大光圈(10) 虚化效果好(9) 镜头不错(7) 成像很好(6) 人像不错(5) 定焦镜头(5) 焦外好(3) 对焦迅速(2) 人像小王子(1)
对焦声音跟变形金刚似的 其他都还好,紫边控制还OK 但网上似乎找不到与其匹配的镜头矫正配置文件 还有那个usb口好像用不了,无论镜头是断开还是连接状态 易碎品运输时最好放入空气包
很好很强大,卖了1.8换个1.4
佳能口
感觉对焦不是很好,还是不熟,继续使用几天看看
物有所值。物流快
够用,便宜
尼康口
拿到手里沉甸甸的,自动对焦速度感觉还挺好的,声音没有评论的那样大,感觉还挺好。对焦有点慢。拍出来效果不错,可能是我水平有限。感觉拍视频的效果非常自然,光影非常清晰色彩层次饱满。其余还在摸索中。
6***j
这个做工放到这个价位说实话非常值得了,,,缺点的话马达,色散,做工细节等,,,,总体来说说有缺点但不影响使用,,,跑焦问题还是想多说一点,跑得有点厉害,我用6d2的极限微调焦调才好很多应该算是不跑焦了,(最后两图分别是调焦前后,焦点对在眼睛上),,,因为没有检查固件,如果能够升级固件可能会改善跑焦现象,,,不过永诺已经在搞usm了,期待永诺接下来的作品!
佳能口
很有分量的镜头,做工比50 1.8好不少,不过价格在那摆着,这只1.4光圈更大虚化也更好,送货挺快,就是赠品遮光罩物流太慢了。。。。。
佳能口
镜头很有分量,还没有实拍。
佳能口
物流快,商品也好,反正我喜欢
佳能口
试用一天,对焦声音有点大,对焦偶尔拉风箱一下,但虚化能力还是很出色的,赞
尼康口
这镜头第一很有份量,9百多做至这程度很不错,别拿人家几千上万来比,跟本没有可比性,拍出来很满意,对焦声没有别人说的杀猪那样,对焦配我5d2比较准,1.4可能有点跑,跟镜头的问题不大跟本手有点不稳。总之给我这穷人用很满意,十几年来都是玩二手,这镜头在拍人像上会比变焦玩的更来劲。大光圈玩的就是虚实。那背景虚化不是普通的变焦能做到了。
u***e
支持国产,就是有点重
佳能口
我买的是尼康口的镜头,第一次寄给我的是:佳能口的盒子尼康口的镜头,找客服半天不搭理人,第二次给我寄了一个尼康口的镜头,试了一下不咋滴我退货,退了大半个月才搭理我!感觉买东西的我是孙子……他是爷爷!
尼康口
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,这边查询到您的快递是13号下午才收到的,14号已经帮您审核退款,您可以看下您的物流信息和售后信息。
2019-05-15 11:48 回复
一款不错的国产镜头。很有份量,嫌重。 因为用的残幅,所以所有光圈都得乘1.6,也只有1.4的光圈才能算残幅的大光圈。 第一次用大光圈,进光量确实大,早晨ios 100,快门2000—2500,光圈最大。 马达声音确实比佳能的响,但可以接受(不是偷拍不会很吵)。我个人喜欢手动对焦。 佳能的并不比它好多少,想要好的建议适马。
佳能口
这个价位确实算无敌的存在了,对于没有机身对焦马达的机子几乎是千元内的唯一选择,画质虽然不如尼康50/1.8D人精头但已经比较惊艳,对焦略微跑偏,如果以微距拍摄需求为主的请慎重选择,镜头做工很扎实,期待永诺越做越好。
尼康口
这个价格有这样的素质我还是很满意的,如果对焦能有大的改善价格可以翻一番。期待永诺有更多良心好头。
佳能口
挺好的,就是紫边严重,对焦声音大,慢,超值,上几张图。图虫:Cordova
尼康口
宝贝品质不错,支持国产。客服很专业,答疑解惑,耐心。谢谢。
尼康口
还不错第一只大光圈镜头 人像特写满分 建议开到1.8就够用了
习惯好评
佳能口
挺好的,和描述的一样。店家和物流都不错,谢谢!
海***子
紫边绿边严重,对焦声音可怕。不过知道有这些缺点的前提下买的。画质的话,看用的人了,努力一下能拍得还不错,质量自然不能跟我的适马35 1.4比。付几张试拍图。
佳能口
试了试,还不错,自动对焦的声音确实有一些刺耳,手动对焦环也有些颗粒感,对焦挺准的,焦外很柔和。差不多有一斤重了。作为国产镜头来说,已经很不错了,当然支持。不过店家说开发票到现在快俩星期了都还没有开,不知道是怎么回事。
i***u
试用了一段时间来评价的,客观评价一下 物流:顺丰快递空运。好评 包装:严密,好评 服务态度:服务态度特别好,很热情也很热心。好评 商品描述:与描述一致,对焦声音稍微有点大,对焦速度稍慢,拍摄效果个人感觉很好,没有原厂不敢乱对比,锐度在缩小2-3档有明显提升,价格自己对比就知道了,性价比贼高 综上所述,最后给予五星好评,值得推荐
刀锐奶化
尼康口
有份量,对焦速度蛮快的,在光线弱的情况下,有拉风箱的现象,同时噪音不小。焦外很柔,看着很舒服。支持国货!!!!!
佳能口
镜头做工还行,对得起价格!