纸盒没有破损,但是里面有一罐灵芝孢子粉完全翻掉了,小袋都散落在大塑料包装里(当时赶忙收拾没有拍照)。 2.再拆开一看,我要的芝圃是1袋1克,而御甄堂是1袋0.9克,与我要的芝圃不一样,也与商家承诺“一样的”完全“不一样”。(见图4)这不是欺骗行为吗? 3.我再与接待员联系,她告诉我可以退货。我想,退货也麻烦,不必要退了。告诉接待员:0.9克与1克,本来差别不大,也无所谓,问题是被你们骗了,不痛快。购物,就是要讲究信任,要的是感觉。我要给你们差评,我也体验一次差评的机会。 总之,此店如无货,应该展示真实货品页面。即使不更换,也应向客户具体说明差别。不能靠蒙靠骗!
发三盒(两盒送一盒)
2020-09-13 14:34 回复
为***歌
一颗星都不想给,产品吃了肚子就胀气,不吃就不胀,问客服情况,一直推脱沟通不了,客服啥也不是。全扔了
发三盒(两盒送一盒)
敖东保健品旗舰店 您好!本店为敖东品牌旗舰店,服用期间可随时联系客服,您的满意是我们永恒的使命~~
2020-02-26 17:12 回复
为***歌
买京东头次差评,产品太差了,一颗星都不想给 给老爸老妈买的结果吃了之后就胀气,不吃就不胀,再说客服客服**不是,根本沟通不了推脱,一直说没出现这种情况,对牛弹琴, 严重担心产品质量,扔了,估计好评都是刷的吧
2020-02-26 17:12 回复
x***g
没发货,客服说不发了
2020-02-26 17:15 回复
查询网站查不到,吃的一点效果都没,说明让一日二次,每次两袋,我配套医院医生开的中药方吃到一日三次,一次三袋,连续吃了三天,依然失眠三晚,而且这个口感也不对,吃完了碗上残留一层像沙一样的细粉,口中也经常有种沙粒感,一点都不正中,医院开出来的虽然贵点,但是有效果,同样的吃了两次晚上就好睡多了。
一盒
敖东保健品旗舰店 您好!本店为敖东品牌旗舰店,所售均为正品并支持七天无理由退货,如有需要,可联系客户为您处理,您的满意是我们永恒的使命~~
2019-10-12 17:55 回复
r***w
这家店老板不信誉很差,各位谨购
两盒
敖东保健品旗舰店 您好!本店为敖东品牌旗舰店,所售产品均为正品!服用期间可随时联系客服,您的满意是我们永恒的使命~~
2019-10-12 18:07 回复
r***w
卖家说要退差价的,还加了~最后装聋作哑不退
一盒
敖东保健品旗舰店 您好!本店为敖东品牌旗舰店,所售产品均为正品,赠品随货赠送,如有任何可随时联系客服,您的满意是我们永恒的使命~~
2019-10-12 18:13 回复