大光圈(10) 虚化效果好(9) 镜头不错(7) 成像很好(6) 人像不错(5) 定焦镜头(5) 焦外好(3) 对焦迅速(2) 人像小王子(1)
对焦还不错,虽然有点响,但是对于只拍照不拍视频的单反机,这大光圈很香
大***2
挂在6D上对焦还好,没传说中那么不堪
佳能口
成像效果:太棒了,超出我的预料,真是太棒了。 反应速度:快。 产品性能:超级棒。 防抖效果:很好。 做工质量:做工很好。 其他特色:这个价格买到这么好的东西,太棒了。
W***M
产品性能:F1.4光圈真的爽,非常适合夜拍,虚化效果太爽了,再配合个散景滤镜直接无敌。 成像效果:作为一千多块的镜头,能有这个效果已经不错了,希望永诺以后能做出素质更好的镜头。
郁***然
小具规模😃 试了一下成像很锐
凝***m
哇塞,美爆了,这虚化,对于我这小白来说,这已经可以了,这次才是真的对摄影有了好感,果然比狗头好用,新手用定焦说实话比变焦更能找到摄影的感觉,虽然有点费腿,值了,哈哈😄
A***e
国产头还是可以的,就是没给配遮光罩,就很烦
非常满意就是没有遮光罩
尼康口
收到镜头有好就好了的,镜头挺沉的,包装还行,趁着休息时间出去试了下新镜头,F1.4全开还是有紫边现象
尼康口
特意等有太阳去拍,紫边严重,我是半幅机。微调+5可用,仍有跑焦情况。支持国产吧,这头就算是情怀啊。色彩没有原材的好,唯一的优点就是大光圈,最后人像特写光圈全开
真***活
支持国产镜头!没让人失望
n***d
货己二天,试拍了下,效果不错,大光圈就是好,今天天气阴蒙蒙的要不效果会更好,这个大光圈镜头锐度比我挂机24-105二代不会逊色,声音不大能接受,个人听着这机械声还挺顺耳,可能与之前干过机电工作有关系,老板服务也很好,送了UV镜和遮光罩,UV镜还行吧但还是把它换好一点的,遮光罩就保留了,祝国产镜腾飞猛进服务于国人,祝老板生意兴隆! 了了过几天
蜡***周
物超所值,成像效果很好
尼康口
色彩自然,对焦准确,虚化,清晰度都不错,性价比很高
尼康口
声音大,其他都还行,逆光紫边后期调一点回来
寇***卡
镜头份量很足啊,比原厂的大,成像相当可以,初试没有跑焦现象,不配原厂遮光罩是个遗憾~
佳能口
手感很好的,支持国货一下
l***k
东西满意,价格合适,拍照对于一般爱好者足够,声音有些大,但个人不介意。
尼康口
很久没用大光圈了,永诺值得推荐。要求不高买这个就好啦
心***3
成像好,对焦迅速,性能优异,防抖好,做工优秀,永诺good,镀膜惨不忍睹,逆光亡。总体来说可以,物超所值
一切都很好
尼康口
一般吧。新镜头有划伤
很好
佳能口
这个头可玩性是真的好。
成像效果:1.4虚化就是赞 反应速度:弱光对焦就会拉风箱
佳能口
镜头里面每一层玻璃都有灰尘,呵呵!
尼康口
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,您说的灰尘应该是那种强光下的微颗粒,这个是正常的,您找其它镜头,再强光下照射,都会有很多微颗粒,不会影响拍摄的。
2021-03-29 17:59 回复
物品收到,快递发送快速,成像效果佳,价格便宜,赞一个。五分好评。
尼康口
没想到这么快就到了。由顺丰快递送货也就放心了。这个镜头拿在手里沉甸甸 。就是自动对焦是马达声大了些。做工还是不错的。
尼康口
重,光圈全开可用,国产自动镜头做成这样已经很惊喜了,除了不是超声波马达,再说对焦声音也没有那么不堪,比50 1.8d声音要小一些,非狂热发烧,玩一玩还是可以的,也期待永诺早出超声波马达!
尼康口
很好哦,可以的,推荐购买,喜欢快下单吧,买吧买吧