商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
子***之
心  得:
塑料用料极差,四个脚歪的,不推荐不推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
80*60墨蓝升降带加固一桌一椅
希伯熊旗舰店 安装问题请联系客服
2023-11-12 17:53 回复
q***l
心  得:
小瑕疵,桌腿破损,其他还好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.2米单蓝色桌子(带加固框架
希伯熊旗舰店 产生的破损这边都会安排补发配件哦
2022-01-31 14:24 回复
j***y
心  得:
没以前买的可涂鸦的结实,赠品的防涂鸦的桌垫也没有,上一个很好所以才又买这个牌子的,有点失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
80*60CM(带加固框架)蓝色一桌一椅
希伯熊旗舰店 你好,你之前买的是不同款式哦,赠品问题可以联系客服处理哦
2021-09-06 11:33 回复
h***噢
心  得:
先声明:匿名是为了避免可能的麻烦。高度确实可以调节,安装确实比较方便,颜色确实是没发错,一样一颗星,一共三颗星给你。但是,聪明的,你告诉我,写着发京东快递,怎么就成中通快递了,自己从~搬回来的路上,评价的一颗星也就这样没了。要是没说发京东快递,我肯定也不会买。还有,做工确实比较粗糙,像是二手货,合缝处很明显,而且还有脏东西,用酒精擦竟然擦不下去,这是丢的另外一颗星。
颜  色:
80*60CM(带加固框架)粉色一桌一椅
注册会员
心  得:
桌子和椅子很轻,很单薄,没有品牌标识,加固横粱也是塑料的!这个粉色很浅,不耐脏,价格感觉有点高!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
希伯熊旗舰店 有问题联系客服处理哦。
2021-03-11 18:23 回复
PLUS会员
心  得:
买贵了,哎。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
做工质感:并没有图片看到的好质感,而且桌子晃晃荡荡的,卖家还说让把桌子靠墙放😂懒得退货了,凑合用吧
颜  色:
60*60CM蓝色一桌一椅
金牌会员
心  得:
今天刚装完,桌子不错。就是桌子上的桌贴少了一个角
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一般般吧不好不坏,不是太稳当,有些味道但是不太大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80*60CM(带加固框架)墨绿一桌一椅
金牌会员
心  得:
桌子垫脚有两个很轻松就装上了,还有两个脚包括桌脚垫怎么换都安装困难,显然不是安装方法和力气问题。本来想凑合着算了的,可再看椅子的时候,有个罗丝洞眼完全堵死,一眼就能看出来是生产时造成的,我这想将就也没办法将就了,客服叫我拍照看,可桌子的问题拍照也看不出什么问题来,椅子的问题拍个照一眼就能看出来,为此本想换货的,客服就非说是女人没力气要男人才行,难道没有男士女人什么都做不成,,对此我无法理解,,我坚持退货时问客服地址,客服让我先确认收货选上门取件,**作了,后来发现,这是个坑,我自己选快递寄出去的话赔我的运费险就会多些,而选择上门取件,那一个件怎么都得*元一件了,赔我的也不会多,**,反正就*买的,给你两颗星只是想告诉自己,产品有问题吃个哑巴亏,就当教训,写这么多只是因为这次购物沟通太上火,并不是我很有闲情逸致在这长篇大论。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
质量一般般吧,桌子椅子单薄。服务不好发货太慢
颜  色:
1.2米*60CM蓝色一桌一椅(带加固框架
PLUS会员
心  得:
脚往里面弯的,不是很直的,一般
颜  色:
钻石会员
心  得:
桌椅整体还不错 唯一的败笔是椅子配的防滑套味道太刺鼻了 直接扔了没有用 挺好一套东西 差这几个防滑垫就不能配点的吗 丢西瓜捡芝麻
颜  色:
PLUS会员
心  得:
桌子有一点晃,不影响使用,价格贵,质量和*的一样,除了多个加固梁,差评主要给客服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
希伯熊旗舰店 你好,你已经活动价买了,这个款式是我们家的自主研发独家款式,质量保证,使用优质环保塑料,使用寿命长,正品保证!
2019-07-27 11:29 回复
银牌会员
心  得:
我弟来我家看到我的桌子 说没他买的好 同一家店买的 送的垫子也差
颜  色:
80*60CM(带加固框架)粉色单桌子
银牌会员
心  得:
整体不是很满意,小椅子有坑很明显,做工有点粗糙 旁边塑料毛刺很多 自己加工磨平了
颜  色:
T***E
心  得:
还行
颜  色:
80*60CM蓝色一桌二椅
火***人
心  得:
1、说该产品是京东物流,走的是中通快递,不诚信 2、桌子装好以后四条腿都靠里,一点不稳
颜  色:
希伯熊旗舰店 有标记的80*60一桌一椅蓝色和粉色发京东物流,一桌二椅是发中通的,桌腿拧平就就会对齐了,有安装疑问联系客服就行
2019-05-23 16:57 回复
u***3
心  得:
凳子还不错,桌子有点晃
颜  色:
钻石会员
心  得:
东西脏脏的,还有好多头发粘在上面,做工一般,感觉不是很稳。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.2米单蓝色桌子(带加固框架
u***l
心  得:
快递速度赶上物流了,特别慢,不过送快递小哥服务态度挺好。
颜  色:
80*60CM蓝色一桌一椅
j***g
心  得:
外观漂亮,椅子不错,桌子稳定性差。有一条腿少了个防滑垫,赠送的螺丝刀很差劲,拧了三个螺丝就变形了,跑出去单独买的螺丝刀,本来给好评的,螺丝刀影响了体验感。给个差评也算给商家的建议,好马配好鞍,最起码别拖后腿。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色一桌一椅(80*60CM)
希伯熊旗舰店 你好,谢谢你对我们产品的认可,有任何配件问题都是可以补寄配件的哦
2018-12-08 09:23 回复
c***g
心  得:
用着很不错的,孩子很喜欢坐,就是桌面材料不够好,孩子不小心弄上的笔印,都擦不掉
颜  色:
60*60CM蓝色一桌一椅
希伯熊旗舰店 用水带洗洁精擦一下就没了的,很容易擦掉,我们自己同事的孩子都在用的,也是经常涂画
2018-12-15 23:21 回复
6***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80*60CM(带加固框架)蓝色一桌二椅
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80*60CM(带加固框架)蓝色一桌一椅
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.2米*60CM一桌一椅涂鸦带防火板加固浅蓝木纹
希伯熊旗舰店 有疑问可以随时联系我们哦。
2020-12-21 13:38 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色一桌二椅(带加固框架)80*60CM
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80*60CM果绿一桌二椅
PLUS会员
心  得:
安装需要花费不少力气,螺丝比螺丝孔大,咬合不好,花了很大力气去安装,而且螺丝也不一定能全部咬合进去。四只脚高度误差较大,虽然能调节但感觉很不好。
颜  色:
1.2米蓝色一桌二椅带加固框
w***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80*60CM(带加固框架)蓝色一桌二椅
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准