茶叶很好喝
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-09 13:18 回复
跟以前喝的稍有区别,喝多了就感觉不太明显了,就是有点贵,包装整的太豪华,要是自己喝就没啥用
崂茗官方旗舰店 "时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。谢谢您的反馈,下次您可以跟客服说不要礼盒包装。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢!请亲持续关注我们哦。祝您生活愉快!——崂茗旗舰店
2019-08-05 14:03 回复
茶叶很香,不错
2019-08-05 14:48 回复
送货速度快,还没喝
非常棒!
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-09 15:36 回复
送给爸爸。。茶叶还未试。。包装很上档
2019-04-09 15:11 回复
挺好喝的,泡出来后颜色口味都挺好
2019-08-05 15:02 回复
c***n